Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Вакцинирован – значит вооружен!Вакцинирован – значит вооружен!
  • Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезовЗдоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов
  • Обследование ЖКТОбследование ЖКТ
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
Вакцинирован – значит вооружен!1 Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов2 Обследование ЖКТ3 Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!4 Ведение беременности в Сити-Клиник5

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


21.10.2017
Анна
Низкий поклон! Огромная гордость, что врачи такого высочайшего уровня, как Шухардина Елена Леонидовна, трудятся в России.Профессионал и замечательный человек. На приеме я узнала много нового о своем здоровье и получила рекомендации, которые позволили заново взглянуть на свое здоровье и заболевания. Лечение крайне эффективно. Сегодня чувствую себя бодрой и молодой!
Подробно о специалисте: Шухардина Елена Леонидовна


21.10.2017
Анна
Наталья Павловна - золотой человек, талантливый врач! Спасибо!
За 3 года болезни я сменила  4 гастроэнтеролога, становилось все хуже и хуже, ничего не помогало. Перенесла операцию. За 9 месяцев прошла 3 курса антибиотиков. Волосы, ногти и кожа были в ужасном состоянии. Практически потеряв надежду, случайно попала на прием к Наталье Павловне. Лечение, назначенное, ей дало результаты уже после нескольких дней после его начала. Спустя  2 месяца чувствую себя очень хорошо. Еще раз спасибо большое!
Подробно о специалисте: Збитнева Наталья Павловна


20.10.2017
Елена
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо врачу Аванесян Ануш Ратчиковне. Очень грамотный специалист и очень  приятный человек. Благодарны очень.  Спасибо Вам и медсестре за лечение и участие!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


11.10.2017
Юлия
У меня только хороший отзыв.Приветливый персонал,добросовестная работа врачей.Особо хотелось бы поблагодарить и отметить врача дермотовенеролога Бойко Наталью Александровну!!!Врач от бога,помогла мне с проблемой за которую ни кто не брался,а если и брались то результатов не было.А ей удалось  сотворить чудо!!!Здоровья Вам Наталья Александровна и успехов в работе!!!
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


10.10.2017
Елена
Сегодня утром впервые побывала в клинике на улице Бабушкина,37. Удивилась приятно качеству обслуживания в регистратуре,в частности Пунтусова Мария и особенно Никитина Валентина-это кладезь доброты и внимания.Спасибо большое.


29.09.2017
Екатерина А.
Хочу поблагодарить замечательного, вежливого, внимательного, а главное грамотного специалиста вашей клиники  Гаделия Майю Вячеславовну! Внимательно осмотрела, выслушала и назначила лечение которое помогло уже на следующий день после приема. Рекомендации эффективные , а доктор очень приятный! Спасибо
Подробно о специалисте: Гаделия Майя Вячеславовна


27.09.2017
Екатерина
Две недели назад мы с папой обратились в Сити-клиник по направлению на плановую флюорографию перед операцией на глаза. Доктор Елена Эдуардовна сделала снимок.На снимке было образование и она направила моего папу  на дополнительное обследование, мы сделали ктг. Подозрения Елены Эдуардовны подтвердились, она дала нам рекомендации по дальнейшим нашим действиям. Сейчас мы уже прошли консультацию грудного хирурга. Хочется сказать огромное спасибо Елене Эдуардовне за Ее профессионализм, чуткость, внимательность  и заботу к нам, как пациентам. Елена Эдуардовна, огромная благодарность вам за помощь!!!
Подробно о специалисте: Павленко Елена Эдуардовна


21.09.2017
Алена
Прекрасный врач Ольга Ивановна, спасибо вам за аккуратность, профессионализм, внимательность и чуткость. Как мне говорили ранне, что это нормально, вот и ходила мучалась. Ольга Ивановна все проверила, назначила лечение демократичное и эффективное ! Спасибо огромное, что теперь я чувствую себя прекрасно!  
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


14.09.2017
Анатолий Спиридонович
Добрый день!
Хочу отдать должное СПАСИБО Горяевой Олесе Анатольевне! Очень внимательный и высоко квалифицированный врач.  Попала искра от металлообработки на станке....глаз красный , болит.
Олеся Анатольевна назначила лечение, и через пару дней краснота ушла. Прошло еще пару дней и боль прошла.  
Спасибо большое!!! Вижу, моргаю, доволен!!!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


11.09.2017
Екатерина
Спасибо огромное Вахрушевой Марине Сергеевне, попали на прием случайно, но остались очень довольны, внимательная, добрая, даже после приема интересовалась и консультировала нас, переживала за малышку, вылечила , спасибо еще раз большое
Подробно о специалисте: Вахрушева Марина Сергеевна


31.08.2017
Дарья
Добрый день!Записалась экстренно на прием в клинику по причине химического ожога левого глаза, пришла с жуткой болью и врач Горяева Олеся Анатольевна приняла без очереди,что очень понравилось.Лечение было назначено соответствующее, и улучшение наступило уже на следующий день.Выражаю благодарность Олесе Анатольевне за спасенный глаз, трепетное отношение ее и медсестры, за корректное быстродействующее лечение.
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


29.08.2017
Васильева Татьяна Григорьева
У Виктории Федоровны я наблюдаюсь уже долгое время. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень тщательно, ответственно и внимательно. Не просто делает назначения, а всегда все разъяснит, объяснит  и даст рекомендации. Я очень довольна этим врачом и при случае советую своим знакомым!
Подробно о специалисте: Ким Виктория Федоровна


21.08.2017
Ольга
Хочу сказать, что всегда и везде "Лицо" клиники-это  регистратура. Как тебя встретят, ответят, помогут или просто улыбнутся зависит настрой человека, пришедшего за помощью. Хочу сказать СПАСИБО Леночке, она чуткий, отзывчивый и приветливый человек. Мало того, она профессионал своего дела, что в последнее время не часто встретишь. Мне, человеку впервые к вам обратившемуся, она совершенно спокойно, доброжелательно все объяснила и подсказала. Леночка очень приятная, участливая, чуткая, с добрым и отзывчивым сердцем. Спасибо ей большое!!!!!! И благодарность вашей клинике, за то, что у вас работают такие замечательные люди.


18.08.2017
Михахос Дарья
Наблюдаюсь у Натальи Дмитриевны с 2012 года. Это не просто высокопрофессиональный врач, это очень отзывчивый, порядочный и чуткий человек. Это специалист, которому доверяешь на все 100%.
Подробно о специалисте: Федорова Наталья Дмитриевна


17.08.2017
Алексей
15 августа 2017г. мы обратились в клинику "Сити-Клиник"  для проведения рентгена легких нашему ребенку. В клинике обслуживание великолепное. Рентген был сделан очень быстро и врач Павленко Елена Эдуардовна сразу же объяснила в чем проблема у ребенка. Очень грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек. Хотим поблагодарить ее за работу и пожелать ей и клинике процветания!
Подробно о специалисте: Павленко Елена Эдуардовна


16.08.2017
Светлана
Была травма глаза, обратилась в поликлинику, где назначили неэффективные препараты. Затем обратилась в CityClinic к Горяевой Олесе Анатольевне. За три дня она меня полностью вылечила грамотно назначенными препаратами. Спасибо, что у вас в клинике есть такие прекрасные врачи!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


16.08.2017
Федорова Ольга
Уважаемая администрация Сити-Клиник, выражаю огромную благодарность всему мед персоналу! Я к вам обращалась со своей дочкой Федоровой Софьей по поводу речи. Мы из Астрахани и  вот уже 7 лет никто из врачей не мог нам поставить диагноз и назначить лечение. Но как только мы попали к вам я увидела то, что не видела ни в одном мед учреждении! Ваш коллектив не просто работает за деньги, я увидела личный подход к пациенту! Нас за все это время и обследовали, и объяснили причину, и выписали лечение. Из Сити-Клиник я выходила со слезами на глазах, но это были слезы счастья,  так как мой ребенок получил лечение и теперь у нас есть огромный шанс, что дочь будет полноценно развиваться! Отдельно хочу сказать спасибо неврологу Огородовой! Всем вам низкий поклон и процветания, всем советую данную клинику!
Подробно о специалисте: Огородова Ирина Ивановна


14.08.2017
Алексей
Спасибо большое Эмину Рагимовичу, за то что назначил грамотное лечение, после чего на свет у меня появилась замечательная дочь!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


13.08.2017
Елена К.
Ануш Ратчиковна специалист от бога, великий хирург!!! Это единственный хирург, который быстро, легко и безболезненно освободил меня от проблемы вросшего ногтя. Ранее я обращалась с тем же вопросом, и с другим ногтем, в клинику на ул.Северная 600. К моему огромному сожалению, после их лечения случился рецидив. Буду исправлять только у неё!
Все, слышите, все кто мучается с вросшими ногтями, бегите к ней!!! И будьте здоровы!))
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


08.08.2017
Марина
Я хочу выразить свою благодарность очень внимательным и грамотным докторам Пешехоновой О.И. и Токаренко О.С. Проходила УЗ-проходимость маточных труб и т.к. была уже наслышана что это мало приятная процедура, шла с опаской. Оказалось совсем не больно. Спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки. С уважением Марина


Показать все Отзывы 1 - 20 из 283



Сити-Клиник Краснодар - клиника семейного здоровья


8 (861) 238-86-94

8 (861) 238-86-94
Краснодар, ул. Бабушкина, 37


Сити-Клиник Вконтакте  Сити-Клиник в Facebook  Сити-Клиник в Инстаграм  Сити-Клиник в Одноклассниках  Сити-Клиник канал на Youtube




 


Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой