Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
  • УрологУролог
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4 5

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


16.11.2018
Николай
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Збитневой Н.П. за ее высокий профессионализм, внимание, чуткое отшение к пациентам, за то, что оказала поддержку, вселила надежду на выздоровление. С уважением, семья Кукузовых.


04.11.2018
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и понимание врачу Аванесян А.Р. Это врач к которому хочется идти, в наше время это много значит.В ноябре 2018 года была на приеме дважды (удаление папилом и родинок). Ещё раз спасибо за чуткость, внимание и профессионализм !!!! Желаю Всем, не дай бог если прийдется, побольше таких врачей.


18.10.2018
Андрей
Я выражаю благодарность врачу Аванесян Ануш Ратчиковне, за профессиональный подход и качественно сделанную операцию, золотые руки, большое спасибо клинике за такого врача.


15.10.2018
Ирина
Недавно проходила в клинике процедуру колоноскопии "во сне". Очень боялась, но оказалось зря. Врач-эндоскопист Николаев В.В., анестезиолог Фоменко К.А., мед.сестры: Костенко Н., Халтурина Е., Белова Ю.-настоящие профессионалы своего дела. Выражаю им свою благодарность! Побольше бы таких врачей!


05.10.2018
Анна
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о Пешехоновой Ольге Ивановне! Наблюдалась у доктора примерно с 2015г- попала к ней по рекомендациям знакомых. Врач отличается добрым, спокойным,человеческим отношением. Ведь это так важно - найти именно «своего» специалиста! Она внимательно слушала всё мои жалобы и переживания, рационально назначая лечение, не навязывая лишнее. Благодаря её советам и рекомендациям -наступила долгожданная беременность. Теперь мы с мужем ждём малыша! Спасибо большое! Рекомендую!


22.09.2018
Юлия
Я прикреплена к Сити Клиник по полису ДМС. По необходимости пользуюсь услугами разных специалистов. Очень довольна компетентностью и внимательностью всех врачей, но особенную благодарность хочется выразить Шаповаловой Жанне Петровне! Мы с мужем 2.5 года не могли зачать малыша, я была у разных врачей, говорили у вас всё хорошо, активнее старайтесь ) По совету знакомой, которой Жанна Петровна помогла в схожей ситуации, я тоже решила обратиться к ней. После диагностики и лечения, всего за 3 месяца мы смогли забеременеть! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромное за такой долгожданный подарок!


20.09.2018
Оксана
хорошая клиника-а врач хирург вообще супер-Аванесян Ануш Ратчиковна-убрала у меня на веке родинку-я долго не решалась удолять её-так как родинка была почти уже в самом глазу-но золотые руки Ануш сделали мастер класс.хорошо что я попала к такому замечательному врачу.спасибо ей большое от чистого сердца!


03.09.2018
Анастасия
На приеме у Дюдиной Александры уже второй раз, очень довольны, ведь педиаторов поменять успели достаточно. Очень грамотный специалист в плане вакцинации, на любой вопрос отвечает, разъясняет подробно метод лечения, обеспечивает индивидуальный подход.
Спасибо ей за внимательность и самоотдачу.


24.08.2018
Светлана
В июле 2018 года в клинике проходили с ребенком детский Chek-up. Все прошло на высшем уровне. Быстро, профессионально и без долгих ожиданий в очереди. После сдачи всех анализов и посещения докторов выдали сшитую "книгу" со всеми анализами и рекомендациями.  Спасибо, все очень понравилось и вернемся к Вам еще.


12.08.2018
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность , самому лучшему хирургу г.Краснодара : Аванесян Ануш Ратчиковне!!!! Это ВРАЧ-ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!!  Всем вас рекомендовать буду!!! Вы спасаете столько людей , от разных болевых заболеваний!!! Уважаемый руководитель клиники семейного здоровья " City Clinic, спасибо вам за такого врача хирурга высшей категории !!!!Такому замечательному специалисту я бы давала премию каждый месяц!!!!!  Желаю вам процветания!!!! СПАСИБО!!!!


12.08.2018
Надежда
Клиника оченььь xорошая.Большое спасибо врачу Бисленей М.Г***


11.08.2018
Светлана
Здравствуйте!
Впервые посетили клинику. Спокойное и доброжелательное место. Все чисто и функционально. Было приятно.
Глубоко благодарны Аванесян Ануш Ратчиковне за профессиональное внимание и оперативное лечение. Чрезвычайно обаятельная женщина является ещё и прекрасным амбулаторным хирургом. Спасибо Вам огромное. Вы доказываете, что качественное лечение - доступно.


07.08.2018
Дмитрий
Я решил в очередной раз пройти полный check-up в этом году. Это заняло примерно полтора - два дня, плюс подготовка и разгрузка организма за несколько дней до чекапа. Всё прошло хорошо, без заминок.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Алевтине Сергеевой, старшему администратору, она помогала со всеми возникающими вопросами в режиме online, всегда на телефоне и готова была разъяснить возникающие сложные или непонятные вопросы.
Также отдельное спасибо Денисовой Наталье Николаевне. На мой взгляд это опытный эксперт с большой буквы. У неё дар объяснить медицинский момент простым и понятным для меня языком.


06.08.2018
Сергей
В январе 2018 г. попал на приём к неврологу Ирине Владимировне с очередным обострением межпозвоночной грыжи. До неё был у разных неврологов в разных поликлиниках, но так грамотно и внимательно меня ни кто не лечил. Назначала все обследования по существу, никаких лишних препаратов и процедур не назначала, всё объясняла, порой по несколько раз. Я от всей души вам Благодарен за оказанное лечение и заботу, Ирина Васильевна.


04.08.2018
Галина
Очень довольна своими посещениями доктора Пешехоновой О.И. На протяжении многих лет посещаю клинику и хочу поблагодарить за квалифицированную помощь и чуткость в понимании проблем и за оперативность и их решении.


02.08.2018
Николай
Очень повезло, попал к замечательному специалисту - Шухардиной Елене Леонидовне! Профессионал  отличный, очень внимательный и отзывчивый человек. Подобрала комплекс лечения отлично. Если бы в нашей стране было побольше таких специалистов, больных людей практически не было бы. Огромное человеческое  "Спасибо"!!! и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.


01.08.2018
Ольга
26072018 я была на консультации у замечательного доктора онкодерматолога Васильевой Татьяны Ивановны. Не было очередей и суеты.чистота и порядок.Татьяна Ивановна очень внимательна,деликатна,вежлива.Осмотрела,проконсультировала.Спокойно и доступно ответила на все мои вопросы.Я очень благодарна Татьяне Ивановне.В случае необходимости,на приём только к ней.


31.07.2018
Дарья
Спасибо профессионалу Горяевой!
Кошка поцарапала роговицу, все врачи у кого была, говорили в России такое не лечится, нет препаратов таких.
Но в очередной рецидив (3-й за год), за 3 дня благодаря назначению Олеси Анатольевны, каплями и мазями моя эрозия роговицы затянулась.


26.07.2018
Диана
Хочу выразить огромную благодарность Збитневой Наталье Павловне. Очень приветливая и тактичная, всегда поддержит, подскажет и никогда не даст пасть духом! Спасибо Вам большое!


24.07.2018
Игорь
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Ковальчук Вере Геннадьевне. Очень внимательный, приветливый врач, настоящий профессионал!






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой