Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Проверка на варикоз Проверка на варикоз
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Детская стоматология «во сне»Детская стоматология «во сне»
1 2 3 4 5 6

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


10.12.2018
Лилия
Добрый день!хочу выразить благодарность:Спасибо  огромное хирургу Ануш Рачиковне!обратилась по проблеме с которой я мучилась  наростание на коже,поставили диагноз  контагиозные  молюски.Исправили быстро и оперативно!спасибо большое!!!


04.12.2018
Сергей Тигранян
Спасибо большое Эмин Рагимовичу ,месяц наблюдений и лечения и вот сбылась  мечта ,ждём нашего первенца!Профессионал в своём деле !я таких врачей ещё не встречал


04.12.2018
Сергей Тигранян
Хочу выразить благодарность Качаеву Эмин Рагимовичу!очень достойный и грамотный врач ,который помог решить нашу проблему и вот мы в ожидание нашего долгожданного с малыша !Всего лишь месяц наблюдения и лечения !!!


02.12.2018
Анастасия
Хочу выразить благодарность врачу гематологу, Дорохиной Яне Олеговне. Благодаря ей, я смогла выносить и родить здорового малыша)) Дай Бог Вам, Яна Олеговна здоровья и вашим любимым и родным))


19.11.2018
Олеся
Добрый день! Уже год  наблюдаюсь у гастроэнтеролога Збитневой Натальи Павловны. В ее надежные руки попала достаточно в «плачевном» и запущенном состоянии. За этот период мы добились с ней хороших результатов. Очень внимательный и вдумчивый подход. Большое спасибо доктору!


16.11.2018
Николай
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Збитневой Н.П. за ее высокий профессионализм, внимание, чуткое отшение к пациентам, за то, что оказала поддержку, вселила надежду на выздоровление. С уважением, семья Кукузовых.


04.11.2018
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и понимание врачу Аванесян А.Р. Это врач к которому хочется идти, в наше время это много значит.В ноябре 2018 года была на приеме дважды (удаление папилом и родинок). Ещё раз спасибо за чуткость, внимание и профессионализм !!!! Желаю Всем, не дай бог если прийдется, побольше таких врачей.


18.10.2018
Андрей
Я выражаю благодарность врачу Аванесян Ануш Ратчиковне, за профессиональный подход и качественно сделанную операцию, золотые руки, большое спасибо клинике за такого врача.


15.10.2018
Ирина
Недавно проходила в клинике процедуру колоноскопии "во сне". Очень боялась, но оказалось зря. Врач-эндоскопист Николаев В.В., анестезиолог Фоменко К.А., мед.сестры: Костенко Н., Халтурина Е., Белова Ю.-настоящие профессионалы своего дела. Выражаю им свою благодарность! Побольше бы таких врачей!


05.10.2018
Анна
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о Пешехоновой Ольге Ивановне! Наблюдалась у доктора примерно с 2015г- попала к ней по рекомендациям знакомых. Врач отличается добрым, спокойным,человеческим отношением. Ведь это так важно - найти именно «своего» специалиста! Она внимательно слушала всё мои жалобы и переживания, рационально назначая лечение, не навязывая лишнее. Благодаря её советам и рекомендациям -наступила долгожданная беременность. Теперь мы с мужем ждём малыша! Спасибо большое! Рекомендую!


22.09.2018
Юлия
Я прикреплена к Сити Клиник по полису ДМС. По необходимости пользуюсь услугами разных специалистов. Очень довольна компетентностью и внимательностью всех врачей, но особенную благодарность хочется выразить Шаповаловой Жанне Петровне! Мы с мужем 2.5 года не могли зачать малыша, я была у разных врачей, говорили у вас всё хорошо, активнее старайтесь ) По совету знакомой, которой Жанна Петровна помогла в схожей ситуации, я тоже решила обратиться к ней. После диагностики и лечения, всего за 3 месяца мы смогли забеременеть! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромное за такой долгожданный подарок!


20.09.2018
Оксана
хорошая клиника-а врач хирург вообще супер-Аванесян Ануш Ратчиковна-убрала у меня на веке родинку-я долго не решалась удолять её-так как родинка была почти уже в самом глазу-но золотые руки Ануш сделали мастер класс.хорошо что я попала к такому замечательному врачу.спасибо ей большое от чистого сердца!


03.09.2018
Анастасия
На приеме у Дюдиной Александры уже второй раз, очень довольны, ведь педиаторов поменять успели достаточно. Очень грамотный специалист в плане вакцинации, на любой вопрос отвечает, разъясняет подробно метод лечения, обеспечивает индивидуальный подход.
Спасибо ей за внимательность и самоотдачу.


24.08.2018
Светлана
В июле 2018 года в клинике проходили с ребенком детский Chek-up. Все прошло на высшем уровне. Быстро, профессионально и без долгих ожиданий в очереди. После сдачи всех анализов и посещения докторов выдали сшитую "книгу" со всеми анализами и рекомендациями.  Спасибо, все очень понравилось и вернемся к Вам еще.


12.08.2018
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность , самому лучшему хирургу г.Краснодара : Аванесян Ануш Ратчиковне!!!! Это ВРАЧ-ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!!  Всем вас рекомендовать буду!!! Вы спасаете столько людей , от разных болевых заболеваний!!! Уважаемый руководитель клиники семейного здоровья " City Clinic, спасибо вам за такого врача хирурга высшей категории !!!!Такому замечательному специалисту я бы давала премию каждый месяц!!!!!  Желаю вам процветания!!!! СПАСИБО!!!!


12.08.2018
Надежда
Клиника оченььь xорошая.Большое спасибо врачу Бисленей М.Г***


11.08.2018
Светлана
Здравствуйте!
Впервые посетили клинику. Спокойное и доброжелательное место. Все чисто и функционально. Было приятно.
Глубоко благодарны Аванесян Ануш Ратчиковне за профессиональное внимание и оперативное лечение. Чрезвычайно обаятельная женщина является ещё и прекрасным амбулаторным хирургом. Спасибо Вам огромное. Вы доказываете, что качественное лечение - доступно.


07.08.2018
Дмитрий
Я решил в очередной раз пройти полный check-up в этом году. Это заняло примерно полтора - два дня, плюс подготовка и разгрузка организма за несколько дней до чекапа. Всё прошло хорошо, без заминок.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Алевтине Сергеевой, старшему администратору, она помогала со всеми возникающими вопросами в режиме online, всегда на телефоне и готова была разъяснить возникающие сложные или непонятные вопросы.
Также отдельное спасибо Денисовой Наталье Николаевне. На мой взгляд это опытный эксперт с большой буквы. У неё дар объяснить медицинский момент простым и понятным для меня языком.


06.08.2018
Сергей
В январе 2018 г. попал на приём к неврологу Ирине Владимировне с очередным обострением межпозвоночной грыжи. До неё был у разных неврологов в разных поликлиниках, но так грамотно и внимательно меня ни кто не лечил. Назначала все обследования по существу, никаких лишних препаратов и процедур не назначала, всё объясняла, порой по несколько раз. Я от всей души вам Благодарен за оказанное лечение и заботу, Ирина Васильевна.


04.08.2018
Галина
Очень довольна своими посещениями доктора Пешехоновой О.И. На протяжении многих лет посещаю клинику и хочу поблагодарить за квалифицированную помощь и чуткость в понимании проблем и за оперативность и их решении.


Показать все Отзывы 1 - 20 из 369




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой