Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезовЗдоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов
  • Обследование ЖКТОбследование ЖКТ
  • «Сити-Клиник» начала профилактику «летних» заболеваний«Сити-Клиник» начала профилактику «летних» заболеваний
  • Жизнь без аллергии — все в ваших руках!Жизнь без аллергии — все в ваших руках!
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов1 Обследование ЖКТ2 «Сити-Клиник» начала профилактику «летних» заболеваний3 Жизнь без аллергии — все в ваших руках!4 Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!5 Ведение беременности в Сити-Клиник6

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


16.08.2017
Светлана
Была травма глаза, обратилась в поликлинику, где назначили неэффективные препараты. Затем обратилась в CityClinic к Горяевой Олесе Анатольевне. За три дня она меня полностью вылечила грамотно назначенными препаратами. Спасибо, что у вас в клинике есть такие прекрасные врачи!


16.08.2017
Федорова Ольга
Уважаемая администрация Сити Клиник! Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу! Я к вам обращалась со своей дочкой Федоровой Софьей по поводу речи! Сами мы из Астрахани! вот уже 7 лет никто из врачей не мог нам поставить деагноз и лечение! Но как только мы попали к вам я увидела то,что не видела не в одном мед учреждении! Ваш коллектив не просто работает за деньги! Я увидела личный подход к пациенту! Нас за все это время и обследовали, и сказали причину, и выписали лечение! Из Сити-Клиник я выходила со слезами на глазах, но это слезы счастья! так как мой ребенок получил лечение и теперь у нас есть тот огромный шанс,что ребенок будет полноценно развиваться! Отдельно хочу сказать спасибо неврологу-Огородовой! Всем вам низкий поклон и процветания, всем советую данную клинику!


14.08.2017
Алексей
Спасибо большое Эмину Рагимовичу, за то что назначил грамотное лечение, после чего на свет у меня появилась замечательная дочь!


13.08.2017
Елена К.
Ануш Ратчиковна специалист от бога, великий хирург!!! Это единственный хирург, который быстро, легко и безболезненно освободил меня от проблемы вросшего ногтя. Ранее я обращалась с тем же вопросом, и с другим ногтем, в клинику на ул.Северная 600. К моему огромному сожалению, после их лечения случился рецидив. Буду исправлять только у неё!
Все, слышите, все кто мучается с вросшими ногтями, бегите к ней!!! И будьте здоровы!))


08.08.2017
Марина
Я хочу выразить свою благодарность очень внимательным и грамотным докторам Пешехоновой О.И. и Токаренко О.С. Проходила УЗ-проходимость маточных труб и т.к. была уже наслышана что это мало приятная процедура, шла с опаской. Оказалось совсем не больно. Спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки. С уважением Марина


01.08.2017
Алена Тищенко
Елена Александровна, вы знаете, что мы без Вас никуда! Спасибо, что вы у нас есть. Опытный, грамотный, квалифицированный специалист, врач от  бога и этим все сказано. Всем советую и буду советовать.



28.07.2017
Светлана
Хочу выразить признательность Наталье Анатольевне Ивановской! Редкое сочетание высшего уровня профессионализма !!! чуткости и  внимательного отношения к пациенту! Врач от Бога!!! Огромная Вам , Наталья Анатольевна , благодарность от всей души!


26.07.2017
Светлана
Добрый день!
Я и моя семья являемся клиентами вашей клиники уже не первый год!
Очень хочется отметить приятную атмосферу клиники,а также высокий профессионализм врачей.
Особенно хочу выразить благодарность доктору Ким Алле Анатольевне,за внимательное и вежливое отношение,правильную диагностику,грамотное объяснение ,моральную поддержку и заботу. Благодаря профессионализму доктора,мне лично,удалось избежать серьезного заболевания,потому как оно было выявлено доктором на ранней стадии .Прошу поощрить  доктора !


20.07.2017
юрий
очень хорошая клиника. большое спасибо Арсену Грантовичу, все прошло очень хорошою


20.07.2017
юрий
Большое спасибо Качаеву Э.Р   после приема все сомнения исчезли. Очень хороший специалист.


04.07.2017
Наталия
Хочу выразить благодарность всем врачам клиники за профессионализм. Но особенно, хочу выделить потрясающего врача и замечательного человека, Ким Аллу Анатольевну. Она врач по профессии, по призванию, по зову души! Врач от Бога! Уже более двух лет наблюдаюсь у неё и каждое посещение, как встреча с близким и дорогим человеком! Все обследования проводятся очень качественно, получаешь ответы на все заданные вопросы, А главное, очень корректное и тактичное отношение, которое так редко демонстрируют в наше время люди, давшие клятву Гиппократа.


02.07.2017
Лариса Берзегова
Хочу сказать большое спасибо доктору Аванесян Ануш. Обращение к этому доктору доставило мне огромное удовольствие, хотя повод вроде не очень приятный- хирургическое вмешательство. Но с доктором Ануш Аванесян процедура прошла быстро и даже приятно. Большое спасибо доктору и ее медсестре- не хотелось уходить даже из их кабинета- так приятно у них находиться!


30.06.2017
Анна
Хочу выразить благодарность, хоть и запоздалую Качаеву Эмину Рагимовичу.  Он помог спасти мою мою маму. Привезя ее из районной больницы в г. Краснодар,где отказались помочь, т.к. у нее онкология уже как 10 лет, а к онкобольным скорые откровенно отказываются ездить. В 2006-7 гг.у мамы  поставили диагноз рак 3,4ст. различных органов. И то, что человек борется за жизнь столько лет, по моему  только доктор Качаев Э.Р. и понял. Скорая клиники "Екатерининская" отказалась ее госпитализировать в краевую больницу. Он не только помог при острых симптомах, пригласил реаниматолога, но и настоял о ее срочной госпитализации в краевую больницу, где уже  в реанимации мне сказали, что у нее были показания не совместимые с жизнедеятельностью.Он лично на носилках помог мою маму донести в вызванный реанимобиль. На протяжении дня и полуночи по личному телефону давал рекомендации, хотя это не его пациент. Как он мне помог, просто так, просто невероятно!
Благодарю Бога, что есть такие врачи. Такого отошения врача я никогда не встречала, а видела
я врачей немало.Мама выжила,пройти снова пришлось через многое. Но моя  благодарность на века. Спасибо огромное. Это просто чудо, что я тогда обратилась в Вашу клинику к Эмину Рагимовичу. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но кто прошел  через круги ада с диагнозами рак, годы подряд, тот поймет. Спасибо огромное!Мои пожелания крепкого здоровья Эмину Рагимовичу!Думаю, он помнит этот случай.


24.06.2017
Александр Бровар
Отличная клиника!  Какие замечательные врачи здесь работают!  Врачи от Бога!  Специалисты  высочайшего  класса!  Ни разу не пожалели, что обращались  в клинику! Врачи этой клиники отличаются высоким профессионализмом, бережным, внимательным отношением к пациентам. На приеме получаешь не только помощь, но и психологическую поддержку и понимание.  Хочу выразить признательность и благодарность от себя и от всей моей семьи. Низкий Вам поклон. Спасибо! - Аванесян А.Р. , Овчиниковой М.А. , Чермашенцеву А.Г. , Качаеву Э.Р. , Ким А.А.,  Филимоновой К.В., Крячко А.А.
С разными  проблемами здоровья приходилось обращаться к врачам клиники   и только в эту клинику приду за помощью. И пожалуй для меня самое главное, благодаря врачам клиники я стал дедушкой, внуку скоро будет 1,5 года!                                                          


22.06.2017
Анна Петрова
Прекрасный врач! Сделал моему сыну три операции(гипосподия). Сейчас всё отлично! Спасибо, Александр Васильевич!!!
Подробно о специалисте: Александров Александр Васильевич


22.06.2017
Лариса
Хочу поблагодарить чудесного доктора Горяеву Олесю Анатольевну за ее профессинализм, отзывчивость ! Попала к доктору по совету своей коллеги, а сейчас сама порекомендовала своей приятельнице обратиться к Олесе Анатольевне. Благодаря правильно подобранному лечению, я довольно быстро справилась со свои недугом ! Уютная, доброжелательная атмосфера  в клинике с чудесными врачами сделали мой выбор в пользу "CityClinik"
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


29.05.2017
Артём
Отличный врач, своевременно и правильно поставилаэ диагноз и назначил мне лечение. Очень удивило хорошее отношение к пациентам.


25.05.2017
Васильева Татьяна Григорьевна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ-диагностики Ким Алле Анатольевне. Доктор - на своем месте! Она профессиональна, внимательна к пациенту, ее квалификация на высоком уровне (мне есть с чем сравнить).  Хочется пожелать успехов во всех начинаниях этому замечательному специалисту! С уважением, Васильева Т.Г.
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


22.05.2017
Марина
У меня муж делал в том году операцию. Советую врача. Очень помог. Спасибо вам большое!


14.05.2017
Виталий
Бодрый день!  Контагиозный моллюск на веке у дочке!!! В Геленджике, да и в Краснодаре, никто не брался за удаление кантагиозного моллюска на веке у ребёнка. Объехал весь Краснодар.  И, дошёл до СИТИ-КЛИНИК на Бабушкина, 37 к АВАНЕСЯН АНУШ !!!!! Вот это П Т О Ф Е С С И О Н А Л!!!!! Дочере 4 года, моллюск на веке, 2 минуты лазера и ВСЁ!!!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


Показать все Отзывы 1 - 20 из 268



Сити-Клиник Краснодар - клиника семейного здоровья


8-800-500-22-33
Краснодар, ул. Бабушкина, 37


Сити-Клиник Вконтакте  Сити-Клиник в Facebook  Сити-Клиник в Инстаграм  Сити-Клиник в Одноклассниках  Сити-Клиник канал на Youtube




 


Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой