Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


19.11.2019
Ольга
Хочу выразить благодарность доктору травматологу Моренко В.В. за профессионализм. Очень чуткий и отзывчивый специалист... Побольше бы таких...


12.11.2019
Елена
Огромное спасибо Марине Сергеевна за то, что приняла мою дочку Олю Н. 10 лет с высокой температурой внепланово, очень внимательно отнеслась и грамотно назначила лечение. Таким и должен быть детский врач. Спасибо, Марина Сергеевна.


11.11.2019
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Дерезе Елене Александровне за ее профессионализм,чуткость,отзывчивость!!! Наблюдаемся у этого доктора с рождения и очень рады,что в свое время попали именно к ней! Были разные заболевания и серьёзные(меннинго-энцефалит) и обычные детские болезни,но все диагнозы были вовремя и правильно поставлены!!! Спасибо Вам огромное ,Елена Александровна,за Ваш труд и за нашу дочь Аришу!!!


02.11.2019
Владимир
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. особенно "эндоскопическому" блоку.  за внимательное отношение.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм.


25.10.2019
Сергей
Впервые обратился в клинику весной 2019 года, врач травмотолог Моренко Виталий Викторович. Это врач от Бога, знает свою профессию на отлично, в то же время чуткий и понимающий человек. Спасибо ему большое и всему коллективу клиники за труд и отношение к нам, пациентам.


16.10.2019
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Бойко Н.А.  Два года назад другой доктор этой же клиники поставил мне диагноз псориаз из-за появившихся на ногах ран и шелушения кожи. Как услышала диагноз то пережила огромный шок так как знаю, что псориаз не излечим. Назначили капельницы, лекарства и как оказалось это выкинутые деньги на ветер. После назначенного курса лечения у меня ничего не изменилось и 2 года  я лечила поставленный диагноз. Юбку одеть не могла так как раны не проходили. По совету знакомых записалась на приём к Наталье Александровне. На первом же приёме она поставила предварительный диагноз  и после сдачи анализов диагноз подтвердился. От назначенных препаратов и исключения нектоторых продуктов через несколько недель у меня всё прошло, на коже и следов не осталось. Дай бог здоровья такому грамотному специалисту!!! Сразу видно, что человек знаток своего дела и действительно занимается лечением людей. Сейчас своих знакомых отправляю только к Бойко Н.А.


22.09.2019
Уманец Елена
Большую благодарность выражаем Подориной Оксане Сергеевне. Настолько грамотных, компетентных, знающих своё дело, вежливых, располагающих специалистов, как она, редко можно встретить. Любая возникшая проблема всегда решалась при назначенном лечении! Обратились к ней по рекомендации знакомых, и теперь сами её всем рекомендуем.


21.09.2019
Любовь
Хочу выразить благодарность образованному , компетентному, вежливому , профессионалу своего дела - Алле Анатольевне Ким !
Прекрасный специалист, добрый и внимательный врач!


09.08.2019
Бетал
Доброго времени суток.Большая признательность Эмину Рагимовичу,достойный доктор-всем нормальным пацанам рекомендую))дай вам Бог здоровья и успеха.


01.08.2019
Людмила
Благодарю Федорову Марину Викторовну за правильно и вовремя установленный диагноз. Благодаря ее внимательности и профессионализму у меня своевременно удалили злокачественную опухоль щитовидной железы. До этого случая я вообще не обращалась за медпомощью и мне повезло, что в столь сложной жизненной ситуации я оказалась в руках специалиста высокого класса. Все рекомендации четкие, по делу, ничего лишнего. Спасибо так же врачу УЗИ Ким Алле Анатольевне.


01.08.2019
Елена
Хочется выразить слова благодарности врачу Бойко Наталье Александровне. Замечательный человек, специалист высшей категории, мастер своего дела. Четкая, ясная, конкретная, а главное - КОМПЕТЕНТНАЯ!!!!! ГРАМОТНАЯ!!!!! По настоящему помогает людям, нуждающимся в качественном лечении. После лечения у Натальи я  порекомендовала знакомому обратиться к ней за врачебной помощью. Человек измученный безрезультативным лечением у других "специалистов" (как и я ранее), благодаря грамотному лечению Бойко Н.А. сейчас здоров. Спасибо тебе Наташа, за то что ты есть.


29.07.2019
Юрий
Моя искренняя благодарность Шенфельд Ольге Викторовне за помощь в лечении моей мамы!До этого проходили лечение в ст.Тбилисская,но к сожалению безрезультатно.Ольга Викторовна реально помогла,спасибо вам большое!


28.07.2019
Стефания Магомедова
Спасибо Татьяне Ивановне онко дерматологу,была на приёме 28.07.19г,улыбчивый и внимательный врач,всё рассказала,объяснила ,дала рекомендации.


27.06.2019
Мариета
Хочу выразить свою благодарность Крячко Андрею Анатольевичу. Специалист с большой буквы. Правильный диагноз, эффективное лечение. Больше полугода мучалась, за 2 нед практически вылечилась. Спасибо огромное.


27.06.2019
Дарья
Выражаю огромную благодарность Бойко Наталья Александровне! Я промучилась с кожными высыпаниями год , прошла куда врачей , в кождиспансер лечили одним и тем же, и ремесси не было за год. Я никогда не болела АД и всеми дерматитами.
Услышав от людей и косметологов и медиков (не дерматологи) " сходи в врачу Бойко" я тут же позвонила записаться ,но сразу не попала запись была приличная , но я поставила в решили ожидания и меня раньше пригласили на приём. Бойка меня осмотрела , записала все что было у меня год назад, два и три. И только потом поставила диагноз и все мне рассказала простым языком. И куча не нужных анализов не назначала , все по факту и с делом! Спасибо вам , Бойко Наталья Александровна! Вы грамотный врач!  Врач который читает книги и не сидит на месте! Здоровье вашим рукам!


27.06.2019
Иллона
Благодарю Вашу клинику за самое лучшее обслуживание и заботу обо мне как о пациентке. Я была на приеме Елены Евгеньевны, по поводу непрекращающихся уже год ужасных  болей в тазу. Заграничные врачи в Чехии, где я проживаю постоянно, ставили мне диагноз «здорова» и не могли мне помочь вылечиться.
Уже на первых минутах осмотра врача спрашивала детально новые для меня вопросы и капать в суть проблемы. Оказалось что действительно существует конкретная проблема и Елена Евгеньевна единственная, кто докапался до самого источника болезни. Сейчас я прохожу лечение своей затяжной болезни. Я очень благодарна Вашей клинике за потрясающего врача и я очень признательна и счастлива что попала к Елене Евгеньевной. Она самый лучший специалист, которого я встречала. Спасибо Вам.


20.06.2019
Светлана
прекрасное впечатление о враче Аванесян Ануш Ратчиковне, все прошло отлично, внимательное отношение к пациентам,спасибо!


06.06.2019
Елена
Огромное спасибо, Власовой Елене Евгеньевне!!! 8 лет не получилось забеременеть, а благодаря ей, пролечились, и у нас все хорошо, родился сыночек!!! Скоро 2 года!!! Желаю Вам огромного терпения, сил, здоровья и еще большее количества рожденных малышей и счастливых здоровых мамочек!!!


03.06.2019
Ксения
Огромное спасибо Жанне Петровне за мое женское здоровье!
Благодаря ее заботе мы с мужем стали родителями! Опытный врач, весь период лечения держит связь, всегда грамотное лечение. Я Всю женскую часть семьи перевела только к ней на лечение и наблюдение.
Огромное спасибо от всей семьи. Рекомендую врача 100%.


22.05.2019
Елена
20.05.2019г. я обслуживалась  в этой клинике. Выношу огромную благодарность девочкам с регистратуры, доктору Мязину Василию Евгеньевичу,  доктору Разумчик Яне Анатольевне,
анестезиологу  Саламбекову Сергею Дамировичу, медсестрам Костенко Нине Васильевне и Халтуриной Елене Сергеевне, санитарке Беловой Юлии Александровне.  Спасибо огромное за ваш профессионализм и общение с людьми. Я осталась очень довольна всеми вами. С уважением Нагорнова Е.А.


Показать все Отзывы 1 - 20 из 414




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой