Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.



Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

 

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


14.11.2016
Наталия
Ануш Ратчиковна Аванесян - прекрасный хирург, Профессионал своего дела. К своим пациентам относится с неподдельным участием, пониманием. Доктор, для которого пациенты не источник дохода, а прежде всего люди, обратившиеся к ней за помощью. После общения с ней заряжаешься позитивом. СПАСИБО Вам огромное, Ануш Ратчиковна! Желаю Вам здоровья и благополучия.
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


11.11.2016
Елена
Обратились с воспалением глазок у сына. Очень понравилась офтальмолог Горяева Олеся Анатольевна. Доктор внимательная, отзывчивая, доброжелательная.   Грамотный специалист. Лечение помогло. Рекомендую всем.
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


03.11.2016
Анастасия
После перенесенного стресса появилось акне, какого не было никогда. Ничего не помогало. По рекомендации знакомых, успешно пролечившихся, обратилась к Наталье Александровне. Сразу видно, что она отличный специалист и приятный человек. Благодаря грамотно назначенному лечению я решила свою проблему, кожа стала как персик! Привела свою подругу, она тоже счастлива, кожа очистилась.
Так что у кого прыщи - все к этому прекрасному врачу!
Подробно о специалисте: Бойко Наталия Александровна


28.10.2016
Олеся
Здравствуйте! Сегодня делала в Вашей клинике гастроскопию во сне. Т. к шла первый раз, накануне начиталась отзывов, приготовилась к самому худшему и в состоянии близком к обмороку пришла на процедуру... Оказалось совсем не страшно и не больно. Во время процедуры как и обещали ничего не почувствовала, и после тоже, хотя готовилась к боли в горле, тошноте, и прочим неприятностям. Доктору - Николаеву Владимиру Валерьевичу спасибо за внимание, профессионализм и чуткость.  Удачи Вам и всем сотрудникам клиники!
Подробно о специалисте: Николаев Владимир Валерьевич


28.10.2016
Елена
Спасибо большое, Вахрушевой Марине Сергеевнесли. Она очень чёткий, внимательный и добрый врач. При обращении к ней, мои дети получили полны осмотр и внимание!
Подробно о специалисте: Вахрушева Марина Сергеевна


24.10.2016
Дарья
Хочу выразить благодарность врачу Федоровой Марине Викторовне. К ней обратилась с проблемой в области щитовидной железы. Другие специалисты, у которых я была ранее, не могли объяснить причину возникновения болезни. Из предложенных вариантов решения - только операция... Марина Викторовна изучила мою 5-летнюю историю, объяснила почему со мной произошло это. Совместно с врачом решили попробовать сначала лечение препаратами, а затем, в случае неудачи, говорить об операции. Марина Викторовна определила курс моих действий, я начала лечение! Во время приема врач расспрашивала о разных сферах жизни, рассказывая как они могут повлиять на мой диагноз, давала рекомендации. Я ощущала заинтересованность в выздоровлении пациента, а не в пополнении собственного кошелька. Спасибо Вам, Марина Викторовна! Надеюсь через пол года я и мои результаты вас порадуем!


23.10.2016
Елена
Огромная благодарность Марине Моссовне!вылечила меня от угревой болезни!попала к ней на прием в кквд когда уже отчаялась в выздоровлении,но благодаря ей сейчас чувствую себя здоровой и красивой!
Подробно о специалисте: Тлиш Марина Моссовна


23.10.2016
Александр
Анна помогла составить программу восстановления после травмы колена,занимался по её рекомендациям четыре месяца,сейчас восстановился полностью, колено никак не беспокоит. Отдельная благодарность за советы по спортивному питанию и добавкам.побольше таких грамотных врачей


19.10.2016
Анна Клименко
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Тлиш Марину Мосовну! Прекрасный доктор и замечательный человек!!! Желаем ей огромного здоровья и долгих  лет работы в медицине!!!
Подробно о специалисте: Тлиш Марина Моссовна


19.10.2016
Диана
Хочу выразить благодарность Анне Александровне! Грамотный специалист и просто хороший человек!


18.10.2016
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному доктору, специалисту с большой буквы Кончаковой Анне Александровне! Спасибо Вам не только за квалифицированную консультацию, но и за доброжелательное отношение, отзывчивость и внимательность! Не зря говорят что врач, словом лечит! Эти слова точно можно отнести к Анне Александровне!


18.10.2016
Дарина
Очень понравилась Анна Александровна, грамотный специалист! Клиника тоже хорошая!


18.10.2016
Александр
Очень хороший врач. Советую. Клиника тоже супер. Не дёшево, но зато спокойно, качественно и быстро.


17.10.2016
сергей
прекрасная клиника.делал операцию у аванесян а.р.все прошло замечательно.отношения к пациентам замечательные.обьясняют все хорошо что понятно с полуслова.спасибо всем большое
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


17.10.2016
Надежда
Выражаю огромную благодарность за профессионализм! Наше знакомство началось еще в 2008 г., с тех пор много изменилось в моей жизни, но самое главное Наталья Дмитриевна научила меня бороться с любыми трудностями и то, что "болезни не из космоса и они лечатся". А самое важное это, что у меня появился смысл жизни и ей 2.5 годика. Спасибо вам.


11.10.2016
николай
спасибо за внимательное отношение врача екатерины олеговны ! очень грамотный специалист своего дела ! побольше бы таких !


05.10.2016
Виктор
Занимаюсь фитнесом уже год, но желаемого результата пока не достиг. Думаю, что нужно правильно регулировать не только физическую нагрузку, но и питание. Хорошо, что в Сити-Клиник есть такой доктор, мне очень было приятно с ней пообщаться. Уверен, что вместе мы добьемся отличных результатов.


04.10.2016
Надежда
Моя дочка в этом году пошла в первый класс. В садик не ходила, поэтому в школе все как-то навалилось: учеба, коллектив, отрыв от дома… Я решила, что грамотная консультация специалиста поможет справиться с трудностями. Наталья Юрьевна очень чуткий доктор, она сразу нашла нужные слова не только для моего ребенка, но и для меня, мамы. Это так важно: быть профессионалом и просто неравнодушным к людям. Спасибо ей огромное!


02.10.2016
Ирина Моисеева
Александра Юрьевна замечательный доктор, а это такая редкость. Осмотрела дочку назначила эффективное лечение. Спасибо Вам большое.


27.09.2016
Татьяна
Огромное спасибо врачам Ким В.Ф. и Шаповаловой Ж.П.,также анастезиологу и медсестрам клиники за профессионализм,тактичность,понимание,отношение к пациенту.СПАСИБО!!!
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна






Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой