Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
Онлайн-консультация
  • ВакцинацияВакцинация
  • Онлайн-консультацияОнлайн-консультация
  • Чек-апЧек-ап
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4
Онлайн-консультация

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


08.01.2017
Людмила
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность Вахрушевой Марине Сергеевне! Внимательная , всегда грамотное лечение, индивидуальный подход, очень рады что наконец нашли специалиста с большой буквы! Спасибо Маоине Сергеевне ! Крепкого ей здоровья!
Подробно о специалисте: Вахрушева Марина Сергеевна


07.01.2017
Дмитрий
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу высшей категории Аванесян Ануш Ратчиковне! Мне необходимо было сделать операцию "циркумцизию". Огромное спасибо Вам и медсестре за профессионализм!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


06.01.2017
Анастасия
Наблюдаюсь в вашей клиники по гинекологии у гинеколога Шаповаловой Ж.П. Лучший врач, не пугает, всегда поможет . Осмотр простот на высшем уровне! Также врач УЗИ Ким А.Л очень грамотный специалист и превосходный человек!!! лишних денег никто не вытягивает, только то что действительно нужно.
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


22.12.2016
Светлана
Бойко Н.А врач от бога,каких единицы. Спасибо ей огромное за ее преданность работе. Моей дочки не могли поставить диагноз, нас месяц гоняли на анализы сдавать на грибок. Я приехала к ней, она нас приняла без очереди и с первого взгляда поставила диагноз. Смогла нас успокоить, все грамотно разъяснить, что к чему. Я очень ей благодарна.
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


17.12.2016
Жанна
Супер клиника!!! Всем рекомендую. Огромное спасибо доктору Бойко Наталья Александровна, врач от Бога , специалист своего дела. Побольше бы таких докторов !!!
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


12.12.2016
Шипилова Ольга
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Величко  Елене Владимировне , за её чуткость , понимание ситуации , очень внимательный подход к клиенту , спасибо...
Подробно о специалисте: Величко Елена Владимировна


08.12.2016
Елена
    Попала в вашу клинику на УЗИ к Ким Алле Анатольевне. Очень квалифицированный и внимательный доктор, все посмотрела объяснила, успокоила. Спасибо что в вашей клинике есть такие профессиональные и человечные врачи. Теперь на все УЗИ только к ней.
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


06.12.2016
Александр
Вирусный конъюнктивит очень неприятное и дискомфортное заболевание. Горяева Олеся Анатольевна - специалист, который смягчил отрицательные ощущения от болезни своим внимательным отношением. Проходили у неё лечение вместе с женой, довольны результатом: выздоровлением и возвращением прежнего зрения! Большое спасибо!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


04.12.2016
Ирина
Очень благодарна Ануш Ратчиковне Аванесян - хирург от бога. Оперировала сыну на лице гнойники. Здоровья Вам и успехов во всем!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


01.12.2016
Татьяна морозова
ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА КИМ АЛЛУ АНАТОЛЬЕВНУ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ  И ДОБРОТУ!!!
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


01.12.2016
Нарина
Очень довольна клиникой, всеми специалистами,  которых посещала! Однако хочу выразить особую благодарность врачу УЗД Ким Алле Анатольевне!  Я побывала на обследовании у трёх довольно именитых специалистов в других клиниках города,  и ни один из них не поставил мне правильный диагноз!  И лишь попав к Алое Анатольевне диагноз был поставлен!  Она очень высокопрофессиональный,  отзывчивый врач! Врач от Бога!  Спасибо ей огромное!
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


29.11.2016
Капцова Бэла
Я не сомневаюсь, что все врачи достаточно компетентны, но я на 100% могу говорить пока только о Андрее Александровиче, так как именно на него я попала в день, когда пришла делать гастроскопию под наркозом. Очень боялась самого наркоза и последствий, но, как оказалось - напрасно. Наркоз был очень мягкий, все-таки правильно его называют - медицинский сон. Вы очень мягко засыпаете, даже не замечаете этого, а после, так же легко пробуждаетесь, без последствий. Поэтому очень важно попасть к хорошему анестезиологу! Андрей Александрович при этом еще и очень внимательный. Он проводит беседу до процедуры, а после заходит узнать ваше самочувствие. В небольшой комнатке, которая вмещает в себя 3 кровати, вы можете поспать. Благодаря Андрею Александровичу этой процедуры я больше боюсь!)))


23.11.2016
Ирина
Уважаемая Татьяна Ивановна Васильева! Большое человеческое спасибо за вашу  теплоту, сердечность и профессионализм.Вы развеяли мои страхи и подозрения! Побольше бы таких врачей как Вы.Удачи Вам  в вашей работе и жизни. Клиника мне  тоже очень понравилась.
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


14.11.2016
Наталия
Ануш Ратчиковна Аванесян - прекрасный хирург, Профессионал своего дела. К своим пациентам относится с неподдельным участием, пониманием. Доктор, для которого пациенты не источник дохода, а прежде всего люди, обратившиеся к ней за помощью. После общения с ней заряжаешься позитивом. СПАСИБО Вам огромное, Ануш Ратчиковна! Желаю Вам здоровья и благополучия.
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


11.11.2016
Елена
Обратились с воспалением глазок у сына. Очень понравилась офтальмолог Горяева Олеся Анатольевна. Доктор внимательная, отзывчивая, доброжелательная.   Грамотный специалист. Лечение помогло. Рекомендую всем.
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


03.11.2016
Анастасия
После перенесенного стресса появилось акне, какого не было никогда. Ничего не помогало. По рекомендации знакомых, успешно пролечившихся, обратилась к Наталье Александровне. Сразу видно, что она отличный специалист и приятный человек. Благодаря грамотно назначенному лечению я решила свою проблему, кожа стала как персик! Привела свою подругу, она тоже счастлива, кожа очистилась.
Так что у кого прыщи - все к этому прекрасному врачу!
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


28.10.2016
Олеся
Здравствуйте! Сегодня делала в Вашей клинике гастроскопию во сне. Т. к шла первый раз, накануне начиталась отзывов, приготовилась к самому худшему и в состоянии близком к обмороку пришла на процедуру... Оказалось совсем не страшно и не больно. Во время процедуры как и обещали ничего не почувствовала, и после тоже, хотя готовилась к боли в горле, тошноте, и прочим неприятностям. Доктору - Николаеву Владимиру Валерьевичу спасибо за внимание, профессионализм и чуткость.  Удачи Вам и всем сотрудникам клиники!
Подробно о специалисте: Николаев Владимир Валерьевич


28.10.2016
Елена
Спасибо большое, Вахрушевой Марине Сергеевнесли. Она очень чёткий, внимательный и добрый врач. При обращении к ней, мои дети получили полны осмотр и внимание!
Подробно о специалисте: Вахрушева Марина Сергеевна


24.10.2016
Дарья
Хочу выразить благодарность врачу Федоровой Марине Викторовне. К ней обратилась с проблемой в области щитовидной железы. Другие специалисты, у которых я была ранее, не могли объяснить причину возникновения болезни. Из предложенных вариантов решения - только операция... Марина Викторовна изучила мою 5-летнюю историю, объяснила почему со мной произошло это. Совместно с врачом решили попробовать сначала лечение препаратами, а затем, в случае неудачи, говорить об операции. Марина Викторовна определила курс моих действий, я начала лечение! Во время приема врач расспрашивала о разных сферах жизни, рассказывая как они могут повлиять на мой диагноз, давала рекомендации. Я ощущала заинтересованность в выздоровлении пациента, а не в пополнении собственного кошелька. Спасибо Вам, Марина Викторовна! Надеюсь через пол года я и мои результаты вас порадуем!


23.10.2016
Елена
Огромная благодарность Марине Моссовне!вылечила меня от угревой болезни!попала к ней на прием в кквд когда уже отчаялась в выздоровлении,но благодаря ей сейчас чувствую себя здоровой и красивой!






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой