Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • УрологУролог
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4 5

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


23.08.2016
Полина
Радченко Оксана Сергеевна врач от Бога! Заботливый специалист, очень внимательна, назначает грамотное лечение! Я очень рада, что попала именно к ней. Несмотря на то, что она молоденькая, она отличный врач! Самый лучший ЛОР! :) Хочется сказать огромнейшее спасибо, что Оксана Сергеевна вылечила меня от гайморита без пробивания!


23.08.2016
Александр
Благодарю  Качаева Эмина Рагимовича за то, что вылечил мне горло за полчаса, хотя несколько лор-врачей не могли мне помочь на протяжении нескольких лет.
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


22.08.2016
Екатерина
Спасибо большое анастезиологу Пахомову Александру Федоровичу за введение в медикаментозный сон во время проведения ФГДС
во сне. Все мои переживания оказались напрасными.  Самочувствие после было хорошее. Дай Бог здоровья ему и Гончаровой Яне Анатольевне за проведение самой ФГДС.
Подробно о специалисте: Пахомов Александр Федорович


21.08.2016
Лариса
Неожиданно из бегущей рекламы на сайте узнала,что доктор Васильева Т.И. принимает в вашей клинике по воскресениям ,была очень рада,так получилось,что за долгие годы все члены моей семьи побывали у нее на приеме в онкоцентре и всегда получали квалифицированную консультацию и моральную поддержку,спасибо большое!Сегодня внук был на приеме по поводу родинки,Татьяна Ивановна сказала,что все нормально,проблем нет , и мы ей верим!Спасибо,Татьяна Ивановна,хорошо,что вы есть! Хотелось бы побольше рекламы,что в вашей клинике принимает дерматолог-онколог.
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


20.08.2016
Ксения
Чуб Александр Дмитриевич - настоящий профессионал и прекрасный человек. Спасибо, что очень помогли нашей дочке!
Подробно о специалисте: Чуб Александр Дмитриевич


03.08.2016
Мария
Клиника замечательная. Приходилось не раз бывать с ребенком и внуком, Врачи доброжелательные и как специалисты талантливые, знают свое дело!! Спасибо всем!!! Успехов в работе!!!


02.08.2016
Полина
Сердечно благодарю Аванесян Ануш Ратчиковну за ее профессионализм и человеческие качества!!! Воошебный доктор! Спасла мне жизнь с улыбкой на лице! Я благодарна Богу за такую встречу!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


25.07.2016
Елена
Записалась на прием к неврологу Лобановой Ирине Васильевне. От приема осталась в шоке!!! Врач опоздал на 20 минут, при этом даже не извинилась! До конца не выслушав мои жалобы, начала осмотр. На мои просьбы пояснить некоторую медицинскую терминологию и результат МРТ , был получен ответ: "Это неважно". Кроме того, на мой очередной вопрос после осмотра, был дан ответ: "Мне уже некогда, меня ждет пациент". Считаю такое отношение к пациентам недопустимым, тем более если это платная клиника.....1500 руб. стоит прием этого врача! Такие врачи портят впечатление о клинике! К Лобановой я больше не обращусь, да и сомневаюсь я в адекватности назначенного мне лечения! Обращалась в эту клинику неоднократно. Претензий нет! Замечательное обслуживание на регистратуре! Замечательное отношение врачей УЗИ! Особая благодарность Ким А.А., Радченко Л.П.! А хирург Аванесян А.Р.- это врач от Бога!!! СПАСИБО ВАМ за оказанную помощь!!!

Ответ клиники
Елена, добрый день! Мы приносим свои извинения за негативное впечатление от приема. Ваш отзыв в адрес нашего врача очень тревожен, т.к. Лобанова Ирина Васильевна является основным врачом в нашей организации и за долгое время работы мы имели в ее адрес только благодарности от пациентов, подобная ситуация возникла впервые. Обязательно будет проведена врачебная комиссия по факту вашего отзыва, и если данный факт подтвердится, мы готовы вернуть вам деньги за ненадлежащим образом оказанную услугу. Надеемся, вы по-прежнему будете пользоваться услугами нашей клиники, а мы, в свою очередь, обещаем никогда не прекращать свою работу по повышению качества и сервиса оказания услуг. Будьте здоровы!


18.07.2016
Юрий
Хочу поблагодарить Качаева Эмина Рагимовича за квалифицированную помощь  в решении моей проблемы, за что ему крайне благодарен. Отличный опытный специалист, побольше бы таких врачей.По результатам анализов установил диагноз и назначил лечение.Желаю  крепкого здоровья и процветания Вам и вашим близким!!!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


10.07.2016
Эдуард Бабаджанов
Обслуживание на высшем уровне. Обратился с воспалением глаз, после диагноститики выявили вирусный коньюктивит. Благодарю офтальмолога Горяеву Олесю Анатольевну за грамотное лечение и обширную диагностику в результате которой была выявлена и глаукома левого глаза в начальной стадии. Продолжаю лечение. Спасибо!!!


10.07.2016
Раиса Шумская
В  июне- июле 2016 г.  лечилась  у  офтальмолога медицинского  центра  "Сити - Клиник"  Горяевой  Олеси   Анатольевны. Хочу от всей души поблагодарить ее  за высокий профессионализм, внимательность и чуткость и пожелать ей  и всем  сотрудникам клиники здоровья и  процветания!!!


10.07.2016
Наталья
Много хорошего слышала о докторе Васильевой Татьяне Ивановне от своих знакомых, еще во время ее работы в онкодиспансере. Теперь пришлось самой обращаться к ней за помощью. Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное! Вы необыкновенно внимательный  человек и очень хороший доктор. Я получила квалифицированную медицинскую помощь и человеческое тепло, что тоже очень важно, когда сталкиваешься с онкологическими проблемами. Счастье, когда есть такие врачи как Татьяна Ивановна!
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


27.06.2016
Марина
25 июня 2016 года  было проведено два эндоскопических исследования в данной клинике, хочу сказать слова благодарности: врачу - эндоскописту Гончаровой Я.А, врачу-анестезиологу Пахомову А.Ф. и медсестрам за их чуткость, внимание и конечно высокое мастерство. Пусть добро вам возратиться в двойне.


27.06.2016
Елена
27.06.16 проводили обследование ФГДС "во сне". Все специалиста отработали замечательно, объясняли всё и задавали вопросы просто, доходчиво, лаконично. Цена очень приемлема, в других местах дороже ощутимо. Спасибо врачу Николаеву В. В. и всей бригаде, работавшей с ним в этот день
Подробно о специалисте: Николаев Владимир Валерьевич


27.06.2016
Инна
Была на приеме и сделала операцию у Дмитрия Евгеньевича. Об этом докторе могу сказать только хорошее, он очень внимательный и грамотный врач, а кроме того чуткий, и добрый человек.  В в мае 2016 делала лазерную операцию в клинике Сити-Клиник, а на приеме была в гор. Больнице №3. Реабилитация после лазерной операции прошла довольно быстро. Очень довольна тем, что решилась на операцию и тем, что попала на прием именно к Дмитрию Евгеньевичу.  Процветания и карьерного роста этому доктору с золотыми руками!


25.06.2016
Ольга
Прочитав отрицательный отзыв о детском кардиологе Завалихиной Т.В. очень расстроилась. Чудесный врач, к тому же еще педиатр-ревматолог, очень внимательно к нам отнеслась, назначила необходимые анализы, допобследования, ничего лишнего, все по делу. Очень квалифицированный, практикующий доктор!


21.06.2016
Сергей
Сегодня, 21.06.2016 провели колоноскопию "во сне". Огромное спасибо врачу Николаеву Владимиру Валерьевичу, ,анестезиологам : Ожереду Андрею Александровичу (извините если ошибся в фамилии, не четко написали) и Черкашиной Ольге Андреевне, а также мед. сестрам: Костенко Нине Васильевне и Рыбак Наталье Павловне! Долго опасался этой процедуры, не решался. Оказалось под анестезией все просто великолепно. Заснул, проснулся - всё. Никаких болевых или неприятных ощущений. Кому надо сделать данную процедуру советую потратиться на анестезию  и не бояться. Еще раз персоналу клиники огромное спасибо за профессионализм и всем здоровья.  
Подробно о специалисте: Николаев Владимир Валерьевич


19.06.2016
Оксана
Ким Аллу Анатольевну — поздравляю с профессиональным праздником! Желаю чистой и стерильной жизненной дороги. Крепкого иммунитета от всех невзгод. Закаленной силы духа, крепкого здоровья, побед и продвижения на профессиональном пути. Радости Вам, развития, новых впечатлений, добра и достатка!
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


19.06.2016
Оксана
Сердечно благодарю Шаповалову Жанну Петровну, за огромное терпение и сердечную доброту, внимательное и чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм и прекрасное знание своего дела и поздравляю с Днем медицинского работника!
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


19.06.2016
Оксана
Збитнева Наталья Павловна, поздравляю Вас с Днём медика, Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный дух. Низкий вам поклон, за ваш ежечасный полезный труд!




Подробно о специалисте: Збитнева Наталья Павловна






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой