Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
Онлайн-консультация
  • Онлайн-консультацияОнлайн-консультация
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4
Онлайн-консультация

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


18.10.2016
Дарина
Очень понравилась Анна Александровна, грамотный специалист! Клиника тоже хорошая!


18.10.2016
Александр
Очень хороший врач. Советую. Клиника тоже супер. Не дёшево, но зато спокойно, качественно и быстро.


17.10.2016
сергей
прекрасная клиника.делал операцию у аванесян а.р.все прошло замечательно.отношения к пациентам замечательные.обьясняют все хорошо что понятно с полуслова.спасибо всем большое
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


17.10.2016
Надежда
Выражаю огромную благодарность за профессионализм! Наше знакомство началось еще в 2008 г., с тех пор много изменилось в моей жизни, но самое главное Наталья Дмитриевна научила меня бороться с любыми трудностями и то, что "болезни не из космоса и они лечатся". А самое важное это, что у меня появился смысл жизни и ей 2.5 годика. Спасибо вам.


11.10.2016
николай
спасибо за внимательное отношение врача екатерины олеговны ! очень грамотный специалист своего дела ! побольше бы таких !


05.10.2016
Виктор
Занимаюсь фитнесом уже год, но желаемого результата пока не достиг. Думаю, что нужно правильно регулировать не только физическую нагрузку, но и питание. Хорошо, что в Сити-Клиник есть такой доктор, мне очень было приятно с ней пообщаться. Уверен, что вместе мы добьемся отличных результатов.


04.10.2016
Надежда
Моя дочка в этом году пошла в первый класс. В садик не ходила, поэтому в школе все как-то навалилось: учеба, коллектив, отрыв от дома… Я решила, что грамотная консультация специалиста поможет справиться с трудностями. Наталья Юрьевна очень чуткий доктор, она сразу нашла нужные слова не только для моего ребенка, но и для меня, мамы. Это так важно: быть профессионалом и просто неравнодушным к людям. Спасибо ей огромное!


02.10.2016
Ирина Моисеева
Александра Юрьевна замечательный доктор, а это такая редкость. Осмотрела дочку назначила эффективное лечение. Спасибо Вам большое.


27.09.2016
Татьяна
Огромное спасибо врачам Ким В.Ф. и Шаповаловой Ж.П.,также анастезиологу и медсестрам клиники за профессионализм,тактичность,понимание,отношение к пациенту.СПАСИБО!!!
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


23.09.2016
Валентина Чекан
Хочется выразить огромную благодарность Фёдоровой Марине Викторовне! Она очень отзывчивый человек и отличный специалист.
Обратилась я к ней 2месяца назад с проблемой лишнего веса,который не могла сбросить в течении 6 лет(( Марина Викторовна нашла причину моей беды,и благодаря её рекомендациям и немного моих услий ,я сбросила 10 кг!!!!
Мы ещё не закончили наше сотрудничество))) и готовы добиваться с ней новых успехов


20.09.2016
Светлана
Самый лучший в своей профессии врач!!!
Профессиональный подход к лечению грудничка, правильно поставлен диагноз после тщательного осмотра малыша (6мес), благодаря этому врачу мы не запустили болезнь и быстро вылечили кроху.
Рекомендую только её, обращусь только к ней!!!!


19.09.2016
Ольга
Самый лучший врач! Волшебник. Особенно советую тем, кто побаивается стоматологов. Федор Валерьевич и объяснит, и поддержит, и лечение проведет так, что и не почувствуете ничего 😊


17.09.2016
Анна
Спасибо Наталье Юрьевне. Она просто невероятно добрый и внимательный доктор! Психолог должен быть именно таким!


12.09.2016
Ирина
Спасибо Анне Евгеньевне. Ее советы работают! Это просто находка!


09.09.2016
Валерия
Самый лучший и грамотный врач! Спасибо Вам большое! Не первый раз у вас была,очень довольна и рада что к вам попала!


07.09.2016
Янц Надежда
Проходила обследование в клинике, очень приятный врач терапев тДенисова Наталья Николаевна, все доступно обьяснила внимательно отнеслась, и отличный результат лечения спасибо, своим знакомым тоже рекомендую ее, Довольны!
Подробно о специалисте: Денисова Наталья Николаевна


04.09.2016
Татьяна
4.09.16 делала ФГДС " во сне ". Хочу выразить огромную благодарность Врачу Крыжановскому Анатолию Степановичу за качественно проделанную работу! Хочется отметить внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм врача. Как говорится - Врач от Бога. Также благодарна всей команде, которая работала с ним в этот день! Все на высшем уровне, спасибо всем огромное! Отдельная благодарность анестезиологу - очень внимательный и профессиональный врач! В общем советую всем, как эту клинику, так и процедуру ФГДС во сне! Обязательно вернусь в эту клинику снова!
Спасибо вам огромное, за вашу работу ))


01.09.2016
Ольга С.
Клиника очень понравилась,приемлемые цены и отличное качество оказываемых услуг.Особенно хочется сказать спасибо врачу-гинекологу Бислиней М.Г.Обратилась к ней на послеродовой осмотр (приезжая)осталась довольна.Получила ответы на все волнующие вопросы.Теперь планирую и в дальнейшем наблюдаться только у нее.
Подробно о специалисте: Беслиней Майя Гисовна


23.08.2016
Полина
Радченко Оксана Сергеевна врач от Бога! Заботливый специалист, очень внимательна, назначает грамотное лечение! Я очень рада, что попала именно к ней. Несмотря на то, что она молоденькая, она отличный врач! Самый лучший ЛОР! :) Хочется сказать огромнейшее спасибо, что Оксана Сергеевна вылечила меня от гайморита без пробивания!


23.08.2016
Александр
Благодарю  Качаева Эмина Рагимовича за то, что вылечил мне горло за полчаса, хотя несколько лор-врачей не могли мне помочь на протяжении нескольких лет.
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой