Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
Онлайн-консультация
  • ВакцинацияВакцинация
  • Онлайн-консультацияОнлайн-консультация
  • Чек-апЧек-ап
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4
Онлайн-консультация

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


18.11.2020
Нина
Очень хорошая клиника, ходила на операцию к Аванесян хороший и добрый доктор, все сделала быстро и качественно. Мастер своей работы.))) 17.11.2020 года.


04.10.2020
Сергей
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Рапатская М.М, за хорошее отношение, хорошо объясняется, назначенное лечение очень помогло. Спасибо большое.


25.09.2020
Алина
Хочу поблагодарить Власову Елену Евгеньевну,за доброе и внимательное отношение к пациенту !Настолько приятного врача я ещё не встречала !Благодарю вас за ваш профессионализм,рада что обратилась именно к вам!


15.09.2020
Полина
У Колпащиковой Ольги Сергеевны золотые руки! Я еще никогда не встречала такого Врача. Она очень грамотный, внимательный специалист, находиться у нее на приеме - это только лишь одно удовольствие, хотя ранее для меня было стрессом посещение стоматологов. Спасибо ей огромное!


16.03.2020
Евгения
Хочу поблагодарить Лобанову Ирину Васильевну. дважды обращалась по неврологии. Очень доходчиво всё объясняет, назначает обследования необходимые , говорит, если потребуются еще - пройдёте , но жанровых должно хватить . Спокойная и успокаивающая, не пугает, как это бывает у других врачей. Адекватно помогает принято ситуацию. Лечение дважды помогло и мы добились необходимого результата. Спасибо Ирине Васильевне


16.03.2020
Евгения
Хочу поблагодарить клинику в частности администратора Дзисько Евгению и врача Ермакова Ивана Александровича, за проявленную ко мне лояльность. Приехала раньше назначенного времени, поскольку срочно требовалось попасть на приём. Немного подождала , и нашлось время для меня. Иван Александрович осмотрел, назначил лечение, и что очень важно для меня, объяснил всё по пунктам, от первого до последнего, потому что испытывая проблемы со здоровьем, очень сложно понимаю что-то с первого раза, благодарю за хорошее отношение. Вообще стараюсь обращаться именно в эту клинику, потому что знаю, что администраторы и врачи тактичны и вежливы. Для меня это важно в подобных ситуациях. Буду лечиться.


05.03.2020
Ольга
Приехали с сыном к Наталье Александровне с запущенным акне. Очень внимательно посмотрела, выслушала, назначила лечение. Да, оно было долгим и не дешевым, но главное эффект! Сын доволен и счастлив, лицо стало чистое.


27.02.2020
Борис
Хочется сказать большое спасибо ревматологу  Леончик Светлане Витальевне от семьи Бубеновых.  Тот случай, когда сочетается во враче профессионализм и человечность. Помогли поставить быстро на ноги!


22.02.2020
Антонина
20.02.2020. прошла процедуру гастроскопии и колоноскопии «во сне».Всё прошло комфортно,безболезненно.Огромная благодарность за внимательное,чуткое отношение всего медицинского персонала,особенно врачу -эндоскописту Дей Анатолию Викторовичу,врачу анестезиологу-реаниматологу Саламбекову Сергею Дамировичу,девушкам-медсёстрам.Низкий поклон за Ваш высокий профессионализм.


19.02.2020
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узд Ким. А. А. Очень добрый и вежливый специалист, все понятно и внятно объясняет, после посещения осталась в восторге, спасибо большое!!!


17.02.2020
Екатерина
Хочу выразить большую благодарность Нищенко Светлане Михайловне ! Замечательный врач от бога! Наблюдаюсь у неё больше года , единственный врач который помог в вопросе деторождения! Активно ведёт беременности и устраняет проблемы сразу.... жаль ещё роды не принимает 😀 Очень довольна, всем советую 👏🏼👏🏼


17.02.2020
Наталья Григорьевна
Не первый раз обращаюсь в клинику, а именно к этому специалисту, так как имею проблемы со здоровьем. Мне всегда назначают необходимое, правильное лечение. Поэтому  хочу сказать огромное спасибо Ирина Васильевна за ваш профессионализм, отзывчивость, внимательность, компетентность.


17.02.2020
Екатерина
Хочу выразить благодарность Нищенко Светлане Михайловне! Это самый лучший врач! Очень внимательная, добрая, понимающая. Несколько лет ходила по разным врачам , а потом мне посоветовали Светлану Михайловну. И я Всем советую этого Врача!


08.02.2020
Алина
Хочу выразить благодарность врачу, Разумчик Я.А., анастезиологу и всему составу, который проводит обследование «колоноскопия» за очень хорошее отношение и профессионализм. Спасибо Вам огромное. Оказывается это совсем не страшно.


05.02.2020
Екатерина
Добрый день! Проходила процедуру колоноскопии во сне, всё прошло отлично, без каких-либо неприятных ощущений, через 10 минут после пробуждения уже чувствовала себя отлично и поехала домой. Большое спасибо докторам и медсестрам за проведенное исследование и доброжелательное отношение. Хотелось бы отметить, что по рекомендации специалистов клиники,  подготовка к процедуре также прошла нормально, без болей и дискомфорта.


24.01.2020
Регина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность гинекологу Нищенко Светлана Михайловна.  Врач от бога, хожу к ней очень давно.


22.01.2020
Наталия
Огромная благодарность ревматологу Леончик Светлане Витальевне за внимательное отношение к пациенту, профессионализм и чуткость. Правильный диагноз и лечение быстро дали результаты и подняли на ноги мою маму.


17.01.2020
Виктория
Хочу оставить отзыв о докторе Алексеенко Илоне Викторовне - Крутой Специалист и внимательный и отзывчивый человек!
Я за год с помощью терапии, подобранной доктором я похудела с 123кг до 100кг. Мне 41 год и это потрясающий результат. На 2020 год ставлю цель удержать результат и сбросить еще столько же!
Я счастлива! Илона Викторовна, СПАСИБО вам!!!


13.01.2020
Юлия
Выражаю огромную благодарность Соболь Татьяне Валерьевне за чуткое и грамотное отношение к пациентам, за профессионализм и доброе отношение. Посещаю клинику уже более 7 лет, спасибо большое всем врачам и медицинскому персоналу.


06.01.2020
Алина
Сегодня 06.01.20 проходила обследование колоноскопию во сне в Сити Клиник. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дей А.В. и его команде. Уже не в первый раз прохожу у этого доктора диагностическое обследование. Очень довольна. Спасибо большое. Ваш пациент Алина.


Показать все Отзывы 1 - 20 из 445




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой