Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезовЗдоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов
  • Обследование ЖКТОбследование ЖКТ
  • «Сити-Клиник» начала профилактику «летних» заболеваний«Сити-Клиник» начала профилактику «летних» заболеваний
  • Жизнь без аллергии — все в ваших руках!Жизнь без аллергии — все в ваших руках!
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов1 Обследование ЖКТ2 «Сити-Клиник» начала профилактику «летних» заболеваний3 Жизнь без аллергии — все в ваших руках!4 Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!5 Ведение беременности в Сити-Клиник6

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


04.07.2017
Наталия
Хочу выразить благодарность всем врачам клиники за профессионализм. Но особенно, хочу выделить потрясающего врача и замечательного человека, Ким Аллу Анатольевну. Она врач по профессии, по призванию, по зову души! Врач от Бога! Уже более двух лет наблюдаюсь у неё и каждое посещение, как встреча с близким и дорогим человеком! Все обследования проводятся очень качественно, получаешь ответы на все заданные вопросы, А главное, очень корректное и тактичное отношение, которое так редко демонстрируют в наше время люди, давшие клятву Гиппократа.


02.07.2017
Лариса Берзегова
Хочу сказать большое спасибо доктору Аванесян Ануш. Обращение к этому доктору доставило мне огромное удовольствие, хотя повод вроде не очень приятный- хирургическое вмешательство. Но с доктором Ануш Аванесян процедура прошла быстро и даже приятно. Большое спасибо доктору и ее медсестре- не хотелось уходить даже из их кабинета- так приятно у них находиться!


30.06.2017
Анна
Хочу выразить благодарность, хоть и запоздалую Качаеву Эмину Рагимовичу.  Он помог спасти мою мою маму. Привезя ее из районной больницы в г. Краснодар,где отказались помочь, т.к. у нее онкология уже как 10 лет, а к онкобольным скорые откровенно отказываются ездить. В 2006-7 гг.у мамы  поставили диагноз рак 3,4ст. различных органов. И то, что человек борется за жизнь столько лет, по моему  только доктор Качаев Э.Р. и понял. Скорая клиники "Екатерининская" отказалась ее госпитализировать в краевую больницу. Он не только помог при острых симптомах, пригласил реаниматолога, но и настоял о ее срочной госпитализации в краевую больницу, где уже  в реанимации мне сказали, что у нее были показания не совместимые с жизнедеятельностью.Он лично на носилках помог мою маму донести в вызванный реанимобиль. На протяжении дня и полуночи по личному телефону давал рекомендации, хотя это не его пациент. Как он мне помог, просто так, просто невероятно!
Благодарю Бога, что есть такие врачи. Такого отошения врача я никогда не встречала, а видела
я врачей немало.Мама выжила,пройти снова пришлось через многое. Но моя  благодарность на века. Спасибо огромное. Это просто чудо, что я тогда обратилась в Вашу клинику к Эмину Рагимовичу. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но кто прошел  через круги ада с диагнозами рак, годы подряд, тот поймет. Спасибо огромное!Мои пожелания крепкого здоровья Эмину Рагимовичу!Думаю, он помнит этот случай.


24.06.2017
Александр Бровар
Отличная клиника!  Какие замечательные врачи здесь работают!  Врачи от Бога!  Специалисты  высочайшего  класса!  Ни разу не пожалели, что обращались  в клинику! Врачи этой клиники отличаются высоким профессионализмом, бережным, внимательным отношением к пациентам. На приеме получаешь не только помощь, но и психологическую поддержку и понимание.  Хочу выразить признательность и благодарность от себя и от всей моей семьи. Низкий Вам поклон. Спасибо! - Аванесян А.Р. , Овчиниковой М.А. , Чермашенцеву А.Г. , Качаеву Э.Р. , Ким А.А.,  Филимоновой К.В., Крячко А.А.
С разными  проблемами здоровья приходилось обращаться к врачам клиники   и только в эту клинику приду за помощью. И пожалуй для меня самое главное, благодаря врачам клиники я стал дедушкой, внуку скоро будет 1,5 года!                                                          


22.06.2017
Анна Петрова
Прекрасный врач! Сделал моему сыну три операции(гипосподия). Сейчас всё отлично! Спасибо, Александр Васильевич!!!
Подробно о специалисте: Александров Александр Васильевич


22.06.2017
Лариса
Хочу поблагодарить чудесного доктора Горяеву Олесю Анатольевну за ее профессинализм, отзывчивость ! Попала к доктору по совету своей коллеги, а сейчас сама порекомендовала своей приятельнице обратиться к Олесе Анатольевне. Благодаря правильно подобранному лечению, я довольно быстро справилась со свои недугом ! Уютная, доброжелательная атмосфера  в клинике с чудесными врачами сделали мой выбор в пользу "CityClinik"
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


29.05.2017
Артём
Отличный врач, своевременно и правильно поставилаэ диагноз и назначил мне лечение. Очень удивило хорошее отношение к пациентам.


25.05.2017
Васильева Татьяна Григорьевна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ-диагностики Ким Алле Анатольевне. Доктор - на своем месте! Она профессиональна, внимательна к пациенту, ее квалификация на высоком уровне (мне есть с чем сравнить).  Хочется пожелать успехов во всех начинаниях этому замечательному специалисту! С уважением, Васильева Т.Г.
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


22.05.2017
Марина
У меня муж делал в том году операцию. Советую врача. Очень помог. Спасибо вам большое!


14.05.2017
Виталий
Бодрый день!  Контагиозный моллюск на веке у дочке!!! В Геленджике, да и в Краснодаре, никто не брался за удаление кантагиозного моллюска на веке у ребёнка. Объехал весь Краснодар.  И, дошёл до СИТИ-КЛИНИК на Бабушкина, 37 к АВАНЕСЯН АНУШ !!!!! Вот это П Т О Ф Е С С И О Н А Л!!!!! Дочере 4 года, моллюск на веке, 2 минуты лазера и ВСЁ!!!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


09.05.2017
Ольга
Живу в Германии, когда приезжаю домой, сразу бегу к Пешехоновой и только к ней. Довольна отношением и профессионализмом. Ольга Ивановна не назначает ничего лишнего и всегда ищет индивидуальный подход к пациенту.
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


02.05.2017
Инна
Александру Юрьевну знаем мы давно фактически с рождения сына. Она тогда была педиатром на нашем участке. Внимательный и очень квалифицированный специалист! Год назад вылечила нам аденоиды, хотя лор врачи уже хотели нас оперировать. Спасибо Вам!
Подробно о специалисте: Дюдина Александра Юрьевна


28.04.2017
Наталья
26.04.2017 года прошла процедуру колоноскопия и гастроскопия во сне.Сколько натерпелась страхов перед тем как решится на эти процедуры.Прочитав отзывы о вашей клиники решилась. Я просто в восторге от персонала клиники все четко по времени,быстро,доброжелательное отношение. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за хорошо организованную  работу и обслуживание! Особую благодарность выражаю замечательному доктору Дей Анатолию Викторовичу и все кто с ним работает!! Всем рекомендую обращаться в эту клинику,поверьте вы не о чем не пожалеете!!! Просто полный восторг! Никаких негативных ощущений! Все легко и быстро!!! Низкий поклон всем сотрудникам этой клиники!!!!
Подробно о специалисте: Дей Анатолий Викторович


25.04.2017
Альбина
Я хотела бы выразить огромную благодарность своему любимому, доброму, чуткому и внимательному врачу Пешехоновой О.И. Таких специалистов я не встречала давно! За несколько месяцев наблюдения у Ольги Ивановны она меня избавила от проблемы, которая меня тревожила год! Это врач с большой буквы! Лично у меня не хватит слов благодарности, чтобы выразить хоть часть своего восторга. СПАСИБО!
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


22.04.2017
Курманова Марита Х.
Огромное спасибо Вам, Збитневой Наталье Павловне за мою дочку. Вы вернули ей желание жить и радоваться жизни. Благодарность моя не имеет границ. Буду рекомендовать вас всем моим знакомым. Вы-отзывчивый, понимающий врач от Бога. Здоровья Вам, счастья и успехов в жизненном пути.
Подробно о специалисте: Збитнева Наталья Павловна


22.04.2017
Афаунова Марина Б.
Хотела бы выразить слова сердечной благодарности замечательному доктору Збитневой Наталье Павловне. Спасибо вам огромное! Дай Бог вам здоровья, терпения и всего самого доброго в жизни. Специалисту с огромным багажом знаний, опытнейшей, знающей свое дело. Очень тактичная, приветливая с больными, ответит на любой вопрос. Врач, который достоин носить белый халат.
Подробно о специалисте: Збитнева Наталья Павловна


20.04.2017
Игорь
Выражаю благодарность врачу Качаеву Э.Р. Назначенный курс лечения очень быстро дал положительный результат. Спасибо большое!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


19.04.2017
Роман и Елена
Выражаем благодарность! С температурой в 39 обратились 19.04.17 и получили внимательное отношение к нам. По совету сделали уколы и стало намного лучше! Спасибо доктору. Покажите ей наш отзыв!


11.04.2017
Наталья
Выражаю благодарность врачу-урологу Качаеву Э.Р. Внимательный врач,большой профессионал,  уже на третьи сутки почувствовала значительное облегчение. Спасибо!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


11.04.2017
Елена
Хочу выразить благодарность Горяевой Олесе Анатольевне за эффективное лечение вирусного конъюктивита. К Олесе Анатольевне я обратилась по рекомендации знакомой. При лечении у этого врача, осталась довольна. Очень квалифицированный и внимательный доктор.
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


Показать все Отзывы 1 - 20 из 258



Сити-Клиник Краснодар - клиника семейного здоровья


8-800-500-22-33
Краснодар, ул. Бабушкина, 37


Сити-Клиник Вконтакте  Сити-Клиник в Facebook  Сити-Клиник в Инстаграм  Сити-Клиник в Одноклассниках  Сити-Клиник канал на Youtube




 


Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой