Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Вакцинирован – значит вооружен!Вакцинирован – значит вооружен!
  • Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезовЗдоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов
  • Обследование ЖКТОбследование ЖКТ
  • Жизнь без аллергии — все в ваших руках!Жизнь без аллергии — все в ваших руках!
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
Вакцинирован – значит вооружен!1 Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов2 Обследование ЖКТ3 Жизнь без аллергии — все в ваших руках!4 Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!5 Ведение беременности в Сити-Клиник6

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


21.09.2017
Алена
Прекрасный врач Ольга Ивановна, спасибо вам за аккуратность, профессионализм, внимательность и чуткость. Как мне говорили ранне, что это нормально, вот и ходила мучалась. Ольга Ивановна все проверила, назначила лечение демократичное и эффективное ! Спасибо огромное, что теперь я чувствую себя прекрасно!  
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


14.09.2017
Анатолий Спиридонович
Добрый день!
Хочу отдать должное СПАСИБО Горяевой Олесе Анатольевне! Очень внимательный и высоко квалифицированный врач.  Попала искра от металлообработки на станке....глаз красный , болит.
Олеся Анатольевна назначила лечение, и через пару дней краснота ушла. Прошло еще пару дней и боль прошла.  
Спасибо большое!!! Вижу, моргаю, доволен!!!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


11.09.2017
Екатерина
Спасибо огромное Вахрушевой Марине Сергеевне, попали на прием случайно, но остались очень довольны, внимательная, добрая, даже после приема интересовалась и консультировала нас, переживала за малышку, вылечила , спасибо еще раз большое
Подробно о специалисте: Вахрушева Марина Сергеевна


31.08.2017
Дарья
Добрый день!Записалась экстренно на прием в клинику по причине химического ожога левого глаза, пришла с жуткой болью и врач Горяева Олеся Анатольевна приняла без очереди,что очень понравилось.Лечение было назначено соответствующее, и улучшение наступило уже на следующий день.Выражаю благодарность Олесе Анатольевне за спасенный глаз, трепетное отношение ее и медсестры, за корректное быстродействующее лечение.
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


29.08.2017
Васильева Татьяна Григорьева
У Виктории Федоровны я наблюдаюсь уже долгое время. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень тщательно, ответственно и внимательно. Не просто делает назначения, а всегда все разъяснит, объяснит  и даст рекомендации. Я очень довольна этим врачом и при случае советую своим знакомым!
Подробно о специалисте: Ким Виктория Федоровна


21.08.2017
Ольга
Хочу сказать, что всегда и везде "Лицо" клиники-это  регистратура. Как тебя встретят, ответят, помогут или просто улыбнутся зависит настрой человека, пришедшего за помощью. Хочу сказать СПАСИБО Леночке, она чуткий, отзывчивый и приветливый человек. Мало того, она профессионал своего дела, что в последнее время не часто встретишь. Мне, человеку впервые к вам обратившемуся, она совершенно спокойно, доброжелательно все объяснила и подсказала. Леночка очень приятная, участливая, чуткая, с добрым и отзывчивым сердцем. Спасибо ей большое!!!!!! И благодарность вашей клинике, за то, что у вас работают такие замечательные люди.


18.08.2017
Михахос Дарья
Наблюдаюсь у Натальи Дмитриевны с 2012 года. Это не просто высокопрофессиональный врач, это очень отзывчивый, порядочный и чуткий человек. Это специалист, которому доверяешь на все 100%.
Подробно о специалисте: Федорова Наталья Дмитриевна


17.08.2017
Алексей
15 августа 2017г. мы обратились в клинику "Сити-Клиник"  для проведения рентгена легких нашему ребенку. В клинике обслуживание великолепное. Рентген был сделан очень быстро и врач Павленко Елена Эдуардовна сразу же объяснила в чем проблема у ребенка. Очень грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек. Хотим поблагодарить ее за работу и пожелать ей и клинике процветания!
Подробно о специалисте: Павленко Елена Эдуардовна


16.08.2017
Светлана
Была травма глаза, обратилась в поликлинику, где назначили неэффективные препараты. Затем обратилась в CityClinic к Горяевой Олесе Анатольевне. За три дня она меня полностью вылечила грамотно назначенными препаратами. Спасибо, что у вас в клинике есть такие прекрасные врачи!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


16.08.2017
Федорова Ольга
Уважаемая администрация Сити-Клиник, выражаю огромную благодарность всему мед персоналу! Я к вам обращалась со своей дочкой Федоровой Софьей по поводу речи. Мы из Астрахани и  вот уже 7 лет никто из врачей не мог нам поставить диагноз и назначить лечение. Но как только мы попали к вам я увидела то, что не видела ни в одном мед учреждении! Ваш коллектив не просто работает за деньги, я увидела личный подход к пациенту! Нас за все это время и обследовали, и объяснили причину, и выписали лечение. Из Сити-Клиник я выходила со слезами на глазах, но это были слезы счастья,  так как мой ребенок получил лечение и теперь у нас есть огромный шанс, что дочь будет полноценно развиваться! Отдельно хочу сказать спасибо неврологу Огородовой! Всем вам низкий поклон и процветания, всем советую данную клинику!
Подробно о специалисте: Огородова Ирина Ивановна


14.08.2017
Алексей
Спасибо большое Эмину Рагимовичу, за то что назначил грамотное лечение, после чего на свет у меня появилась замечательная дочь!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


13.08.2017
Елена К.
Ануш Ратчиковна специалист от бога, великий хирург!!! Это единственный хирург, который быстро, легко и безболезненно освободил меня от проблемы вросшего ногтя. Ранее я обращалась с тем же вопросом, и с другим ногтем, в клинику на ул.Северная 600. К моему огромному сожалению, после их лечения случился рецидив. Буду исправлять только у неё!
Все, слышите, все кто мучается с вросшими ногтями, бегите к ней!!! И будьте здоровы!))
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


08.08.2017
Марина
Я хочу выразить свою благодарность очень внимательным и грамотным докторам Пешехоновой О.И. и Токаренко О.С. Проходила УЗ-проходимость маточных труб и т.к. была уже наслышана что это мало приятная процедура, шла с опаской. Оказалось совсем не больно. Спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки. С уважением Марина


01.08.2017
Алена Тищенко
Елена Александровна, Вы знаете, что мы без Вас никуда! Спасибо за то, что Вы у нас есть - опытный, грамотный, квалифицированный специалист, врач от  Бога и этим все сказано. Всем советую и буду советовать.

Подробно о специалисте: Дереза Елена Александровна


28.07.2017
Светлана
Хочу выразить признательность Наталье Анатольевне Ивановской! Редкое сочетание высшего уровня профессионализма !!! чуткости и  внимательного отношения к пациенту! Врач от Бога!!! Огромная Вам, Наталья Анатольевна , благодарность от всей души!
Подробно о специалисте: Ивановская Наталья Анатольевна


26.07.2017
Светлана
Добрый день! Я и моя семья являемся клиентами вашей клиники уже не первый год! Очень хочется отметить приятную атмосферу клиники, а также высокий профессионализм врачей.
Особенно хочу выразить благодарность доктору Ким Алле Анатольевне, за внимательное и вежливое отношение, правильную диагностику, грамотное объяснение , моральную поддержку и заботу. Благодаря профессионализму доктора, мне лично удалось избежать серьезного заболевания, потому как оно было выявлено  на ранней стадии. Прошу поощрить  доктора !
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


20.07.2017
юрий
Очень хорошая клиника. большое спасибо Арсену Грантовичу, все прошло очень хорошо!
Подробно о специалисте: Тонян Арсен Грантович


20.07.2017
юрий
Большое спасибо Качаеву Э.Р.   После приема все сомнения исчезли. Очень хороший специалист.
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


04.07.2017
Наталия
Хочу выразить благодарность всем врачам клиники за профессионализм. Но особенно, хочу выделить потрясающего врача и замечательного человека, Ким Аллу Анатольевну. Она врач по профессии, по призванию, по зову души! Врач от Бога! Уже более двух лет наблюдаюсь у неё и каждое посещение, как встреча с близким и дорогим человеком! Все обследования проводятся очень качественно, получаешь ответы на все заданные вопросы, А главное - очень корректное и тактичное отношение, которое так редко демонстрируют в наше время люди, давшие клятву Гиппократа.
Подробно о специалисте: Ким Алла Анатольевна


02.07.2017
Лариса Берзегова
Хочу сказать большое спасибо доктору Аванесян Ануш. Обращение к этому доктору доставило мне огромное удовольствие, хотя повод вроде не очень приятный- хирургическое вмешательство. Но с доктором Ануш Аванесян процедура прошла быстро и даже приятно. Большое спасибо доктору и ее медсестре- не хотелось уходить даже из их кабинета- так приятно у них находиться!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


Показать все Отзывы 1 - 20 из 276



Сити-Клиник Краснодар - клиника семейного здоровья


8 (861) 238-86-94

8 (861) 238-86-94
Краснодар, ул. Бабушкина, 37


Сити-Клиник Вконтакте  Сити-Клиник в Facebook  Сити-Клиник в Инстаграм  Сити-Клиник в Одноклассниках  Сити-Клиник канал на Youtube




 


Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой