Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
Онлайн-консультация
  • ВакцинацияВакцинация
  • Онлайн-консультацияОнлайн-консультация
  • Чек-апЧек-ап
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4
Онлайн-консультация

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


19.10.2016
Анна Клименко
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Тлиш Марину Мосовну! Прекрасный доктор и замечательный человек!!! Желаем ей огромного здоровья и долгих  лет работы в медицине!!!


19.10.2016
Диана
Хочу выразить благодарность Анне Александровне! Грамотный специалист и просто хороший человек!


18.10.2016
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному доктору, специалисту с большой буквы Кончаковой Анне Александровне! Спасибо Вам не только за квалифицированную консультацию, но и за доброжелательное отношение, отзывчивость и внимательность! Не зря говорят что врач, словом лечит! Эти слова точно можно отнести к Анне Александровне!


18.10.2016
Дарина
Очень понравилась Анна Александровна, грамотный специалист! Клиника тоже хорошая!


18.10.2016
Александр
Очень хороший врач. Советую. Клиника тоже супер. Не дёшево, но зато спокойно, качественно и быстро.


17.10.2016
сергей
прекрасная клиника.делал операцию у аванесян а.р.все прошло замечательно.отношения к пациентам замечательные.обьясняют все хорошо что понятно с полуслова.спасибо всем большое
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


17.10.2016
Надежда
Выражаю огромную благодарность за профессионализм! Наше знакомство началось еще в 2008 г., с тех пор много изменилось в моей жизни, но самое главное Наталья Дмитриевна научила меня бороться с любыми трудностями и то, что "болезни не из космоса и они лечатся". А самое важное это, что у меня появился смысл жизни и ей 2.5 годика. Спасибо вам.


11.10.2016
николай
спасибо за внимательное отношение врача екатерины олеговны ! очень грамотный специалист своего дела ! побольше бы таких !


05.10.2016
Виктор
Занимаюсь фитнесом уже год, но желаемого результата пока не достиг. Думаю, что нужно правильно регулировать не только физическую нагрузку, но и питание. Хорошо, что в Сити-Клиник есть такой доктор, мне очень было приятно с ней пообщаться. Уверен, что вместе мы добьемся отличных результатов.


04.10.2016
Надежда
Моя дочка в этом году пошла в первый класс. В садик не ходила, поэтому в школе все как-то навалилось: учеба, коллектив, отрыв от дома… Я решила, что грамотная консультация специалиста поможет справиться с трудностями. Наталья Юрьевна очень чуткий доктор, она сразу нашла нужные слова не только для моего ребенка, но и для меня, мамы. Это так важно: быть профессионалом и просто неравнодушным к людям. Спасибо ей огромное!


02.10.2016
Ирина Моисеева
Александра Юрьевна замечательный доктор, а это такая редкость. Осмотрела дочку назначила эффективное лечение. Спасибо Вам большое.


27.09.2016
Татьяна
Огромное спасибо врачам Ким В.Ф. и Шаповаловой Ж.П.,также анастезиологу и медсестрам клиники за профессионализм,тактичность,понимание,отношение к пациенту.СПАСИБО!!!
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


23.09.2016
Валентина Чекан
Хочется выразить огромную благодарность Фёдоровой Марине Викторовне! Она очень отзывчивый человек и отличный специалист.
Обратилась я к ней 2месяца назад с проблемой лишнего веса,который не могла сбросить в течении 6 лет(( Марина Викторовна нашла причину моей беды,и благодаря её рекомендациям и немного моих услий ,я сбросила 10 кг!!!!
Мы ещё не закончили наше сотрудничество))) и готовы добиваться с ней новых успехов


20.09.2016
Светлана
Самый лучший в своей профессии врач!!!
Профессиональный подход к лечению грудничка, правильно поставлен диагноз после тщательного осмотра малыша (6мес), благодаря этому врачу мы не запустили болезнь и быстро вылечили кроху.
Рекомендую только её, обращусь только к ней!!!!


19.09.2016
Ольга
Самый лучший врач! Волшебник. Особенно советую тем, кто побаивается стоматологов. Федор Валерьевич и объяснит, и поддержит, и лечение проведет так, что и не почувствуете ничего 😊


17.09.2016
Анна
Спасибо Наталье Юрьевне. Она просто невероятно добрый и внимательный доктор! Психолог должен быть именно таким!


12.09.2016
Ирина
Спасибо Анне Евгеньевне. Ее советы работают! Это просто находка!


09.09.2016
Валерия
Самый лучший и грамотный врач! Спасибо Вам большое! Не первый раз у вас была,очень довольна и рада что к вам попала!


07.09.2016
Янц Надежда
Проходила обследование в клинике, очень приятный врач терапев тДенисова Наталья Николаевна, все доступно обьяснила внимательно отнеслась, и отличный результат лечения спасибо, своим знакомым тоже рекомендую ее, Довольны!
Подробно о специалисте: Денисова Наталья Николаевна


04.09.2016
Татьяна
4.09.16 делала ФГДС " во сне ". Хочу выразить огромную благодарность Врачу Крыжановскому Анатолию Степановичу за качественно проделанную работу! Хочется отметить внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм врача. Как говорится - Врач от Бога. Также благодарна всей команде, которая работала с ним в этот день! Все на высшем уровне, спасибо всем огромное! Отдельная благодарность анестезиологу - очень внимательный и профессиональный врач! В общем советую всем, как эту клинику, так и процедуру ФГДС во сне! Обязательно вернусь в эту клинику снова!
Спасибо вам огромное, за вашу работу ))






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой