Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


09.02.2019
Семенищева Евгения
Федорова Марина Викторовна - замечательный врач! Уделила максимум внимания, проконсультировала по всем интересующим вопросам, назначила нужные анализы на подозрение к определенным проблемам, которые потом подтвердились. После лечения гормон пришел в норму, еще продолжаю назначенный курс. Если бы у нас все врачи были такими же внимательными к своим пациентам и к своей работе, все были бы здоровы! Очень Вас благодарю!


08.02.2019
Татьяна Егорова
Хочу выразить благодарность Овчинниковой Маргарите Андреевне. Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, за то, что переживали и всегда были на связи.


01.02.2019
Сусанна
Ануш Ратчиковна! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, за позитив, непередаваемую человеческу энергетику, ваши «золотые»руки! Вы вошли в мое не простое положение, учли все пожелания! Операция призведена без боли, крови! Даже не успела проникнуться  «серьезностью» момента!!!! Если к хирургу только к Вам! Клинике повезло с такими специалистами! Хочу отметить операционную сестру Ануш Ратчиковны! Умница девочка!!!!  Спасибо вам обеим за все!!!!


31.01.2019
Давит
31 января прошел обследование у данного врача. Делал гастроскопию без "сна" первые чувства естественно неприятные, но профессионалы остаются профессионалами. Спасибо большое Анатолию Викторовичу.


16.01.2019
Александр
Был в клинике по чек ап! Если оценивать по десяти бальной шкале, конечно 10.. Персонал отличный , приветственный!!  Мне есть с чем сравнить, я из города Шахты у нас даже платные клиники не могут поставить правильный диагноз!!!  Рекомендую!!! Отдельное спасибо Алевтине Сергеевой


14.01.2019
Татьяна Горобец
Чермашенцев Александр Геннадьевич потрясающе грамотный врач. Профессионал своего дела. дочка его обожает. Легко располагает детей. Я очень рада, что моего ребенка наблюдает такой специалист! Спасибо огромное!!!


10.12.2018
Лилия
Добрый день!хочу выразить благодарность:Спасибо  огромное хирургу Ануш Рачиковне!обратилась по проблеме с которой я мучилась  наростание на коже,поставили диагноз  контагиозные  молюски.Исправили быстро и оперативно!спасибо большое!!!


04.12.2018
Сергей Тигранян
Спасибо большое Эмин Рагимовичу ,месяц наблюдений и лечения и вот сбылась  мечта ,ждём нашего первенца!Профессионал в своём деле !я таких врачей ещё не встречал


04.12.2018
Сергей Тигранян
Хочу выразить благодарность Качаеву Эмин Рагимовичу!очень достойный и грамотный врач ,который помог решить нашу проблему и вот мы в ожидание нашего долгожданного с малыша !Всего лишь месяц наблюдения и лечения !!!


02.12.2018
Анастасия
Хочу выразить благодарность врачу гематологу, Дорохиной Яне Олеговне. Благодаря ей, я смогла выносить и родить здорового малыша)) Дай Бог Вам, Яна Олеговна здоровья и вашим любимым и родным))


19.11.2018
Олеся
Добрый день! Уже год  наблюдаюсь у гастроэнтеролога Збитневой Натальи Павловны. В ее надежные руки попала достаточно в «плачевном» и запущенном состоянии. За этот период мы добились с ней хороших результатов. Очень внимательный и вдумчивый подход. Большое спасибо доктору!


16.11.2018
Николай
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Збитневой Н.П. за ее высокий профессионализм, внимание, чуткое отшение к пациентам, за то, что оказала поддержку, вселила надежду на выздоровление. С уважением, семья Кукузовых.


04.11.2018
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и понимание врачу Аванесян А.Р. Это врач к которому хочется идти, в наше время это много значит.В ноябре 2018 года была на приеме дважды (удаление папилом и родинок). Ещё раз спасибо за чуткость, внимание и профессионализм !!!! Желаю Всем, не дай бог если прийдется, побольше таких врачей.


18.10.2018
Андрей
Я выражаю благодарность врачу Аванесян Ануш Ратчиковне, за профессиональный подход и качественно сделанную операцию, золотые руки, большое спасибо клинике за такого врача.


15.10.2018
Ирина
Недавно проходила в клинике процедуру колоноскопии "во сне". Очень боялась, но оказалось зря. Врач-эндоскопист Николаев В.В., анестезиолог Фоменко К.А., мед.сестры: Костенко Н., Халтурина Е., Белова Ю.-настоящие профессионалы своего дела. Выражаю им свою благодарность! Побольше бы таких врачей!


05.10.2018
Анна
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о Пешехоновой Ольге Ивановне! Наблюдалась у доктора примерно с 2015г- попала к ней по рекомендациям знакомых. Врач отличается добрым, спокойным,человеческим отношением. Ведь это так важно - найти именно «своего» специалиста! Она внимательно слушала всё мои жалобы и переживания, рационально назначая лечение, не навязывая лишнее. Благодаря её советам и рекомендациям -наступила долгожданная беременность. Теперь мы с мужем ждём малыша! Спасибо большое! Рекомендую!


22.09.2018
Юлия
Я прикреплена к Сити Клиник по полису ДМС. По необходимости пользуюсь услугами разных специалистов. Очень довольна компетентностью и внимательностью всех врачей, но особенную благодарность хочется выразить Шаповаловой Жанне Петровне! Мы с мужем 2.5 года не могли зачать малыша, я была у разных врачей, говорили у вас всё хорошо, активнее старайтесь ) По совету знакомой, которой Жанна Петровна помогла в схожей ситуации, я тоже решила обратиться к ней. После диагностики и лечения, всего за 3 месяца мы смогли забеременеть! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромное за такой долгожданный подарок!


20.09.2018
Оксана
хорошая клиника-а врач хирург вообще супер-Аванесян Ануш Ратчиковна-убрала у меня на веке родинку-я долго не решалась удолять её-так как родинка была почти уже в самом глазу-но золотые руки Ануш сделали мастер класс.хорошо что я попала к такому замечательному врачу.спасибо ей большое от чистого сердца!


03.09.2018
Анастасия
На приеме у Дюдиной Александры уже второй раз, очень довольны, ведь педиаторов поменять успели достаточно. Очень грамотный специалист в плане вакцинации, на любой вопрос отвечает, разъясняет подробно метод лечения, обеспечивает индивидуальный подход.
Спасибо ей за внимательность и самоотдачу.


24.08.2018
Светлана
В июле 2018 года в клинике проходили с ребенком детский Chek-up. Все прошло на высшем уровне. Быстро, профессионально и без долгих ожиданий в очереди. После сдачи всех анализов и посещения докторов выдали сшитую "книгу" со всеми анализами и рекомендациями.  Спасибо, все очень понравилось и вернемся к Вам еще.






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой