Клиника семейного здоровья Сити-Клиник Краснодар
8-800-500-22-33
Колл-центр работает с 7.30 до 20.00
Обратный звонок
  • Ведение беременности в Сити-КлиникВедение беременности в Сити-Клиник
  • Комплексный прием гинекологаКомплексный прием гинеколога
  • Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезовЗдоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов
  • Обследование ЖКТОбследование ЖКТ
  • Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!
Ведение беременности в Сити-Клиник1 Комплексный прием гинеколога2 Здоровые и красивые ноги за 1 день – лечение варикоза без разрезов3 Обследование ЖКТ4 Зуб за зуб: беспечность обходится дороже!5

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые посетители

  • Теперь оставить свой отзыв вы можете воспользовавшись этой формой.
  • Если это необходимо, пожалуйста, оставляйте свой контактный телефон или e-mail для обратной связи.
  • Мы рассматриваем все ваши обращения.

Имя *

Ваш отзыв о клинике *
Телефон

E-mail

Защита от автоматического заполнения    CAPTCHA
Введите слово с картинки *

* — обязательные поля выделены звездочкой
Нажав кнопку "Отправить отзыв" я даю согласие на размещение моего отзыва


Ваши отзывы


14.01.2018
Виктория
Хочется написать именно о враче УЗИ Акоповой Светлане Дарчоевне. Замечательный специалист! Прохожу у нее третью беременность. Очень внимательная, спокойная и отзывчивая.
Подробно о специалисте: Акопова Светлана Дарчоевна


11.01.2018
Ольга
Подойдя к кабинету Аванесян Ануш Ратчиковне, я нисколько не волновалась. Сама не знаю почему. Сразу была уверена, что моя процедура пройдёт успешно. Так и получилось. Передо мною выходили две  женщины и улыбались. Мне казалось, что они просто проконсультировались и поэтому вышли довольные, что всё ещё будет впереди, а оказалось, что они  свои проблемы уже решили и их прооперировали лазером.  Спасибо Вам, милая женщина и вашей молоденькой медсестричке, за такое человеческое, доброе отношение к людям. Как этого не хватает в жизни! Самим Вам желаю здоровья и будьте такими позитивными всегда!!!
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


11.01.2018
Ольга
Спасибо большое Васильева Татьяна Ивановна за Ваше чуткое отношение ко мне. Внимательно Вас послушав, многое поняла как мы часто игнорируем советы врачей. А зря! Ведь жизнь даётся только один раз. Поэтому надо остановиться от повседневной суеты, выслушать рекомендации этой замечательной женщины и выполнять их, что я и сделала. Вам самой желаю всего самого доброго!
Подробно о специалисте: Васильева Татьяна Ивановна


11.01.2018
Свистунова Ольга Петровна
Доброжелательность всех сотрудников клиники, уважительное отношение ко всем пациентам, чистота. уют- вот что можно сказать об этой клинике! Первый раз посетила врачей, проконсультировалась, выполнила необходимые процедуры . Одни положительные эмоции. Спасибо Вам большое ! Удачи , здоровья, всех благ Вам и вашим семьям!!!


10.01.2018
Вероника
Были у доктора на приеме, остались очень довольны. Расписал грамотное и мягкое лечение ребенку. Очень благодарны!


24.12.2017
Елена бычкова
Спасибо огромное Александру Васильевичу за его работу, так мало людей, которые не только лечат, но и любят своих пациентов, низкий Вам поклон и огромное Люблю от меня и сына.
Подробно о специалисте: Александров Александр Васильевич


20.12.2017
Сергей
Хочу рассказать и о моем опыте посещения клиники. Я проходил Check-Up (комплексная диагностика организма). Во-первых, меня поразила оперативность врачей, медсестер и девочек регистраторов- все прошло быстро, практически незаметно и самое главное, без очередей. Что немаловажно - в клинике сдают анализы на онкомаркеры! Спасибо Ким А.А., а также врачу - урологу Качаеву Э.Р. -  очень грамотный и настроенный на результат врач. Отдельное спасибо Але Сергеевой за поддержку и подробное разъяснение перед каждой процедурой. В общем я доволен и уже рекомендую своим друзьям!


20.12.2017
Ольга
Добрый день! Хочу оставить и свой положительный отзыв о Клинике, очень понравился врач УЗИ Ким АА, очень грамотный, отзывчивый и доброжелательный специалист своего дела, так получилось, что и мои знакомые наблюдались у данного доктора у всех только положительные эмоции, спасибо Вам за вашу не легкую работу с людьми... Также хочется выделить врача гинекологического отделения Шаповалову Жанну Петровну как внимательного, тактичного, ответственного профессионала своего дела. Приду к вам  ещё не один раз и всем буду рекомендовать, спасибо!


17.12.2017
Маргарита
Хочу выразить благодарность гинекологу Шаповаловой Ж.П., у которой я была на приеме. Она точно диагностировала мои особенности и я обошлась без лишней операции.
Отдельное спасибо оператору на втором этаже Любови, которая посоветовала взять комплексное обследование, сэкономив мое время и деньги. А так же, уже когда я уходила, напомнила, что мне еще полагается сдать МОР (я бы вообще так и ушла, если б не она).
Подробно о специалисте: Шаповалова Жанна Петровна


13.12.2017
Алина
13.11.17 была у офтальмолога Горяевой Олеси Анатольевны с ребенком.  Очень благодарна доктору за подробную консультацию и терпеливые разъяснения. На повторный прием только к ней.  Также хочу отметить медсестру, отвлекали сынуля, ни разу не плакал. Спасибо!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


11.12.2017
Юлия
Хочу сказать большое спасибо Горяевой Олесе Анатольевне! Вовремя поставленный диагноз и правильное лечение помогли справиться с болезнью очень быстро и эффективно! Еще раз спасибо!!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


06.12.2017
Юлия
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасному врачу Ануш Радчиковне. Со своей проблемой мучалась 6 месяцев. Меня пересмотрели 3 врача. Поставленно 3 неверных диагноза. К Ануш Радчиковне пришла уже совсем с опушенными руками. Меня встретила обаятельная и с улыбкой врач. Все посмотрела сразу поставила диагноз и тут же провела операцию. Очень старалась чтобы мне было комфортно и не больно. Очень ловкая и умелая. Все быстро и четко, но в тоже время сочувственно и с сострадание. Дала свой номер телефона сказала "Если вдруг какие проблемы звоните. Но думаю все будет хорошо" . Я строго выполняла все рекомендации. И ведь действительно все хорошо. Теперь я точно знаю, что в Краснодаре есть доктор от Бога и это - Ануш Радчиковна. Здоровья Вам и Вашей семье. Еще раз СПАСИБО Вам и Вашей девочке медсестричке.
Подробно о специалисте: Аванесян Ануш Ратчиковна


30.11.2017
Светлана
Огромное спасибо Шаповаловой Ж.П.и анастезиологу Ожеред А.А.спасибо за вашу заботу.


28.11.2017
Агажанова Карина
Хочу выразить свою благодарность врачу Пешехоновой Ольги Ивановне за оказанное лечение , отличные знания своей работы ,умение выслушать и объяснить ,большое спасибо вам.
Подробно о специалисте: Пешехонова Ольга Ивановна


26.11.2017
Алина
Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники. Всегда обращаюсь за помощью только в Сити-Клиник. 24.11.17 проходила ФГДС "во сне". Спасибо доктору Дей А.В.,  добрым и внимательным медсёстрам, анестезиологу. Всем советую обращаться за медицинской помощью только в Сити Клиник!))
Подробно о специалисте: Дей Анатолий Викторович


23.11.2017
Юлия
После получения травмы глаза обратилась в клинику и поступила на прием к Горяевой Олесе Анатольевне. Благодаря ее внимательному отношению и квалифицированному лечению выздоровление пошло быстро и безболезненно. Спасибо ей большое!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


23.11.2017
Кирилл
Большое спасибо Горяевой Олесе Анатольевне!  Очень внимательный и квалифицированный доктор,с хорошим чувством юмора, приятно приходить на прием! Порадовал процесс лечения,все быстро,четко и по делу!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


16.11.2017
Михаил
Проходил и прохожу курс лечения у доктора. Очень внимательный, грамотный профессионал своего дела. Обращался во многие лечебные учреждения, но ожидаемых результатов не достиг.  С первого посещения назначил анализы и лечение. На всем протяжении курса лечения был на связи.  Назначенное лечение помогает и дает хороший результат. Наблюдаюсь у него постоянно. Огромное спасибо Эмину Рагимовичу. Здоровья  Вам и  успехов в работе!
Подробно о специалисте: Качаев Эмин Рагимович


11.11.2017
Алена
Очень хорошие специалистs! Всегда все только по делу. Дают профессиональные и полезные советы! Остаёмся довольны и качественно осведомленными после каждого посещения! Рекомендуем!


10.11.2017
Анжелина
Огромное спасибо за квалифицированное лечение моего 14 летнего сына офтальмологу Горяевой Олесе Анатольевне! Накануне вечером родной младший брат травмировал игрушечным мечом правый глаз. Ребенок жаловался на сильную боль, слезотечение, светобоязнь. Конечно все родственники были напуганы и не находили себе места. Качественное и своевременное лечение нам очень помогло спасти глаз ребенку. Зрение восстанавливается . Спасибо вам еще раз!
Подробно о специалисте: Горяева Олеся Анатольевна


Показать все Отзывы 1 - 20 из 309



Сити-Клиник Краснодар - клиника семейного здоровья


8 (861) 238-86-94

8 (861) 238-86-94
Краснодар, ул. Бабушкина, 37


Сити-Клиник Вконтакте  Сити-Клиник в Facebook  Сити-Клиник в Инстаграм  Сити-Клиник в Одноклассниках  Сити-Клиник канал на Youtube




 


Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам:
* – обязательные поля выделены звездочкой