Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 19.00
Обратный звонок
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
  • исследования во снеисследования во сне
  • Комплексный прием гинекологаКомплексный прием гинеколога
  • Лазерная хирургияЛазерная хирургия
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
1 2 3 4 5 6

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


05.04.2018
Юлия
Проходила обследование по системе Check-Up. Очень довольна. Советую всем. Обслуживание очень прекрасное, все врачи дружелюбны и объясняют все доходчиво, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Алевтине, за прекрасное отношение!


27.03.2018
Ирина
Огромное спасибо хирургу Аванесян Ануш Ратчиковна. Сделала операцию быстро и качественно. Врач от Бога. Во время операции проговаривала все манипуляции и спрашивала о самочувствии. Очень хорошая женщина.


19.03.2018
Алексей
Огромное спасибо Эмину Рагимовичу за грамотно поставленный диагноз и правильно назначенное лечение!!! Настоящий специалист!!! Процветания и здоровья Вам и Вашей Семье!

 Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


12.03.2018
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гончаровой Яне Анатольевне и всей ее команде!!!Проходила процедуру колоноскопии, очень довольна отношением и подходом к их работе. Все очень добрые,внимательные и ответственные. На решепшене вежливое обслуживание посетителей. Кому нужно пройти подобную процедуру рекомендую именно эту клинику и именно этого врача!!!


12.03.2018
Виталий
Клиника хорошая! Особенно хотел бы отметить как отличного специалиста Качаев Эмин Рагимович. Это первоклассный специалист, который выслушает и даст рекомендации по делу, не занимается выкачиванием денег как это делают во многих платных клиниках после обследования тратишься на дорогостоящие препараты. На просьбу помочь с назначением по телефону не отказал и проконсультировал, хоть я и попал до этого к другому врачу с которым не удалось связаться в силу обстоятельств. Мужчины уролог хороший и дело свое знает! Постоянно обследуюсь в этой клинике. И до этого был на приеме у Качаев Эмин Рагимовича !

 Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


07.03.2018
Анастасия
Хочу выразить, свою благодарность Сергею Григорьевичу, благодаря.ему, мы прошли правильное лечение, сдали необходимые комплекс анализов, и вышли на финишную примую в нашем лечении. Мы прошли не мало врачей, и есть с чем сравнить, это не просто врач, это золото для нас!
  
Подробно о специалисте: Петренко Сергей Григорьевич 


21.02.2018
Юлия
Добрый день, хотела бы оставить положительный отзыв. Обратилась к Елене Владимировне с пневмонией, доктор назначил грамотное лечение, в первые дни по необходимости была на связи (ни проигнорировала ни одного сообщения). Очень своевременно назначила необходимую терапию. Ни одного лишнего анализа или навязывание чего-либо. Вела до полного выздоровления! Спасибо Вам огромное!
Подробно о специалисте: Величко Елена Владимировна


20.02.2018
Наталья
Огромнейшая благодарность Шаповаловой Жанне Петровне, Ожеред Андрею Александровичу, Ким Виктории Федоровне и Овсепян Анне Джанибековне за доброе сердце , золотые руки и профессионализм!


14.02.2018
Элина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аванесян Ануш Ратчиковне за мгновенное решение проблемы и оказание квалифицированной помощи! Спасибо Вам большое! Вы прекрасный человек и супер профессионал!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


12.02.2018
Наталья
В декабре 2017 года я обратилась в клинику с сильной болью в шее, головной болью, бессонницей. Врач-невролог Лобанова Ирина Васильевна назначила обследование и необходимые препараты. Через две недели мне значительно полегчало, а к концу месяца ушла и боль, и бессонница. Хочу выразить благодарность  Ирине Васильевне за внимательность, чуткость и качественное лечение! Спасибо Вам большое!
Подробно о специалисте: Лобанова Ирина Васильевна


06.02.2018
Вера Никитина
Хочу выразить огромную благодарность глав врачу Наталье Николаевне! Первый приём был неудачный, после того, как я написала отзыв, она сразу отреагировала, вошла в нашу ситуацию и предложила пройти повторное обследование у другого врача! Ротт А.Н. Произвёл осмотр, все рассказал, даже нарисовал нашу проблему, ответил на все наши вопросы и назначил лечение! Я очень благодарна этим Врачам, с Большой буквы! Видно, что Наталья Николаевна беспокоится о своих пациентах и имидже клиники, это не может не радовать. Ещё раз большое СПАСИБО, за то что оперативно помогли и решили нашу проблему! Такое доброе и, самое главное, профессиональное отношение вызывает доверие!
Подробно о специалисте: Денисова Наталья Николаевна


01.02.2018
Анна
Огромная благодарность доктору гинекологического отделения Черновой Наталье Геннадьевне! Спасибо за Ваше чуткое, доброе отношение, профессионализм и отзывчивость!Удачи, процветания и всех благ!
Подробно о специалисте: Чернова Наталья Геннадьевна


26.01.2018
Анастасия Андриянова
Я 5 лет проживаю в Германии и как ни странно всегда стараюсь попасть к нашим докторам, приезжая на родину. Немецкие гинекологи, которых мне доводилось посещать в Гамбурге, совершенно не убеждают ни своими знаниями, ни должным вниманием. По сей причине и приходится обращаться к российским профессионалам. К Пешехоновой О. И. я хотела попасть почти полгода, поскольку имела хорошие рекомендации. Полученная консультация разительно отличалась от поспешных и поверхностных приемов немецких врачей. После такого детального разбора имеющихся проблем у меня не остается сомнения, что подобрано правильное лечение и моя проблема наконец-то будет решена.
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


26.01.2018
Татьяна
Олеся Анатольевна - профессионал! Доктор, который  любит свою работу и уважает пациентов. Я полтора года искала врача, который мог бы мне помочь и вот, нашла! Обследование, лечение, рекомендации - все на должном уровне. Очень внимательная, доброжелательная и просто обаятельная женщина. Доктор, большое Вам спасибо!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


21.01.2018
Ольга
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Шенфельд  Ольге Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход к лечению, а так же, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
Подробно о специалисте: Шенфельд Ольга Викторовна


20.01.2018
Марина Шамрай
Хочу выразить огромную благодарность Аванесян Ануш Ратчиковне ! Прекрасный врач! Много добрых и хороших слов можно сказать о человеческих и профессиональных качествах этого ВРАЧА! Огромное Вам спасибо!!!
Пожелаю  Вам  море света,
море счастья и море любви.
И одних лишь счастливых рассветов,
и приветливых лиц на пути!
Как цветы пусть мечты распускаются,
в бесконечные дали зовут,
Звёзды- сами в ладони спускаются
и волшебные песни поют.
Пусть  удачи, полёта, везения
Крылья вырастут, вдруг, за спиной.
Днём и ночью Звезда Вдохновения
освещает  Ваш путь красотой!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


19.01.2018
Людмила Лашко
Огромная благодарность доктору Подориной Оксане. Очень грамотный, компетентный лор врач. Очень добрый, чуткий человек. Благодаря правильно поставленному диагнозу и лечению в короткие сроки поставили на ноги и избавили от мучительной боли. Огромная вам благодарность, Людмила из Геленджика.
Подробно о специалисте: Подорина Оксана Сергеевна


14.01.2018
Виктория
Хочется написать именно о враче УЗИ Акоповой Светлане Дарчоевне. Замечательный специалист! Прохожу у нее третью беременность. Очень внимательная, спокойная и отзывчивая.
Подробно о специалисте: Акопова Светлана Дарчоевна


11.01.2018
Ольга
Подойдя к кабинету Аванесян Ануш Ратчиковне, я нисколько не волновалась. Сама не знаю почему. Сразу была уверена, что моя процедура пройдёт успешно. Так и получилось. Передо мною выходили две  женщины и улыбались. Мне казалось, что они просто проконсультировались и поэтому вышли довольные, что всё ещё будет впереди, а оказалось, что они  свои проблемы уже решили и их прооперировали лазером.  Спасибо Вам, милая женщина и вашей молоденькой медсестричке, за такое человеческое, доброе отношение к людям. Как этого не хватает в жизни! Самим Вам желаю здоровья и будьте такими позитивными всегда!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


11.01.2018
Ольга
Спасибо большое Васильева Татьяна Ивановна за Ваше чуткое отношение ко мне. Внимательно Вас послушав, многое поняла как мы часто игнорируем советы врачей. А зря! Ведь жизнь даётся только один раз. Поэтому надо остановиться от повседневной суеты, выслушать рекомендации этой замечательной женщины и выполнять их, что я и сделала. Вам самой желаю всего самого доброго!
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


Показать все Отзывы 1 - 20 из 326




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой