Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • УрологУролог
  • Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"Скидка 20% на Гастроскопию и Колоноскопию "во сне"
  • Чек-апЧек-ап
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
1 2 3 4 5

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


27.06.2019
Мариета
Хочу выразить свою благодарность Крячко Андрею Анатольевичу. Специалист с большой буквы. Правильный диагноз, эффективное лечение. Больше полугода мучалась, за 2 нед практически вылечилась. Спасибо огромное.


27.06.2019
Дарья
Выражаю огромную благодарность Бойко Наталья Александровне! Я промучилась с кожными высыпаниями год , прошла куда врачей , в кождиспансер лечили одним и тем же, и ремесси не было за год. Я никогда не болела АД и всеми дерматитами.
Услышав от людей и косметологов и медиков (не дерматологи) " сходи в врачу Бойко" я тут же позвонила записаться ,но сразу не попала запись была приличная , но я поставила в решили ожидания и меня раньше пригласили на приём. Бойка меня осмотрела , записала все что было у меня год назад, два и три. И только потом поставила диагноз и все мне рассказала простым языком. И куча не нужных анализов не назначала , все по факту и с делом! Спасибо вам , Бойко Наталья Александровна! Вы грамотный врач!  Врач который читает книги и не сидит на месте! Здоровье вашим рукам!


27.06.2019
Иллона
Благодарю Вашу клинику за самое лучшее обслуживание и заботу обо мне как о пациентке. Я была на приеме Елены Евгеньевны, по поводу непрекращающихся уже год ужасных  болей в тазу. Заграничные врачи в Чехии, где я проживаю постоянно, ставили мне диагноз «здорова» и не могли мне помочь вылечиться.
Уже на первых минутах осмотра врача спрашивала детально новые для меня вопросы и капать в суть проблемы. Оказалось что действительно существует конкретная проблема и Елена Евгеньевна единственная, кто докапался до самого источника болезни. Сейчас я прохожу лечение своей затяжной болезни. Я очень благодарна Вашей клинике за потрясающего врача и я очень признательна и счастлива что попала к Елене Евгеньевной. Она самый лучший специалист, которого я встречала. Спасибо Вам.


20.06.2019
Светлана
прекрасное впечатление о враче Аванесян Ануш Ратчиковне, все прошло отлично, внимательное отношение к пациентам,спасибо!


06.06.2019
Елена
Огромное спасибо, Власовой Елене Евгеньевне!!! 8 лет не получилось забеременеть, а благодаря ей, пролечились, и у нас все хорошо, родился сыночек!!! Скоро 2 года!!! Желаю Вам огромного терпения, сил, здоровья и еще большее количества рожденных малышей и счастливых здоровых мамочек!!!


03.06.2019
Ксения
Огромное спасибо Жанне Петровне за мое женское здоровье!
Благодаря ее заботе мы с мужем стали родителями! Опытный врач, весь период лечения держит связь, всегда грамотное лечение. Я Всю женскую часть семьи перевела только к ней на лечение и наблюдение.
Огромное спасибо от всей семьи. Рекомендую врача 100%.


22.05.2019
Елена
20.05.2019г. я обслуживалась  в этой клинике. Выношу огромную благодарность девочкам с регистратуры, доктору Мязину Василию Евгеньевичу,  доктору Разумчик Яне Анатольевне,
анестезиологу  Саламбекову Сергею Дамировичу, медсестрам Костенко Нине Васильевне и Халтуриной Елене Сергеевне, санитарке Беловой Юлии Александровне.  Спасибо огромное за ваш профессионализм и общение с людьми. Я осталась очень довольна всеми вами. С уважением Нагорнова Е.А.


20.04.2019
Ирина
Хочу поблагодарить доктора Федорову  Марину Викторовну. Моя взрослая дочь обратилась к  ней за услугой в установлении  инсулиновой помпы.  Марина Викторовна не только уделила ей максимум времени, все показала, рассказала, но еще  и оставила свой личный телефон, и весь вечер утешала, объясняла, отвечала на каждый наш звонок.  Это первый врач эндокринолог в Краснодаре, с которым нам довелось познакомиться, который отнесся с таким вниманием и пониманием.  Рекомендую всем. Марина Викторовна, спасибо.


18.04.2019
Наталья
Огромное спасибо доктору Лобановой Ирине Васильевне, доктору НАИВЫСШЕЙ категории.
С Вами так здорово выздоравливать !


15.04.2019
Анастасия
Выражаю свою благодарность Петренко С.Г аллергологу клиники!доверяем вам безгранично.Своего ребенка только с вами осмелилась лечить и наблюдать.Спасибо вам за ваш профессионализм!


07.04.2019
Любовь
Мои слова благодарности безграничны,, наверное нет даже таких слов чтобы выразить признательность врачам меня обследовавшим и курирующему доктору Денисовой Наталье Николаевне . Впервые я обратилась к Наталье Николаевне в апреле 2015, за советом и она предложила пройти полный курс обследования. Сперва мне показалось дороговато, но когда я сделала полную раскладку и сопоставила цены прохождения обследования по отдельности , я поняла, что Чек-Ап выгоднее.  Итого: у меня был выявлен рак крови, который за месяц до обращения в клинику не увидели в моё поликлинике.  И как тактично доктор Денисова сообщила мне об этом, предложив обратиться в онкоцентр немедленно. В результате беседы с ней я спокойно отнеслась к диагнозу поняв все  поддаётся лечению, главное настрой.  В этой клинике выявили полипы и эрозию желудка( обследование во сне) доктор Николаев , который доступно объяснил мои дальнейшие действия. И вообще все врачи к которые ведут приём в этой клике и к которым мне пришлось обращаться , внимательны и высококвалифицированны. В апрелю иду на очередной осмотр к  доктору Дей , иду спокойно и уверенна , что  все пройдёт , как всегда, замечательно, так с учётом его квалификации и отзывов пациентом он профессионал своего дела


03.04.2019
Мильчанина Марина
Обслуживание в клинике вежливое и достаточно быстрое. Доктор великолепный, выше всяких похвал! Она сразу поставила диагноз, который был полностью подтверждён высокоточными обследованиями.

С первых минут общения с врачом создается впечатление, что она профессионал высокого класса. Если что-то непонятно, то она все доступно объясняет. Все было четко, ясно, на понятном языке.
Спасибо огромное Ирина Александровна, всех Вам благ!


28.03.2019
Анастасия
Сегодня мне сделали вылущивание бартоалиновой железы. Огромное спасибо за профессионализм врачей! Особая благодарность акушеру-гинекологу Шаповаловой Жанне Петровне, анестезиологу Поповой Юлии Ивановне и им ассестирующим! Персонал вежлив и обходителен!!! Спасибо Вам огромное!!!!


26.03.2019
Антон
После посещения Натальи Анатольевны моя жизнь изменилась на "до" и "после". Детские страхи 16-ти летней давности пропали!

Профессиональное оборудование вкупе с позитивным настроем врача и её несомненным уровнем владения профессией позволили расслабиться (именно так!) в стоматологическом кресле и не испытывать тревоги за своё здоровье.

Самое искреннее спасибо Вам, Наталья Анатольевна!


25.03.2019
Наталья
Огромное человеческое спасибо Шухардиной Елене Леонидовне за комплексный подход в решении возникших проблем с моим здоровьем. Умение настроить на выздоровление.
Вы настоящий профессионал и просто отзывчивый человек.


25.03.2019
Елена
Огромное спасибо, Шухардиной Елене Леонидовне!
Хочу отметить не только ее великолепные профессиональные знания,но и прекрасные человеческие качества, чуткость, внимание, такт,неравнодушие. Обращаемся теперь к ней всей семьей .Рекомендую всем, кому не безразлично свое здоровье.


20.03.2019
Вера
Добрый день! Хочу оставить отзыв  о Наталье Александровне,великолепный врач. У меня розацеа, 7 месяцев не могла излечиться. Наталья Александровна за месяц привела мое лицо в порядок. Спасибо за ваши знания и труд!


17.03.2019
Нина
Хочу  сказать большое СПАСИБО великолепному доктору Моренко  Виталию Викторовичу.  Просто талантливый врач, высокого уровня специалист своего направления. Это становится понятно при первом приеме у доктора.
Доктор, умеющий доступно объяснить характер заболевания, методы лечения. Очень благодарна ему за помощь, несмотря на то, что лечение  проводилось ранее в других клиниках города безрезультатно. Благодаря Виталию Викторовичу результаты ЯВНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и имеют положительную динамику. Замечательная клиника великолепный, внимательный, добродушный персонал!!!!!!!! Всем близким и знакомым  буду рекомендовать лечиться только у вас. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОР!


15.03.2019
Светлана
Огромное спасибо хирургу Аванесян Ануш Рачиковне за операцию.Все прошло без боли и очень быстро.Здоровья вам.


14.03.2019
София
Здравствуйте.
На прием в врачу Бойко Наталии Александровне попали после долгих поисков решения проблемы с кожей у дочери (17 лет).
Прошли не мало специалистов, которых нам в свое время рекомендовали, но УВЫ...
Мы попали к Наталье Александровне, это просто великолепный врач, это становится понятно при первом приеме у доктора.
Высокого уровня специалист своего направления, умеющий доступно объяснить причины, что надо делать.
Очень благодарны ей за помощь, несмотря на то, что лечение еще продолжается (лечение составляет не менее года) - результаты ЯВНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и имеют положительную динамику.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРУ!



Показать все Отзывы 1 - 20 из 402




Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
 
* – обязательные поля выделены звездочкой