Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
  • Комплексный прием гинекологаКомплексный прием гинеколога
  • Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезовЗдоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов
  • Обследование ЖКТОбследование ЖКТ
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
Ведение беременности в Сити-Клиник1 Комплексный прием гинеколога2 Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов3 Обследование ЖКТ4 Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!5

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


19.01.2018
Людмила Лашко
Огромная благодарность доктору Подориной Оксане. Очень грамотный, компетентный лор врач. Очень добрый, чуткий человек. Благодаря правильно поставленному диагнозу и лечению в короткие сроки поставили на ноги и избавили от мучительной боли. Огромная вам благодарность, Людмила из Геленджика.
Подробно о специалисте: Подорина Оксана Сергеевна


14.01.2018
Виктория
Хочется написать именно о враче УЗИ Акоповой Светлане Дарчоевне. Замечательный специалист! Прохожу у нее третью беременность. Очень внимательная, спокойная и отзывчивая.
Подробно о специалисте: Акопова Светлана Дарчоевна


11.01.2018
Ольга
Подойдя к кабинету Аванесян Ануш Ратчиковне, я нисколько не волновалась. Сама не знаю почему. Сразу была уверена, что моя процедура пройдёт успешно. Так и получилось. Передо мною выходили две  женщины и улыбались. Мне казалось, что они просто проконсультировались и поэтому вышли довольные, что всё ещё будет впереди, а оказалось, что они  свои проблемы уже решили и их прооперировали лазером.  Спасибо Вам, милая женщина и вашей молоденькой медсестричке, за такое человеческое, доброе отношение к людям. Как этого не хватает в жизни! Самим Вам желаю здоровья и будьте такими позитивными всегда!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


11.01.2018
Ольга
Спасибо большое Васильева Татьяна Ивановна за Ваше чуткое отношение ко мне. Внимательно Вас послушав, многое поняла как мы часто игнорируем советы врачей. А зря! Ведь жизнь даётся только один раз. Поэтому надо остановиться от повседневной суеты, выслушать рекомендации этой замечательной женщины и выполнять их, что я и сделала. Вам самой желаю всего самого доброго!
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


11.01.2018
Свистунова Ольга Петровна
Доброжелательность всех сотрудников клиники, уважительное отношение ко всем пациентам, чистота. уют- вот что можно сказать об этой клинике! Первый раз посетила врачей, проконсультировалась, выполнила необходимые процедуры . Одни положительные эмоции. Спасибо Вам большое ! Удачи , здоровья, всех благ Вам и вашим семьям!!!


10.01.2018
Вероника
Были у доктора на приеме, остались очень довольны. Расписал грамотное и мягкое лечение ребенку. Очень благодарны!


24.12.2017
Елена бычкова
Спасибо огромное Александру Васильевичу за его работу, так мало людей, которые не только лечат, но и любят своих пациентов, низкий Вам поклон и огромное Люблю от меня и сына.
Подробно о специалисте: Александров Александр Васильевич


20.12.2017
Сергей
Хочу рассказать и о моем опыте посещения клиники. Я проходил Check-Up (комплексная диагностика организма). Во-первых, меня поразила оперативность врачей, медсестер и девочек регистраторов- все прошло быстро, практически незаметно и самое главное, без очередей. Что немаловажно - в клинике сдают анализы на онкомаркеры! Спасибо Ким А.А., а также врачу - урологу Качаеву Э.Р. -  очень грамотный и настроенный на результат врач. Отдельное спасибо Але Сергеевой за поддержку и подробное разъяснение перед каждой процедурой. В общем я доволен и уже рекомендую своим друзьям!


20.12.2017
Ольга
Добрый день! Хочу оставить и свой положительный отзыв о Клинике, очень понравился врач УЗИ Ким АА, очень грамотный, отзывчивый и доброжелательный специалист своего дела, так получилось, что и мои знакомые наблюдались у данного доктора у всех только положительные эмоции, спасибо Вам за вашу не легкую работу с людьми... Также хочется выделить врача гинекологического отделения Шаповалову Жанну Петровну как внимательного, тактичного, ответственного профессионала своего дела. Приду к вам  ещё не один раз и всем буду рекомендовать, спасибо!


17.12.2017
Маргарита
Хочу выразить благодарность гинекологу Шаповаловой Ж.П., у которой я была на приеме. Она точно диагностировала мои особенности и я обошлась без лишней операции.
Отдельное спасибо оператору на втором этаже Любови, которая посоветовала взять комплексное обследование, сэкономив мое время и деньги. А так же, уже когда я уходила, напомнила, что мне еще полагается сдать МОР (я бы вообще так и ушла, если б не она).
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


13.12.2017
Алина
13.11.17 была у офтальмолога Горяевой Олеси Анатольевны с ребенком.  Очень благодарна доктору за подробную консультацию и терпеливые разъяснения. На повторный прием только к ней.  Также хочу отметить медсестру, отвлекали сынуля, ни разу не плакал. Спасибо!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


11.12.2017
Юлия
Хочу сказать большое спасибо Горяевой Олесе Анатольевне! Вовремя поставленный диагноз и правильное лечение помогли справиться с болезнью очень быстро и эффективно! Еще раз спасибо!!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


06.12.2017
Юлия
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасному врачу Ануш Радчиковне. Со своей проблемой мучалась 6 месяцев. Меня пересмотрели 3 врача. Поставленно 3 неверных диагноза. К Ануш Радчиковне пришла уже совсем с опушенными руками. Меня встретила обаятельная и с улыбкой врач. Все посмотрела сразу поставила диагноз и тут же провела операцию. Очень старалась чтобы мне было комфортно и не больно. Очень ловкая и умелая. Все быстро и четко, но в тоже время сочувственно и с сострадание. Дала свой номер телефона сказала "Если вдруг какие проблемы звоните. Но думаю все будет хорошо" . Я строго выполняла все рекомендации. И ведь действительно все хорошо. Теперь я точно знаю, что в Краснодаре есть доктор от Бога и это - Ануш Радчиковна. Здоровья Вам и Вашей семье. Еще раз СПАСИБО Вам и Вашей девочке медсестричке.
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


30.11.2017
Светлана
Огромное спасибо Шаповаловой Ж.П.и анастезиологу Ожеред А.А.спасибо за вашу заботу.


28.11.2017
Агажанова Карина
Хочу выразить свою благодарность врачу Пешехоновой Ольги Ивановне за оказанное лечение , отличные знания своей работы ,умение выслушать и объяснить ,большое спасибо вам.
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


26.11.2017
Алина
Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники. Всегда обращаюсь за помощью только в Сити-Клиник. 24.11.17 проходила ФГДС "во сне". Спасибо доктору Дей А.В.,  добрым и внимательным медсёстрам, анестезиологу. Всем советую обращаться за медицинской помощью только в Сити Клиник!))
Подробно о специалисте: Дей Анатолий Викторович


23.11.2017
Юлия
После получения травмы глаза обратилась в клинику и поступила на прием к Горяевой Олесе Анатольевне. Благодаря ее внимательному отношению и квалифицированному лечению выздоровление пошло быстро и безболезненно. Спасибо ей большое!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


23.11.2017
Кирилл
Большое спасибо Горяевой Олесе Анатольевне!  Очень внимательный и квалифицированный доктор,с хорошим чувством юмора, приятно приходить на прием! Порадовал процесс лечения,все быстро,четко и по делу!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


16.11.2017
Михаил
Проходил и прохожу курс лечения у доктора. Очень внимательный, грамотный профессионал своего дела. Обращался во многие лечебные учреждения, но ожидаемых результатов не достиг.  С первого посещения назначил анализы и лечение. На всем протяжении курса лечения был на связи.  Назначенное лечение помогает и дает хороший результат. Наблюдаюсь у него постоянно. Огромное спасибо Эмину Рагимовичу. Здоровья  Вам и  успехов в работе!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


11.11.2017
Алена
Очень хорошие специалистs! Всегда все только по делу. Дают профессиональные и полезные советы! Остаёмся довольны и качественно осведомленными после каждого посещения! Рекомендуем!


Показать все Отзывы 1 - 20 из 310



Сити-Клиник Краснодар - клиника семейного здоровья


8 (861) 238-86-94

8 (861) 238-86-94
Краснодар, ул. Бабушкина, 37


Сити-Клиник Вконтакте  Сити-Клиник в Facebook  Сити-Клиник в Инстаграм  Сити-Клиник в Одноклассниках  Сити-Клиник канал на Youtube




 


Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой