Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


20.04.2019
Ирина
Хочу поблагодарить доктора Федорову  Марину Викторовну. Моя взрослая дочь обратилась к  ней за услугой в установлении  инсулиновой помпы.  Марина Викторовна не только уделила ей максимум времени, все показала, рассказала, но еще  и оставила свой личный телефон, и весь вечер утешала, объясняла, отвечала на каждый наш звонок.  Это первый врач эндокринолог в Краснодаре, с которым нам довелось познакомиться, который отнесся с таким вниманием и пониманием.  Рекомендую всем. Марина Викторовна, спасибо.


18.04.2019
Наталья
Огромное спасибо доктору Лобановой Ирине Васильевне, доктору НАИВЫСШЕЙ категории.
С Вами так здорово выздоравливать !


15.04.2019
Анастасия
Выражаю свою благодарность Петренко С.Г аллергологу клиники!доверяем вам безгранично.Своего ребенка только с вами осмелилась лечить и наблюдать.Спасибо вам за ваш профессионализм!


07.04.2019
Любовь
Мои слова благодарности безграничны,, наверное нет даже таких слов чтобы выразить признательность врачам меня обследовавшим и курирующему доктору Денисовой Наталье Николаевне . Впервые я обратилась к Наталье Николаевне в апреле 2015, за советом и она предложила пройти полный курс обследования. Сперва мне показалось дороговато, но когда я сделала полную раскладку и сопоставила цены прохождения обследования по отдельности , я поняла, что Чек-Ап выгоднее.  Итого: у меня был выявлен рак крови, который за месяц до обращения в клинику не увидели в моё поликлинике.  И как тактично доктор Денисова сообщила мне об этом, предложив обратиться в онкоцентр немедленно. В результате беседы с ней я спокойно отнеслась к диагнозу поняв все  поддаётся лечению, главное настрой.  В этой клинике выявили полипы и эрозию желудка( обследование во сне) доктор Николаев , который доступно объяснил мои дальнейшие действия. И вообще все врачи к которые ведут приём в этой клике и к которым мне пришлось обращаться , внимательны и высококвалифицированны. В апрелю иду на очередной осмотр к  доктору Дей , иду спокойно и уверенна , что  все пройдёт , как всегда, замечательно, так с учётом его квалификации и отзывов пациентом он профессионал своего дела


03.04.2019
Мильчанина Марина
Обслуживание в клинике вежливое и достаточно быстрое. Доктор великолепный, выше всяких похвал! Она сразу поставила диагноз, который был полностью подтверждён высокоточными обследованиями.

С первых минут общения с врачом создается впечатление, что она профессионал высокого класса. Если что-то непонятно, то она все доступно объясняет. Все было четко, ясно, на понятном языке.
Спасибо огромное Ирина Александровна, всех Вам благ!


28.03.2019
Анастасия
Сегодня мне сделали вылущивание бартоалиновой железы. Огромное спасибо за профессионализм врачей! Особая благодарность акушеру-гинекологу Шаповаловой Жанне Петровне, анестезиологу Поповой Юлии Ивановне и им ассестирующим! Персонал вежлив и обходителен!!! Спасибо Вам огромное!!!!


26.03.2019
Антон
После посещения Натальи Анатольевны моя жизнь изменилась на "до" и "после". Детские страхи 16-ти летней давности пропали!

Профессиональное оборудование вкупе с позитивным настроем врача и её несомненным уровнем владения профессией позволили расслабиться (именно так!) в стоматологическом кресле и не испытывать тревоги за своё здоровье.

Самое искреннее спасибо Вам, Наталья Анатольевна!


25.03.2019
Наталья
Огромное человеческое спасибо Шухардиной Елене Леонидовне за комплексный подход в решении возникших проблем с моим здоровьем. Умение настроить на выздоровление.
Вы настоящий профессионал и просто отзывчивый человек.


25.03.2019
Елена
Огромное спасибо, Шухардиной Елене Леонидовне!
Хочу отметить не только ее великолепные профессиональные знания,но и прекрасные человеческие качества, чуткость, внимание, такт,неравнодушие. Обращаемся теперь к ней всей семьей .Рекомендую всем, кому не безразлично свое здоровье.


20.03.2019
Вера
Добрый день! Хочу оставить отзыв  о Наталье Александровне,великолепный врач. У меня розацеа, 7 месяцев не могла излечиться. Наталья Александровна за месяц привела мое лицо в порядок. Спасибо за ваши знания и труд!


17.03.2019
Нина
Хочу  сказать большое СПАСИБО великолепному доктору Моренко  Виталию Викторовичу.  Просто талантливый врач, высокого уровня специалист своего направления. Это становится понятно при первом приеме у доктора.
Доктор, умеющий доступно объяснить характер заболевания, методы лечения. Очень благодарна ему за помощь, несмотря на то, что лечение  проводилось ранее в других клиниках города безрезультатно. Благодаря Виталию Викторовичу результаты ЯВНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и имеют положительную динамику. Замечательная клиника великолепный, внимательный, добродушный персонал!!!!!!!! Всем близким и знакомым  буду рекомендовать лечиться только у вас. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОР!


15.03.2019
Светлана
Огромное спасибо хирургу Аванесян Ануш Рачиковне за операцию.Все прошло без боли и очень быстро.Здоровья вам.


14.03.2019
София
Здравствуйте.
На прием в врачу Бойко Наталии Александровне попали после долгих поисков решения проблемы с кожей у дочери (17 лет).
Прошли не мало специалистов, которых нам в свое время рекомендовали, но УВЫ...
Мы попали к Наталье Александровне, это просто великолепный врач, это становится понятно при первом приеме у доктора.
Высокого уровня специалист своего направления, умеющий доступно объяснить причины, что надо делать.
Очень благодарны ей за помощь, несмотря на то, что лечение еще продолжается (лечение составляет не менее года) - результаты ЯВНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и имеют положительную динамику.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРУ!



13.03.2019
Елена
Хочу сказать спасибо великолепному доктору  и чуткому человеку Шаповаловой Жанне Петровне!!!Благодарю ее за внимание и доброту,за 9 месяцев ожидания вместе со мной!
Благодарю и желаю мира и добра!Целую ее золотые руки!


06.03.2019
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Дей Анатолию Викторовичу и всей его "команде". Впервые прошла гастроскопию (во сне). Переживала, боялась, но все прошло быстро и безболезненно. Всем советую!
Так же благодарю гастроэнтеролога Позднякову Нину Васильевну. Вежливая, приятная, добрая. Объясняет все на понятном языке, лечит очень точно.
В целом Сити Клиник моя любимая клиника. Успехов вам!


04.03.2019
Екатерина
Великолепная клиника. Очень внимательный персонал. Федорова Марина Викторовна  - профессионал с большой буквы!!!   Всё объяснила, дала дальнейшие рекомендации, назначила лечение. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Просто за человеколюбие и чуткость!!!!


02.03.2019
Валентина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-УЗИ Ким Алле Анатольевне за ее высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за то, что оказываете поддержку и контролируете процесс выздоровления. С уважением Малахова Валентина.


27.02.2019
Кристина
Мордик Ксения Владимировна - замечательный врач! Квалифицированная, отзывчивая, добрая, позитивная, яркая!)) Подняла настроение, боевой дух!)) Сделала все максимально быстро и просто для понимания человека, не имеющего медицинского образования) Благадарна ей безмерно!)) Побольше бы таких врачей, как Ксения Владимировна!))


21.02.2019
Александра
Хочу выразить благодарность Ким Алле Анатольевне! Лучший специалист. Грамотный, тактичный! Спасибо Вам!


20.02.2019
Алексей
Бойко Наталия Александровна - отличный доктор. В 15 году избавила меня от нагноившейся атеромы, которую другие врачи предлагали удалить хирургическим путем, а как-то меньше всего хочется, хирургии на лице. За неделю назначенного лечения от атеромы не осталось и следа, а еще через месяц восстановились все волосяные фолликулы прилегающей области и в моей щетине не появилась проплешина и это всё без каких-либо болезненных ощущений.
Полюбив этого доктора, были отправлены к нему девушка и брат с проблемой вечной борьбы с прыщами. В обоих случаях после назначенного лечения про прыщи просто забыли, вот уже четыре года они никого из них не беспокоят.
Спасибо, Вам!






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой