Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


02.10.2016
Ирина Моисеева
Александра Юрьевна замечательный доктор, а это такая редкость. Осмотрела дочку назначила эффективное лечение. Спасибо Вам большое.


27.09.2016
Татьяна
Огромное спасибо врачам Ким В.Ф. и Шаповаловой Ж.П.,также анастезиологу и медсестрам клиники за профессионализм,тактичность,понимание,отношение к пациенту.СПАСИБО!!!
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


23.09.2016
Валентина Чекан
Хочется выразить огромную благодарность Фёдоровой Марине Викторовне! Она очень отзывчивый человек и отличный специалист.
Обратилась я к ней 2месяца назад с проблемой лишнего веса,который не могла сбросить в течении 6 лет(( Марина Викторовна нашла причину моей беды,и благодаря её рекомендациям и немного моих услий ,я сбросила 10 кг!!!!
Мы ещё не закончили наше сотрудничество))) и готовы добиваться с ней новых успехов
Подробно о специалисте: Федорова Марина Викторовна


20.09.2016
Светлана
Самый лучший в своей профессии врач!!!
Профессиональный подход к лечению грудничка, правильно поставлен диагноз после тщательного осмотра малыша (6мес), благодаря этому врачу мы не запустили болезнь и быстро вылечили кроху.
Рекомендую только её, обращусь только к ней!!!!


19.09.2016
Ольга
Самый лучший врач! Волшебник. Особенно советую тем, кто побаивается стоматологов. Федор Валерьевич и объяснит, и поддержит, и лечение проведет так, что и не почувствуете ничего 😊


17.09.2016
Анна
Спасибо Наталье Юрьевне. Она просто невероятно добрый и внимательный доктор! Психолог должен быть именно таким!


12.09.2016
Ирина
Спасибо Анне Евгеньевне. Ее советы работают! Это просто находка!


09.09.2016
Валерия
Самый лучший и грамотный врач! Спасибо Вам большое! Не первый раз у вас была,очень довольна и рада что к вам попала!


07.09.2016
Янц Надежда
Проходила обследование в клинике, очень приятный врач терапев тДенисова Наталья Николаевна, все доступно обьяснила внимательно отнеслась, и отличный результат лечения спасибо, своим знакомым тоже рекомендую ее, Довольны!
Подробно о специалисте: Денисова Наталья Николаевна


04.09.2016
Татьяна
4.09.16 делала ФГДС " во сне ". Хочу выразить огромную благодарность Врачу Крыжановскому Анатолию Степановичу за качественно проделанную работу! Хочется отметить внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм врача. Как говорится - Врач от Бога. Также благодарна всей команде, которая работала с ним в этот день! Все на высшем уровне, спасибо всем огромное! Отдельная благодарность анестезиологу - очень внимательный и профессиональный врач! В общем советую всем, как эту клинику, так и процедуру ФГДС во сне! Обязательно вернусь в эту клинику снова!
Спасибо вам огромное, за вашу работу ))


01.09.2016
Ольга С.
Клиника очень понравилась,приемлемые цены и отличное качество оказываемых услуг.Особенно хочется сказать спасибо врачу-гинекологу Бислиней М.Г.Обратилась к ней на послеродовой осмотр (приезжая)осталась довольна.Получила ответы на все волнующие вопросы.Теперь планирую и в дальнейшем наблюдаться только у нее.
Подробно о специалисте: Беслиней Майя Гисовна


23.08.2016
Полина
Радченко Оксана Сергеевна врач от Бога! Заботливый специалист, очень внимательна, назначает грамотное лечение! Я очень рада, что попала именно к ней. Несмотря на то, что она молоденькая, она отличный врач! Самый лучший ЛОР! :) Хочется сказать огромнейшее спасибо, что Оксана Сергеевна вылечила меня от гайморита без пробивания!


23.08.2016
Александр
Благодарю  Качаева Эмина Рагимовича за то, что вылечил мне горло за полчаса, хотя несколько лор-врачей не могли мне помочь на протяжении нескольких лет.
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


22.08.2016
Екатерина
Спасибо большое анастезиологу Пахомову Александру Федоровичу за введение в медикаментозный сон во время проведения ФГДС
во сне. Все мои переживания оказались напрасными.  Самочувствие после было хорошее. Дай Бог здоровья ему и Гончаровой Яне Анатольевне за проведение самой ФГДС.
Подробно о специалисте: Пахомов Александр Федорович


21.08.2016
Лариса
Неожиданно из бегущей рекламы на сайте узнала,что доктор Васильева Т.И. принимает в вашей клинике по воскресениям ,была очень рада,так получилось,что за долгие годы все члены моей семьи побывали у нее на приеме в онкоцентре и всегда получали квалифицированную консультацию и моральную поддержку,спасибо большое!Сегодня внук был на приеме по поводу родинки,Татьяна Ивановна сказала,что все нормально,проблем нет , и мы ей верим!Спасибо,Татьяна Ивановна,хорошо,что вы есть! Хотелось бы побольше рекламы,что в вашей клинике принимает дерматолог-онколог.
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


20.08.2016
Ксения
Чуб Александр Дмитриевич - настоящий профессионал и прекрасный человек. Спасибо, что очень помогли нашей дочке!
Подробно о специалисте: Чуб Александр Дмитриевич


03.08.2016
Мария
Клиника замечательная. Приходилось не раз бывать с ребенком и внуком, Врачи доброжелательные и как специалисты талантливые, знают свое дело!! Спасибо всем!!! Успехов в работе!!!


02.08.2016
Полина
Сердечно благодарю Аванесян Ануш Ратчиковну за ее профессионализм и человеческие качества!!! Воошебный доктор! Спасла мне жизнь с улыбкой на лице! Я благодарна Богу за такую встречу!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


25.07.2016
Елена
Записалась на прием к неврологу Лобановой Ирине Васильевне. От приема осталась в шоке!!! Врач опоздал на 20 минут, при этом даже не извинилась! До конца не выслушав мои жалобы, начала осмотр. На мои просьбы пояснить некоторую медицинскую терминологию и результат МРТ , был получен ответ: "Это неважно". Кроме того, на мой очередной вопрос после осмотра, был дан ответ: "Мне уже некогда, меня ждет пациент". Считаю такое отношение к пациентам недопустимым, тем более если это платная клиника.....1500 руб. стоит прием этого врача! Такие врачи портят впечатление о клинике! К Лобановой я больше не обращусь, да и сомневаюсь я в адекватности назначенного мне лечения! Обращалась в эту клинику неоднократно. Претензий нет! Замечательное обслуживание на регистратуре! Замечательное отношение врачей УЗИ! Особая благодарность Ким А.А., Радченко Л.П.! А хирург Аванесян А.Р.- это врач от Бога!!! СПАСИБО ВАМ за оказанную помощь!!!

Ответ клиники
Елена, добрый день! Мы приносим свои извинения за негативное впечатление от приема. Ваш отзыв в адрес нашего врача очень тревожен, т.к. Лобанова Ирина Васильевна является основным врачом в нашей организации и за долгое время работы мы имели в ее адрес только благодарности от пациентов, подобная ситуация возникла впервые. Обязательно будет проведена врачебная комиссия по факту вашего отзыва, и если данный факт подтвердится, мы готовы вернуть вам деньги за ненадлежащим образом оказанную услугу. Надеемся, вы по-прежнему будете пользоваться услугами нашей клиники, а мы, в свою очередь, обещаем никогда не прекращать свою работу по повышению качества и сервиса оказания услуг. Будьте здоровы!


18.07.2016
Юрий
Хочу поблагодарить Качаева Эмина Рагимовича за квалифицированную помощь  в решении моей проблемы, за что ему крайне благодарен. Отличный опытный специалист, побольше бы таких врачей.По результатам анализов установил диагноз и назначил лечение.Желаю  крепкого здоровья и процветания Вам и вашим близким!!!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой