Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • ТерапевтТерапевт
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Правда о весеПравда о весе
1 2 3 4 5 6

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


15.10.2018
Ирина
Недавно проходила в клинике процедуру колоноскопии "во сне". Очень боялась, но оказалось зря. Врач-эндоскопист Николаев В.В., анестезиолог Фоменко К.А., мед.сестры: Костенко Н., Халтурина Е., Белова Ю.-настоящие профессионалы своего дела. Выражаю им свою благодарность! Побольше бы таких врачей!


05.10.2018
Анна
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о Пешехоновой Ольге Ивановне! Наблюдалась у доктора примерно с 2015г- попала к ней по рекомендациям знакомых. Врач отличается добрым, спокойным,человеческим отношением. Ведь это так важно - найти именно «своего» специалиста! Она внимательно слушала всё мои жалобы и переживания, рационально назначая лечение, не навязывая лишнее. Благодаря её советам и рекомендациям -наступила долгожданная беременность. Теперь мы с мужем ждём малыша! Спасибо большое! Рекомендую!


22.09.2018
Юлия
Я прикреплена к Сити Клиник по полису ДМС. По необходимости пользуюсь услугами разных специалистов. Очень довольна компетентностью и внимательностью всех врачей, но особенную благодарность хочется выразить Шаповаловой Жанне Петровне! Мы с мужем 2.5 года не могли зачать малыша, я была у разных врачей, говорили у вас всё хорошо, активнее старайтесь ) По совету знакомой, которой Жанна Петровна помогла в схожей ситуации, я тоже решила обратиться к ней. После диагностики и лечения, всего за 3 месяца мы смогли забеременеть! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромное за такой долгожданный подарок!


20.09.2018
Оксана
хорошая клиника-а врач хирург вообще супер-Аванесян Ануш Ратчиковна-убрала у меня на веке родинку-я долго не решалась удолять её-так как родинка была почти уже в самом глазу-но золотые руки Ануш сделали мастер класс.хорошо что я попала к такому замечательному врачу.спасибо ей большое от чистого сердца!


03.09.2018
Анастасия
На приеме у Дюдиной Александры уже второй раз, очень довольны, ведь педиаторов поменять успели достаточно. Очень грамотный специалист в плане вакцинации, на любой вопрос отвечает, разъясняет подробно метод лечения, обеспечивает индивидуальный подход.
Спасибо ей за внимательность и самоотдачу.


24.08.2018
Светлана
В июле 2018 года в клинике проходили с ребенком детский Chek-up. Все прошло на высшем уровне. Быстро, профессионально и без долгих ожиданий в очереди. После сдачи всех анализов и посещения докторов выдали сшитую "книгу" со всеми анализами и рекомендациями.  Спасибо, все очень понравилось и вернемся к Вам еще.


12.08.2018
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность , самому лучшему хирургу г.Краснодара : Аванесян Ануш Ратчиковне!!!! Это ВРАЧ-ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!!  Всем вас рекомендовать буду!!! Вы спасаете столько людей , от разных болевых заболеваний!!! Уважаемый руководитель клиники семейного здоровья " City Clinic, спасибо вам за такого врача хирурга высшей категории !!!!Такому замечательному специалисту я бы давала премию каждый месяц!!!!!  Желаю вам процветания!!!! СПАСИБО!!!!


12.08.2018
Надежда
Клиника оченььь xорошая.Большое спасибо врачу Бисленей М.Г***


11.08.2018
Светлана
Здравствуйте!
Впервые посетили клинику. Спокойное и доброжелательное место. Все чисто и функционально. Было приятно.
Глубоко благодарны Аванесян Ануш Ратчиковне за профессиональное внимание и оперативное лечение. Чрезвычайно обаятельная женщина является ещё и прекрасным амбулаторным хирургом. Спасибо Вам огромное. Вы доказываете, что качественное лечение - доступно.


07.08.2018
Дмитрий
Я решил в очередной раз пройти полный check-up в этом году. Это заняло примерно полтора - два дня, плюс подготовка и разгрузка организма за несколько дней до чекапа. Всё прошло хорошо, без заминок.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Алевтине Сергеевой, старшему администратору, она помогала со всеми возникающими вопросами в режиме online, всегда на телефоне и готова была разъяснить возникающие сложные или непонятные вопросы.
Также отдельное спасибо Денисовой Наталье Николаевне. На мой взгляд это опытный эксперт с большой буквы. У неё дар объяснить медицинский момент простым и понятным для меня языком.


06.08.2018
Сергей
В январе 2018 г. попал на приём к неврологу Ирине Владимировне с очередным обострением межпозвоночной грыжи. До неё был у разных неврологов в разных поликлиниках, но так грамотно и внимательно меня ни кто не лечил. Назначала все обследования по существу, никаких лишних препаратов и процедур не назначала, всё объясняла, порой по несколько раз. Я от всей души вам Благодарен за оказанное лечение и заботу, Ирина Васильевна.


04.08.2018
Галина
Очень довольна своими посещениями доктора Пешехоновой О.И. На протяжении многих лет посещаю клинику и хочу поблагодарить за квалифицированную помощь и чуткость в понимании проблем и за оперативность и их решении.


02.08.2018
Николай
Очень повезло, попал к замечательному специалисту - Шухардиной Елене Леонидовне! Профессионал  отличный, очень внимательный и отзывчивый человек. Подобрала комплекс лечения отлично. Если бы в нашей стране было побольше таких специалистов, больных людей практически не было бы. Огромное человеческое  "Спасибо"!!! и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.


01.08.2018
Ольга
26072018 я была на консультации у замечательного доктора онкодерматолога Васильевой Татьяны Ивановны. Не было очередей и суеты.чистота и порядок.Татьяна Ивановна очень внимательна,деликатна,вежлива.Осмотрела,проконсультировала.Спокойно и доступно ответила на все мои вопросы.Я очень благодарна Татьяне Ивановне.В случае необходимости,на приём только к ней.


31.07.2018
Дарья
Спасибо профессионалу Горяевой!
Кошка поцарапала роговицу, все врачи у кого была, говорили в России такое не лечится, нет препаратов таких.
Но в очередной рецидив (3-й за год), за 3 дня благодаря назначению Олеси Анатольевны, каплями и мазями моя эрозия роговицы затянулась.


26.07.2018
Диана
Хочу выразить огромную благодарность Збитневой Наталье Павловне. Очень приветливая и тактичная, всегда поддержит, подскажет и никогда не даст пасть духом! Спасибо Вам большое!


24.07.2018
Игорь
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Ковальчук Вере Геннадьевне. Очень внимательный, приветливый врач, настоящий профессионал!


24.07.2018
Елена
Обратиться в Сити Клиник, в частности к Наталии Александровне посоветовала коллега, когда я уже была на грани депрессии - год до этого посещала разных врачей дерматологов, принимала какие только можно препараты, в основном антибиотики, а обезображенное лицо розацей не приходило в ремиссию. Я практически год ходила в маске, до сих пор с содроганием вспоминаю ту боль - физическую и душевную. При приеме Наталия Александровна внимательно осмотрела проблемные места, выслушала меня, обозначила сдачу анализов и после этого назначила грамотное лечение - все четко, спокойно, вселив надежду на выздоровление. И буквально через месяц я сняла маску. Далее по схеме 7 месяцев прием препаратов и вот сейчас уже на стадии закрепления результата. Безгранично, Вам благодарна, Наталия Александровна, за ваш профессионализм и человечность. Всех Вам благ и всего доброго.


19.07.2018
Елена
Уже второй раз сталкиваюсь с доктором Подориной Оксаной Сергеевной! И второй раз в восторге! Внимательный и чуткий человек. Тщательно и заботливо осмотрела малыша, назначила эффективное лечение - меньше чем через сутки ребенок без высокой температуры и с заметным улучшением состояния. Спасибо Вам огромное, Оксана Сергеевна! Жаль на повторный прием попадём не к Вам. Хорошего Вам отпуска :)


19.07.2018
Марина
Добрый день! Обращалась в клинику для прохождения Check-Up базовый, осталась с положительными впечатлениями. Всё во время и без очередей. Сопровождала Алевтина - милая девушка, тоже огромное спасибо! Врачи все без исключения молодцы! Всё подробно рассказали, на все вопросы я получила ответы. Всем буду советовать. Теперь только в эту клинику. Большое спасибо руководству и всему персоналу.


Показать все Отзывы 1 - 20 из 361




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой