Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


17.01.2020
Виктория
Хочу оставить отзыв о докторе Алексеенко Илоне Викторовне - Крутой Специалист и внимательный и отзывчивый человек!
Я за год с помощью терапии, подобранной доктором я похудела с 123кг до 100кг. Мне 41 год и это потрясающий результат. На 2020 год ставлю цель удержать результат и сбросить еще столько же!
Я счастлива! Илона Викторовна, СПАСИБО вам!!!


13.01.2020
Юлия
Выражаю огромную благодарность Соболь Татьяне Валерьевне за чуткое и грамотное отношение к пациентам, за профессионализм и доброе отношение. Посещаю клинику уже более 7 лет, спасибо большое всем врачам и медицинскому персоналу.


06.01.2020
Алина
Сегодня 06.01.20 проходила обследование колоноскопию во сне в Сити Клиник. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дей А.В. и его команде. Уже не в первый раз прохожу у этого доктора диагностическое обследование. Очень довольна. Спасибо большое. Ваш пациент Алина.


03.01.2020
Евгения
Замечательный доктор, очень внимательная и приятная. Назначила адекватное лечение, ничего лишнего, обошлись без антибиотиков. Большое спасибо, Ольга Сергеевна!


25.12.2019
Елизавета
Обратилась по поводу высокого давления к Шухардиной Елене Владимировне. Очень грамотный и внимательный врач. Теперь давление 120/80. Рекомендую всем друзьям и знакомым.


24.12.2019
Наталья
Сегодня сделала фгдс без сна. Огромное спасибо прекрасному, профессиональному врачу-эндоскописту Николаеву Владимиру Валерьевичу и всей его "команде" за чуткое, крайне доброжелательное отношение. Благодаря этим людям, я не только добьюсь выздоравления, но и навсегда избавлюсь от страха перед процедурой. Спасибо Вам огромное!


15.12.2019
Виктория Кощеева
Спасибо доктору Марине Сергеевне Вахрушевой . Наблюдает дочь с рождения. Каждый прием очень внимательно осматривает, даёт рекомендации. И сразу нашла подход к нашей девочке.


06.12.2019
Риана
Спасибо Вахрушевой Марине Сергеевне,за внимательность,отзывчивость, а главное профессионализм.Единственный врач, у которого ребенок не плачет,всегда примет внепланово,еще и всегда даст рекомендации по телефону,при необходимости.Благодаря ей не положили в больницу, пролечились дома.Теперь только к ней.


04.12.2019
Толокольникова Ирина
С глубоким уважением и признанием пишу отзыв об Александрове Александре Васильевиче. Врач и хирург самой высокой квалификации с огромным многолетним опытом работы.  4 года назад провел успешную урологическую операцию моему сыну.  Дети очень любят Александра Васильевича, он внимательный, добрый и строгий, когда этого требует ситуация. Всей палатой и дети, и родители  ждали  утреннего обхода, чтобы зарядиться хорошим настроем на выздоровление. Всех благословений Вам, самый лучший доктор.


29.11.2019
Людмила
Обращались в клинику за помощью офтальмолога. Первый раз наугад записала маму к Ермакову Ивану Александровичу, потом намеренно привела к нему сына. Спокойный, внимательный, вежливый высоко профессиональный прием этого врача оставляет наилучшие впечатления о клинике. Спасибо Ивану Александровичу, будем дальше наблюдать зрение в вашей клинике.


27.11.2019
Горная Татьяна
Качаеву Эмину Рагимовичу большое спасибо от меня и моего мужа за лечение и его результат! За внимательность к проблеме, за индивидуальный подход! Врач с Большой буквы!


27.11.2019
Горная Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Братчиковой И.С. за внимательность, заботу и плодотворное лечение. Благодаря ее профессионализму был поставлен правильный диагноз, назначено эффективное лечение! Спасибо за неравнодушие! Благодаря Вам мое 10-ти летнее мучение закончилось и вернулась вера в дальнейшую жизнь без боли и страданий!


27.11.2019
Оксана
Хочу выразить слова благодарности моему лечащему врачу-Алексеенко И.В. Грамотный и внимательный специалист! За месяц моего лечения я почувствовала и увидела значительные улучшения в моем гормональном фоне, настроении, самочувствии, потеряла лишний вес,благодаря рекомендациям и назначениям врача. Прекрасная клиника,всем рекомендую!


23.11.2019
Сергей
Огромное спасибо Эмину Рагимовичу за качественное лечение, благодаря которому у нас есть дочь!


19.11.2019
Ольга
Хочу выразить благодарность доктору травматологу Моренко В.В. за профессионализм. Очень чуткий и отзывчивый специалист... Побольше бы таких...


12.11.2019
Елена
Огромное спасибо Марине Сергеевна за то, что приняла мою дочку Олю Н. 10 лет с высокой температурой внепланово, очень внимательно отнеслась и грамотно назначила лечение. Таким и должен быть детский врач. Спасибо, Марина Сергеевна.


11.11.2019
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Дерезе Елене Александровне за ее профессионализм,чуткость,отзывчивость!!! Наблюдаемся у этого доктора с рождения и очень рады,что в свое время попали именно к ней! Были разные заболевания и серьёзные(меннинго-энцефалит) и обычные детские болезни,но все диагнозы были вовремя и правильно поставлены!!! Спасибо Вам огромное ,Елена Александровна,за Ваш труд и за нашу дочь Аришу!!!


02.11.2019
Владимир
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. особенно "эндоскопическому" блоку.  за внимательное отношение.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм.


25.10.2019
Сергей
Впервые обратился в клинику весной 2019 года, врач травмотолог Моренко Виталий Викторович. Это врач от Бога, знает свою профессию на отлично, в то же время чуткий и понимающий человек. Спасибо ему большое и всему коллективу клиники за труд и отношение к нам, пациентам.


16.10.2019
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Бойко Н.А.  Два года назад другой доктор этой же клиники поставил мне диагноз псориаз из-за появившихся на ногах ран и шелушения кожи. Как услышала диагноз то пережила огромный шок так как знаю, что псориаз не излечим. Назначили капельницы, лекарства и как оказалось это выкинутые деньги на ветер. После назначенного курса лечения у меня ничего не изменилось и 2 года  я лечила поставленный диагноз. Юбку одеть не могла так как раны не проходили. По совету знакомых записалась на приём к Наталье Александровне. На первом же приёме она поставила предварительный диагноз  и после сдачи анализов диагноз подтвердился. От назначенных препаратов и исключения нектоторых продуктов через несколько недель у меня всё прошло, на коже и следов не осталось. Дай бог здоровья такому грамотному специалисту!!! Сразу видно, что человек знаток своего дела и действительно занимается лечением людей. Сейчас своих знакомых отправляю только к Бойко Н.А.


Показать все Отзывы 1 - 20 из 428




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой