Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
Онлайн-консультация
  • ВакцинацияВакцинация
  • Онлайн-консультацияОнлайн-консультация
  • Чек-апЧек-ап
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4
Онлайн-консультация

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


22.01.2015
Анастасия
Хочу поблагодарить замечательного врача клиники ,педиатора Елену Александровну. Мы уже неоднакратно обращались к ней за помощью. Всегда внимательно и детально подходит к лечению ребенка.спасибо вам.
Подробно о специалисте: Дереза Елена Александровна


24.12.2014
Елена
Хочется от всей души поблагодарить врача-физиотерапевта,Федорову Ларису Георгиевну,за профессионализм,внимательность,отзывчивость,понимание.За доброе,чуткое отношение к больному.Спасибо Вам,Лариса Георгиевна.Огромное спасибо!Как хочется,чтобы таких врачей было побольше.


07.12.2014
Олег
13.10 удалял липому.Огромное спасибо Ануш Ратчиковне за ее высокий профессионализм и добродушное отношение к клиентам.
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


25.11.2014
Ольга
Мне делала операцию удаление холязиона Ануш Ратчиковна 21.11.2014 г., спасибо огромное за внимательность и профессионализм. Доброжелательный мед. персонал.
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


06.11.2014
Ольга
Огромное спасибо хирургу Ануш Ратчиковне! Очень внимательная, относится с большим уважением. Я делала операцию по удалению халязиона. Очень боялась, но Ануш Ратчиковна все время поддерживала меня во время операции, объясняла что она делает и что будет делать, это кстати очень успокаивает. Все зажило так как она и обещала за 10 дней. Спасибо Вам Ануш Ратчиковна!!=)
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


05.11.2014
Ольга
Хочу поблагодарить хирурга Ануш Ратчиковну , ко мне она сразу отнеслась с пониманием и внимательностью, за 15 минут мне удалили родинку, с которой я мучилась 40 лет. С уверенностью могу сказать профессионал своего дела. Успехов и процветания Вам!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


26.10.2014
Гость
А я хочу выразить свою признательность и слова восхищения Жанне Петровне Шаповаловой! Это отзывчивый и квалифицированный специалист! Она всегда готова ответить на любые вопросы, очень чуткая и внимательная она! И лечение очень грамотное назначает!
Низкий поклон Вам, Жанна Петровна! Спасибо!
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


05.10.2014
Максимова Екатерина
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить персонал Ситиклиник за внимательное и доброжелательное отношение. Чудесная клиника, пользуюсь ее услугами не протяжении года, всегда остаюсь крайне довольна. Отдельно хотела бы отметить врача- педиатра Дереза Елену Александровну. Приятный человек и высококлассный специалист. Теперь я спокойна за своих деток, всегда обращаюсь к Елене Александровне, как только они простывают. И всегда получаю исчерпывающую информацию по поводу их лечения. Это отличный педиатр и я его нашла. Ура! Спасибо Вам огромное.
Подробно о специалисте: Дереза Елена Александровна


17.09.2014
Ольга
Хочу поблагодарить Бойко Наталью Александровну! Прекрасный специалист. Спасибо Вам большое! После проведенного Вами лечения, я  стала гордиться кожей на лице! Побольше бы таких врачей как Вы
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


02.09.2014
Евгения Михайловна
Я частый гость поликлиники, наблюдаю работу персонала не первый год. Всегда чувствовала к себе хорошее, доброе отношение. 14 августа провела в клинике целый день, включая оперблок, наконец решилась на нужную операцию :-) Впечатления - самые добрые. Казалась, что я самый главный человек в клинике, но точно такое же мнение было у двух моих соседок по палате. Тепла и заботы хватило нам всем.
Спасибо огромное моему лечащему врачу Н.Д. Федоровой, оперирующему врачу Ж.П. Шаповаловой, опер. медесестре Анечке Овсепян, сотрудникам оперблока Нине и Леночке. Именно они сделали все, чтобы я была спокойна, весела и здорова!
Будьте и вы здоровы, мои дорогие сотрудники семейной клиники! От души
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


13.08.2014
Анастасия
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Бойко Наталье Александровне! Благодаря ее профессионализму, отзывчивости и пониманию мы смогла остановить развитие экземы!!! Я очень мучалась с гнойниками, отбивала пороги многих клиник, но Наталья Александровна единсвенная, кто действительно помог! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


16.07.2014
Евгения
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей! Это для тех кто хочет похудеть,но думает,что это не реально! В 2010г я весила 49 кг,в 2011 забеременнела и родила (кесарево сечение) ,после родов вес 69 кг,в конце 2012 г вес76 опять беременность ,родила (кесарево сечение) вес 81 кг ,и вот я счастливая мамочка с двумя детками,но есть одно но !....... висячий огромный живот ,ужасная фигура и конечно же ожирение! Что я только не делала,никакого результата! И вот в мае 2014г я решаюсь обратиться за помощью к эндокринологу, мой вес был уже 84 кг! По многим советам и отзывам ,я обращаюсь в Сити клиник к врачу-эндокринологу Федоровой Марине Викторовне! И я ни капли не пожалела! Буквально за два месяца я похудела на 21кг,сейчас я вешу 63 кг и безумно рада! Марина Викторовна огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли! Если кто то хочет ,но не может не отчаивайтесь,у Вас все получится,главное настрой и помощь! А поможет Вам в этом замечательный врач Марина Викторовна!


02.07.2014
Гость
Добрый день!
Хочу выразить огромную признательность хирургу Ануш Ратчиковне. Обратились с дочкой по проблеме вросшего ногтя. Все было сделано оперативно, быстро и профессионально.Спасибо Вам!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


01.07.2014
Гость
Хотелось бы выразить благодарность врачу : Власовой Елене Евгеньевне. Очень компетентный, отзывчивый человек,мастер своего дела. Никогда не назначит лишних анализов и таблеток. Детально изучает историю болезни и действительно лечит, а не залечивает. С уверенностью можно сказать,что нашла своего врача. Спасибо огромное за Ваш труд.
Подробно о специалисте: Власова Елена Евгеньевна


25.06.2014
Калюжная Оля
Хочу еще раз поблагодарить Неделько Дмитрия Евгеньевича, сосудистого хирурга, за его внимание, профессионализм, за мое хорошее настроение не смотря на то,что операция шла 3 часа! ОН УМНИЧКА ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!Теперь мне не страшно (ну почти не страшно  :) ) идти снова на вторую операцию, потому что я знаю ,что он сделает все на отлично! Вашей клинике очень повезло с таким врачом, его знает пол-города и никто еще не сказал про него плохо, и не скажет  :)


16.06.2014
Ирина Валерьевна
Большое спасибо, организаторам клиники и всему персоналу центра.
Отдельная, искренняя благодарность, Аванесян Ануш Ратчиковне, за ее профессионализм, заботу и внимание пациентам, Ануш Ратчиковна, спасибо Вам, за терпение, тактичность и любовь, которую Вы даете людям !
Уже 20 лет мы с мамой, живем в г.Сургуте, 17 лет у мамы диабет, как все диабетчики прислушиваемся к каждому сбою организма, наслышаны о диабетичиской стопе, и, как все надеемся, что сможем уберечься от этой напасти.
В прошлом году почернел палец на ноге, боялись смотреть друг другу в глаза, что бы не получить подтверждение страшным опасениям, обошли всех хирургов Сургута, получили рекомендацию ампутировать... был шок и слабая надежда, что это ошибка.
В Краснодаре узнали о СитиКлиник, наверное по наитию мама обратилась к Ануш Ратчиковне и получила рекомендации по уходу за пальцем и не какой ампутации !
Ануш Ратчиковна, к сожалению мама не может написать Вам слова благодарности, за все, что Вы для нас сделали, но это лето, она опять проводит в Краснодаре и обязательно зайдет к Вам на прием, сказать огромнейшее спасибо !
Весь год, мы вспоминали Вас, добрым и теплым словом ! Надеемся, что наши добрые мысли уберегут Вас от житейских невзгод. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


01.05.2014
Игорь
29.04.14 г. обратился в онкологический диспансер г. Краснодара за хирургической помощью, оказалось, что там мне ничем помочь не могут и написали направление в СитиКлиник, порекомендовав хирурга Аванесян Ануш Ратчиковну как специалиста высокого уровня и просто хорошего человека. Приехав на Бабушкина 37, сразу был приятно удивлен вежливым персоналом (начиная от работника гардероба и заканчивая самим врачем), отсутствием очередей, и респектабельным видом самой клиники. Общее время, которое я провел в СитиКлиник едва ли превысило 30 минут, однако это не отразилось на результате и качестве оказанной мне помощи. С первых минут общения с Ануш Рачиковной я понял, что это действительно добрый человек и профессионал своего дела. Спасибо Вам, Ануш Рачиковна! У вас золотые руки!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


13.04.2014
Грам Ольга
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу с большой буквы- Федоровой Наталье Дмитриевне! Это врач от Бога. После знакомства с ней (наблюдаюсь у нее с 2010 года) не хочется идти к другому врачу!Наталья Дмитриевна назначает отличное лечение, всегда выслушает, поможет, подскажет, даст дельный совет. К ней обращаются многие мои знакомые, поэтому советую ее как замечательного врача и просто понимающего человека. Не пожалеете, если обратитесь к ней!Спасибо, Наталья Дмитриевна, что вы у нас есть!


31.03.2014
Марина Владимировна Шарова
Была недавно на приеме с внучкой, клиника произвела очень хорошее впечатление. Очень доброжелательные регистраторы, вежливые и внимательные лаборанты. Особую благодарность хотела бы выразить педиатру Дереза Е.А. Побольше бы таких замечательных докторов.
Подробно о специалисте: Дереза Елена Александровна


27.03.2014
Каринэ Аванесян
Добрый день. Хочу выразить огромную признательность врачу-педиатру Дереза Елене Александровне. Благодаря ее граммотному и внимательному отношению к состоянию здоровья моего ребенка, наконец-таки возникла ясность в диагнозе и дальнейшем лечении. Закончились наши скитания по лечебным учреждениям города. Моя девочка поправилась, чувствует себя хорошо, ходит в школу и чувствует себя абсолютно обычным активным восьмилетним ребенком. Спасибо огромное вашей клинике. Буду рекомендовать вас своим родственникам и друзьям.
Подробно о специалисте: Дереза Елена Александровна






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой