Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
Онлайн-консультация
  • ВакцинацияВакцинация
  • Онлайн-консультацияОнлайн-консультация
  • Чек-апЧек-ап
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4
Онлайн-консультация

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


27.02.2017
Дмитрий и Татьяна
Хотим выразить огромную благодарность Арсену Грантовичу!) Арсеном Грантовичем было предложено профессиональное и оперативное лечение с последующей операцией для устранения проблем со здоровьем, в результате успешно проведенной операции в нашей семье появился долгожданный ребёнок!!! Огромное Вам спасибо за это счастье!!! Низкий поклон и всего хорошего Вам и Вашей семье!!!


23.02.2017
Оксана
Хочу поблагодарить Петренко Сергея Григорьевича за профессионализм, внимательное и уважительное отношение.Правильно поставленный диагноз и подобранное лечение.
Подробно о специалисте: Петренко Сергей Григорьевич


22.02.2017
Дарья
Обедзинская Ирина Витальевна - очень чуткий и хороший психиатр. Посещали немало платных врачей . Но такое человеческое отношение и действительно желание помочь - встретишь редко. Дала очень полезные советы. Благодарны.


19.02.2017
Анна Ивановна
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Васильеву Татьяну Ивановну! Высокий профессионализм, чуткость, уверенность в работе. В клинику к онкологу пришла с волнением и тревогой. Но доктор провела обследование, все объяснила, успокоила. Работа построена  четко, не надо часами находиться в очереди, персонал доброжелательный. Буду рекомендовать знакомым клинику. Татьяна Ивановна, спасибо за Вашу работу!
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


13.02.2017
Марина
Хочу искренне поблагодарить за добросовестный труд, открытое сердце, доброту и внимательность врача Горяеву Олесю Анатольевну!!!
Первый раз обратилась в эту клинику и очень рада, что попала в руки именно этого врача. Спасибо огромное за ее профессионализм, грамотность, внимание и чуткое отношение к своим пациентам!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


13.02.2017
Скилкова Ирина
Спасибо, Фёдор Валерьевич, за Ваши золотые руки, большое сердце и мастерство. Классическая двухэтапная имплантации и протезирование у Трушева Фёдора Валерьевича пройдена за год с удовольствием, что возможно, звучит странно, но это реальность, ни разу не причинил боль, всё проходило четко, быстро, тактично, словом мастерски!!! СПАСИБО!


10.02.2017
Роза Тавадян
Посещаю клинику с 2011 года. За это время родила сына. Пришлось в 2014 году сделать операцию в урологическом отделении детской краевой больнице у прекрасного врача , врача от Бога Александрова Александра Васильевича . Все прошло благополучно. В очередной раз для проверки обратилась к нему за помощью и была приятно удивлена , что он принимает пациентов в вашей клинике. Уверена, что он один из лучших врачей . Очень приятно, что руководство так внимательно подходит к подбору специалистов . Спасибо
Подробно о специалисте: Александров Александр Васильевич


06.02.2017
Татьяна
Я бы хотела поинтересоваться,кто нибудь наблюдался у пульмонолога Бабенко Светланы Васильевны? Хотелось бы узнать отзыв.Я не из Краснодара,поэтому интересуюсь.Спасибо.


02.02.2017
Виктория
Хочу выразить своё восхищение и сказать огромное спасибо  доктору Лобановой Ирине Васильевне. Чудесный человек и высококлассный специалист! Безоговорочно рекомендую всем!
Подробно о специалисте: Лобанова Ирина Васильевна


31.01.2017
Нина
Хочу выразить огромную благодарность Бойко Наталье Александровне. Такие врачи сейчас большая редкость! Наталья Александровна не только грамотно назначила лечение, после которого наступила полная ремиссия, но и подробно рассказала как жить с розацеа, чтобы избежать обострения. Кожа выглядит изумительно!!!
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


30.01.2017
Наталья
Была на приеме в конце декабря у травматолога и мануального терапевта Войченко. Работаю в офисе, много времени за компьютером. и спина стала болеть все чаще. иногда целый день приходилось проводить на обезболивающих таблетках. И, чтобы не испортить себе новогодние каникулы болью, решила попробовать мануальную терапию. Было немного страшно, так как никогда не была у мануального терапевта. Но после сеанса встала с кушетки и никаких болей в пояснице. Врач сказал, что одним сеансом не решить проблему, которая копилась много лет. Но теперь мне понятно - как можно позаботиться о своей спине и без таблеток. Обязательно хочу прийти на рефлексотерапию.


29.01.2017
Мария
Огромное Спасибо врачам педиатрам детского отделения. Сколько раз обращалась, всегда ставили правильные диагнозы и назначали правильно лечение.


27.01.2017
Александра
Хочу кричать на весь мир КИМ Алла Анатольевна спасла мне жизнь, у меня рак щитовидной железы, нашли с её помощью! Спасибо вам огромное! Хороший, отзывчивый врач таких как она мало!
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


27.01.2017
Александра
Алла Анатольевна спасла мне жизнь, у меня был папилярный рак щитовидной железы, она единственная из всех врачей увидела диагноз! В результате еслиб я вовремя не обратилась я боюсь подумать что могло быть! Огромное человеческое спасибо ВАМ!
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


26.01.2017
Ольга
Хочу сказать большое спасибо врачу узи Ким Алле Анатольевне. Обследуюсь у нее уже больше двух лет - врач всегда внимательна, все тщательно обследует и всегда с улыбкой!
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


21.01.2017
Неизвестно
Каждый раз жду под дверью врача не менее 40 минут, но один раз пришла опоздала на 15 минут и видите ли опоздала и все уже другие люди ! Скажите пожалуйста , почему, когда я ждала больше часа врача вы не думала о том что мое время давно прошло!? Нервов уже нет !

Сити-Клиник: Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за некоторые неудобства, связанные с ожиданием приема. В свою очередь просим вам не опаздывать на прием, поскольку запись у врачей плотная и нет возможности сдвигать приемы. Надеемся на ваше понимание. Будьте здоровы!


19.01.2017
Екатерина
Огромная благодарность Головиновой Ольге Игоревне. Это внимательный, чуткий, профессиональный человек. Благодаря ее профессионализму с коньюктивитом покончено. Спасибо.


17.01.2017
Валерия
Хочу выразить бесконечную благодарность замечательному специалисту Власовой Е.Е. Благодаря профессионализму  Елены Евгеньевны у нас получилось забеременеть, выносить и родить нашу малышку, несмотря на возникающие трудности. Елена Евгеньевна как вторая мама, всегда поможет, подскажет и поддержит. Лечение всегда адекватное и действенное. Спасибо огромное, что Вы есть, очень благодарны. По-больше бы таких специалистов. С уважением семья Сальниковых.
Подробно о специалисте: Власова Елена Евгеньевна


13.01.2017
Виктория
Здравствуйте! Сложилась очень неприятная ситуация с клиникой в Краснодаре на ул. Бабушкина, д. 37. ООО "Сити Клиник".
Я сама проживаю в Москве, но вышло так, что на новогодние праздники я приехала в гости в Краснодар. Вообще очень часто бываю в этом городе. 2.01.2017 я заболела, пришла в клинику, меня приняла врач Величко Елена Владимировна. Сама врач великолепная, к ней нет никаких претензий, очень компетентный специалист. 05.01 я пришла на повторный прием и так как я еще не до конца долечилась, а нужно было возвращаться в Москву, мне должны были продлить больничный и оставить его открытым. Мне выдали больничный лист с датами до 07.01 и диагнозом 31 (продолжает болеть), также на бланке стояла подпись врача. По приезде в Москву 07.01 я вызвала врача из своей клиники, так как снова поднялась температура. И врач сказал, что продлить данный больничный он не может из-за ошибки. Как оказалось врача Величко Елену Владимировну не верно проинформировали о том как нужно заполнить лист. Дальше началось все самое веселое. Сначала я 40 минут пыталась добиться от девочки оператора внятного ответа на то, что мне делать и каким образом Сити Клиник будет исправлять свою ошибку. 8.01 мне предоставили возможность поговорить с главным врачом клиники - Денисовой Натальей Николаевной. Она оказалось на редкость не приветливой и хамской. Предлагала общаться по вотс-апу, бросала трубки, абсолютно не стремилась помочь в ситуации и исправить ошибку, допущенную в ее клинике. Но спустя 2 дня мне отправили на электронную почту дубликат больничного листа. В нем также была допущена ошибка. Далее я уже общалась с директором клиники - Злотниковой Инной Леонидовной. Сначала она показалась мне очень вежливой, но в процессе общения, я поняла, что и ей абсолютно не стыдно за ошибку. Ни главный врач, ни директор ни разу не извинились за произошедшее. После того как я сказала, что в дубликате снова допущена ошибка мне сообщили, что мне отправили не верную копию и там отсутствует подпись, но сейчас по вотс-апу мне отправят фото, где все корректно и оригинал отправят с курьером DHL. На мои доводы о том, что мне нужно предоставлять документы в свою клинику, мне отвечали "ждите доставку". Отправили документ не 09.01 как было обещано, а только вечером 10.01. Данный отзыв также продублирован в Министерство здравоохранения Краснодарского Края. Считаю главного врача и директора клиники некомпетентными в отношении общения с пациентами и решения вопросов, в которых клиника допускает ошибки. В свою очередь хочу вынести благодарность врачу Величко Елене Николаевне за свою компетентность и понимание.  

Сити-Клиник: Нам важно мнение каждого пациента о нашей клинике. Виктория, Ваш отзыв мы не можем оставить без внимания, т.к. обвинения в грубости, хамстве, не компетентности и отсутствии стремления помочь пациенту слишком серьезны и, на наш взгляд, не обоснованы! Если этот отзыв появился на нашем сайте, значит мы в процессе личного общения не смогли убедить Вас , о чем искренне сожалеем…

Однако, рассчитывая на понимание всех заинтересованных, в свою защиту мы имеем сообщить следующее:
во-первых,  ошибка в порядке оформления упомянутого больничного листа действительно была допущена и незамедлительно признана;
во-вторых, помимо  извинений за доставленные неудобства, которые пациентка получила от всех сотрудников Клиники, с нашей стороны были предприняты все необходимые действия по выдаче дубликата листка нетрудоспособности;
в-третьих, в виду исключительности ситуации,  именно для того, чтобы оперативно решить все вопросы, пациентке без всякого на то специального требования были предоставлены номера  личных телефонов всех руководителей Клиники, а также любой удобный способ общения, включая WhatsApp, электронную почту, и каждый их указанных в отзыве сотрудников, несмотря на занятость, общался с Викторией по всем возникающим вопросам, уделяя этому необходимое время.
наконец, выдача дубликата листка нетрудоспособности предполагает проведение определенных процедур внутри клиники (в том числе проведение врачебной комиссии), на это требуется некоторое время; выдать пациентке дубликат в течение желаемого  срока (в один день) было практически невозможно, о чем знала Виктория, однако, просьба (а скорее требование) получить дубликат в кротчайший срок курьером была принята и выполнена;

В итоге, необоснованность жалобы мы видим в следующем: квалифицированная медицинская помощь была оказана в полном объеме, ошибка в порядке оформления листка нетрудоспособности иногородней пациентке нами признана, помимо извинений, были в полном объеме и в кратчайшие сроки осуществлены все необходимые действия по выдаче дубликата документа, все затраты на почтовые отправления были за счет Клиники.  
С нашей стороны было допущено единственное осознанное нарушение - мы не настояли (как того требовал Закон) на  личном присутствии в Клинике Виктории при выдаче ей дубликата листка нетрудоспособности. Мы пошли на это нарушение осознано, действовали исключительно в интересах пациентки и  с огромным желанием помочь ей!


11.01.2017
Татьяна
Сегодня прошла гастроскопию "во сне". Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!!! Очень долго боялась этой процедуры. Но пока я смотрела красочные сны, мой желудок разглядывали со всех сторон. Проснулась уже в палате. Абсолютно без каких-либо неприятных ощущений. Проснулась и пошла! Спасибо огромное девочкам- медсестрам, прекрасной девушке анестезиологу и хорошему доктору Дею Анатолию Викторовичу!!! Живу в Новороссийске, но теперь только к вам если будет необходимо исследование! !

Сити-Клиник: Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Будьте здоровы!
Подробно о специалисте: Дей Анатолий Викторович






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой