Обратный звонок

Архив вопросов и ответов

Уважаемые посетители

• Ниже представлен архив раздела - более 500 вопросов и ответов наших врачей.
  • Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на интересующие вас вопросы, заданные ранее.

Поиск:

27.11.2018 Владимир
Здравствуйте! Мне рекомендовано стать на учет к эндокринологу (ожирение, повышенный сахар). Я иногородний. Подскажите с каким готовыми результатами анализов и т.п. (их давность) можно приехать на прием к эндокринологу, для ускорения процесса.

31.10.2018 Алексей
здравствуйте. Я мужчина мне 52 года.  У меня саркоидоз легких, стою на учете уже 3 года, врач объясняла что болезнь в ремиссии . Езжу на прием каждые пол года, вот и сейчас собирась ехать. Все анализы в норме,но в КТ изменения, теперь очаги не видны и диагноз стоит лимфоденопатия. Что это означает?

19.10.2018 Анна
Здравствуйте! У ребенка (1месяц) 4 гемангиомы, 1 из них, расположенная на шее, активно растет. Хотелось бы проконсультироваться по данному вопросу с опытным специалистом и начать лечение как можно раньше. Принимаете ли таких маленьких пациентов? К какому врачу лучше записаться? Какие нужны обследования и можно ли их пройти у вас?

17.10.2018 Владимир
Здравствуйте. При нормальном уровне общего  тестостерона - снижен свободный тестостерон, повышены  ГСПГ и прогестерон, причем  уровень прогестерона вдвое  выше нормы. Свободный тестостерон значительно ниже середины референса. ДГТ ниже нормы, ЛГ и ФСГ в норме.  С целью компенсации недостатка ДГТ  и снижения уровня ГСПГ – принимал местеролон в дозировке  50 мг в сутки.
На фоне приема препарата отметил улучшение настроения, концентрации внимания, снизилась тревожность, а также заметил перераспределение  жировой клетчатки. После отмены препарата  вернулись прежние симптомы.  Мужчина, 28 лет. Вредных привычек не имею, хронических заболеваний нет, вес в норме.
Подскажите, стоит ли продолжать принимать местеролон для компенсации  дефицита ДГТ?
Чем обусловлен хронический дефицит ДГТ в организме?
Имеются ли более предпочтительные препараты для терапии дефицита  ДГТ ?

07.10.2018 Александра
Здравствуйте скажи мне нужно записаться до врача гинеколог - эндокринолог! Мне нужно и туда и туда записаться или есть один врач такой? Я по направлению

23.09.2018 Оксана
Здравствуйте, я узнала о беременности. К какому врачу гинекологу мне нужно обратиться, или сначала  сдать анализы YF ХГЧ?

15.09.2018 Люба
Здравствуйте !Я не знала ,что в положении и врачи не поставили и УЗИ проходила,все отрицательно! В первый триместр принимала много таблеток,доксициклин,метронидазол,кеторол,церукал,альмагель!Беременность установили на 12-13 неделе какова вероятность ,что ребёнок будет с потологией!Очень переживаю

13.09.2018 Александра
Здравствуйте! Моему ребенку 9 месяцев, можно ли в этом возрасте сделать вакцинацию против ветряной оспы? и что для этого нужно?

03.09.2018 Эдгар
Здравствуйте, у Вас есть доктор венеролог? сколько стоит сдать анализ зппп?

28.08.2018 Susanna
Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос дерматологу. У меня всегда было проблемное лицо, дважды пыталась вылечить, назначили сначала раакутан , пила, потом увидев результаты бросила, сама виновата, знаю, потом заново начала, назначили сотрет, допила, но, вот заметила,у меня опять появились прыщи, мне может кто-то помочь???! И ещё, эти таблетки гормональные все ,они же могут навредить мне в будущем, то есть я могу иметь потом детей ? А вылечиться очень хочу(

22.08.2018 Элина
Скажите пожалуйста цену на удаление 6 пальчика. Безкостного. Размер меньше 1см. Ребенку 2нед.

17.08.2018 Светлана Воронцова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше колоть Аллокин? В руку или в ногу?

16.08.2018 Эмма
Добрый день!
Вопрос онкологу или терапевту.
Пожалуйста, подскажите, какой анализ крови можно сдать для исключения раковых клеток в организме.
Спасибо заранее.

12.08.2018 Надежда
Добрый вечер,мне врач назначил медикомитозное лечение,могу ли я попросить рецепт каждого лекарства?тк xочу воспользоваться услугой приобретения препоратов по ДМС.

11.08.2018 Дарья
Здравствуйте,я не допроходила медкомиссию в своём городе,потому нет ни терапевта ни гинеколога ни невролога,сможет педиатр написать заключение на справке и сколько это будет стоить?

09.08.2018 евгений шевченко
Плохая слышимость ребенка ему 3 года и он плохо реагирует на звуки

07.08.2018 Кристина
Здравствуйте. Можно ли у вас в клинике сделать вакуумный аборт? И какая стоимость?

30.07.2018 Татьяна
Здравствуйте! Мне 25 лет. Когда разговариваю с человеком (например на собеседованиях), который на меня пристально смотрит, начинает трястись голова, причем, я вроде бы и не нервничаю. Также, когда посещаю врачей, таких как, стоматолога или глазного врача, хотя тоже вроде бы не нервничаю (заметила, что именно у них, т. К они прикасаются к голове) также начинает трястись голова. Пила такие таблетки как тенотен и фенибут, все бесполезно. Подскажите что делать! Спасибо

19.07.2018 Роман
Добрый вечер. Есть проблема, уже три месяца проявляются фурункулы. Первый вскрыли с помощью хирурга. Остальные появляются не с того не с чего. Эта проблема решается дерматологом или нужен другой доктор? Гнойники долго заживают несмотря на обработку ран левомеколью и накладыванием перевязок.

19.07.2018 Елизавета
У  меня такая  проблема . Уже год она длится. Пропал полностью аппетит, не могу кушать, постоянная тошнота , периодическая рвота, если пытаюсь заставить себя покушать, тянет на рвоту,общая слабость. Я проверялась у гастроэнтеролога, ничего серьезного не находят. Была у инфекциониста,и эндокринолога, тоже ничего не нашли. Прописанное лечение не помогает.Периодически возвращается аппетит, мне хочется кушать,потом снова заново, то состояние. Отвращение к еде. Врачи стали направлять обратиться к психотерапевту. Но пока такой возможности нет. Хотела уточнить. С чем такое состояние может быть связано?Меня очень пугает. Я боюсь потерять в весе еще больше. Если можете ,ответьте

19.07.2018 Клавдия Викторовна Абрамцева
Здравствуйте. Подскажите можно прервать курс уколов Аллокина-альфа на неделю, а потом продолжить?

16.07.2018 Татьяна Веснина
Здравствуйте! Мне 20 лет, и у меня ни когда не было прыщей, даже маленького! А в один момент высыпало много, как быть? Может нужно пройти каких то врачей?

16.07.2018 Ксения (вопрос офтальмологу)
Здравствуйте, услуга "промывания слезных  каналов"  для кого предназначена и как проводится(под обезболиванием или нет)?  Подходит ли она для детей до года с диагнозом "дакриоцистит"?

10.07.2018 Наталья
Здравствуйте.У меня витилиго,можно ли в вашей клинике пройти лазеротерапия и какое обследование нужно пройти?

10.07.2018 Оксана
Здравствуйте! Есть ли в вашей клинике доктор-маммолог? Необходимо проверить родинку на груди.

07.07.2018 Ольга
здравствуйте  у ребенка болит сильно зуб уже второй день кажется растет второй зуб скажите пожалуйста что нам делать какие лекарства  можно принять что бы не чувствовала боль

05.07.2018 MAX
Какие анализы необходимо сдать для того чтобы устранить фимоз (для дальнейшей операции)?  Вопрос урологу

02.07.2018 Термина
Мужу 37 лет,подвижность 3% ,можно что то сделать     У него есть 2 ребёнка 10 и 8 лет, вопрос урологу

26.06.2018 Валентина Куравлева
Здравствуйте. Чем у вас в клинике прижигают папилломы? Необходимо ли при этом еще какое то лечение, сестра колола Аллокин-альфа еще, это индивидуально назнчать должны, или стандартная схема прижигание+лечение?

25.06.2018 Ксения
Какой нужно сдать анализ кожи точнее как он называется, что бы прийти на приём с готовыми анализами.
Высыпания на лице, подкожные.

25.06.2018 Кристина
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какие нужно сдать для распознания генитального герпеса ?
Стоимость этих анализов в вашей клиники

25.06.2018 Петимат
Делают ли в вашей клинике лимфосцинтиграфию или MP-лимфографию?У меня паховый неспецифический лимфаденит.Есть ли в вашей клинике специалист в этой области?лимфолог который поможет вылечить лимфаденит

19.06.2018 ирина
Здравствуйте! Мне 48лет, принимаю Клайру. Сделала в вашей клинике УЗИ молочных желез, в заключении: УЗ-признаки фиброзных изменений обеих молочных желез, хронического лимфаденита подмышечных узлов. ( В подмышечных областях лоцируются несколько лимфоузлов размерами справа до 38х14мм, слева до 23х8мм неоднородной эхоструктуры с сохраненной дифференциацией на слои с явлениями липодистрофии). Насколько это серьезно и алгоритм дальнейших действий. Спасибо!

19.06.2018 Ольга
На бёдрах появились венозные сосудистые сеточки и с каждым днём их становиться все больше ,стала пить детролекс , можно ли мазать какой- нибудь мазью, подскажите

13.06.2018 Тамара Соловьева
Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?

01.06.2018 Вилтор
три дня назад у меня произошёл прорыв острого парапроктита  на ружу, всё последующее время я делаю ихтиоловые компрессы, опухоль заметно уменьшилась, что мне делать далее?.

31.05.2018 Лидия
Здравствуйте у меня такая проблема несколько лет нет минструаций и постоянные боли в низу живота  без обезболивающих каждый день я не справляюсь

29.05.2018 Самвел
Добрый день,мне вырезали 3 раза копчиковую кисту последний раз в 2010 г. 2 дня назад рана открылась,летом не хочу оперировать как быть и сколько стоит у вас операция ?

25.05.2018 Sabina
Здравствуйте! Не давно обратилась к стоматологу, собиралась лечить десна витаминами , как это делала пару лет назад, стоматолог отговорил от витаминов , предложил сделать плазмалифтинг десен, я согласилась , мне провели 1 процедуру , а сейчас узнала , что плазмалифтинг стимулирует мутацию стволовых клеток , правда ли это ?

18.05.2018 Анастасия
Вопрос аллергологу.Подскажите пожалуйста,после назначения вами  препарата Монтелукаст у ребенка начались обильные носовые кровотечения.нам следует отменить прием таблеток?

17.05.2018 Анна
Добрый день! После диагностического выскабливания по поводу эндометриоза назначили пить препарат Ярина ,препарат подошёл  и принимаю его 2,5 года. Периодически посещаю гинеколога и делаю УЗИ (гинекологическое и вен нижних конечностй).Нужно ли делать перерыв в приеме(2-3 мес.),если собираюсь его пить далее?

17.05.2018 Екатерина
Добрый день!у ребёнка 13л.воспалился палец на ноге,есть гнойные выделения!

10.05.2018 Александра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мамы на ногах венозная экзема, или может более правильно варикозная экзема, не знаю какое  точнее определение. К какому нам специалисту записаться, к дерматологу, или может другой нужен специалист. Человек будет ехать с другого города, надо точно знать. Спасибо.

08.05.2018 Евгений
Удаление гигромы без оплаты за консультацию врача возможно или надо оплачивать за очевидные советы?

08.05.2018 Светлана
Добрый день. Пол года назад у меня на глазу образовался,как я думала на тот момент,ячмень.
Спустя пол года он не прошёл,а просто образовалась как бы подкожная "бусинка" на веке.
На приёме в местной больнице мне поставили диагноз -Халя́зион.
Подскажите,как его можно убрать и возможно ли это сделать без хирургического вмешательства.

07.05.2018 Екатерина
Добрый день, можно ли записаться на прием к врачу гинекологу и после осмотра сразу поставить спираль?

09.04.2018 Людмила
Можно ли смешивать аллокин с лидокаином при применении?

06.04.2018 Георгий
Воспалилась слюнная железа. Нет улучшения уже 7 месяцев. Есть ли способ (ИЛИ) необходимость лечения.

02.04.2018 Владимир
Добрый день. Скажите, какие манипуляции вы можете предложить пациенту , страдающему от 9хронической боли после зостера? Только не нужно формального ответа - приходите на прием. Боль может пройти только от конкретных методик (если вы ими располагаете )а не от беседы, на которую я приду, если у вас есть то,чем лечить. Известных методик не так уж много.

31.03.2018 Светлана
Здравствуйте! Я собираюсь обратиться в вашу клинику по поводу обследования и удаления родинок. Я записалась к хирургу Аванесян А. Р. Скажите, нужно ли предварительно пройти консультацию у онколога-дерматолога, или же хирург самостоятельно обследует новообразования и принимает решение о возможном удалении?

30.03.2018 Елена
Добрый день, после перенесенного воспаление уха, стала плохо слышать, скажите пожалуйста к кому мне обратиться и на какие процедуры записаться?

30.03.2018 Токаренко Ольга Сергеевна
Добрый день. Скажите, пожалуйста, каким методом Вы удаляете наружный геморрой?

27.03.2018 Ирина
Здравствуйте, пошла 6 неделя беременности, можно прервать беременность медикаментозным путём?

27.03.2018 Юля
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на море продолжать лечение аллокином-альфа? Не повредит солнце лечению? Спасибо.

27.03.2018 Анна
Здравствуйте. Моей бабушке 88 лет и у неё геморрой постоянные боли, сидеть невозможно и в туалет трудно сходить, смогли бы её проконсультировать в вашей клинике?

25.03.2018 Эдуард
Добрый день!Беспокоют не частые боли в нижнем левом боку живота!Так же,был замечен прозрачно белый налет кала.К какому врачу мне обратиться?

24.03.2018 Михаил
Здравствуйте. У меня короткая уздечка, которой создаёт дискомфорт для меня, я бы хотел узнать легко ли её растянуть и как вообще проходит процесс?

23.03.2018 Анастасия
Добрый день. Заметила раны в зоне бикини, к кому обращаться?

22.03.2018 Марина
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько нужно процедур фототерапии для лечения витилиго на лице( в средне ), я понимаю , что у каждого все индивидуально.

19.03.2018 Данил17лет ДЦП
Здравствует мой сын с ДЦП с01.03 мы лежали в детской полеклинике Славянска на Кубани нам поставили диагноз Пневмония 2ст Выписали13.03.Через4дня опять поднелась температура 37,5 при этом емуТяжело дышать. Пока вытекает изо рта жидкость ему легче если перестаёт бежать ему тяжело дышать.

18.03.2018 Екатерина
Добрый вечер! Дочь, 5 лет, упала, стукнулась рукой, обняла ее жалеть, а она начала отключаться,  вся дергаться, глазки закатились, побледнела...потом когда в чувства пришла, сказала мне, что ей снился страшный сон....что это было? Болевой шок? К кому сходить на приём? Невролог? Совершенно непонятно как вести себя в такой ситуации, вся жизнь перед глазами пролетела....

17.03.2018 Арсен
Здравствуйте. У дочки 6 лет врожденный пигментный невус вокруг глаза. Сможете удалить лазером?

16.03.2018 нина
Можно ли спасти человека сразрывом предсердия. Через 3 месяца если человек ещё по дому ходил

15.03.2018 Ольга
Здравствуйте! Моей маме 50 лет, беспокоит тахикардия до 150 ударов в минуту, дрожь во всём теле, нервозность, увеличение щитовидной железы. Подозрение на гипертиреоз. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы, ждём результат. Подскажите, это заболевание хорошо лечится? Прочитала в интернете, что все препараты для блокирования выработки гормонов токсичны и лечение долгое. Можно ли попасть на приём к вашим эндокринологам. Изучила сайт, создалось впечатление, что они занимаются лечением лишь диабета. А про болезни щитовидной железы отзывов мало. Спасибо.

14.03.2018 Лобанова Ирина.В.
Добрый вечер.Скажите ,пожалуйста,можно к вам записатся на приём с записью МРТ без первичного приёма?

14.03.2018 Марченко Мария
Здравствуйте, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов,а я кормлю грудью ребенка, 6 месяцев дочке,врач говорит что можно не прекращать, а я боюсь.К кому у вас записаться можно чтоб проконсультироваться?

13.03.2018 Ольга
Вопрос  лору, У моего сына постоянно заложен нос , без каплей он уже не может обходится, можно как-то помочь? Аллергии нет, гайморита нет, аденоидов нет, всё это проверяли

09.03.2018 Алим
у меня со вчерашнего дня температура, головокружение, зудит все тело, кости болят , все похоже на грипп но соплей нет горло не болит есть кашель сухой , всю ночь калил и легкие начали болеть , посоветуйте пожалуйста что нибудь.

04.03.2018 Ольга
Здравствуйте! Мужу ставят диагноз диабетическая стопа. Предлагают отрезать половину стопы. Можно ли обойтись без ампутации?

28.02.2018 Алекс
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить запломбировать зуб таким материалом Филтек?

28.02.2018 Светлана
Сколько стоит и длится хирургическая дефлорация?

26.02.2018 Кирилл
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, родинка на груди обрела более светлый цвет по сравнению с остальными! Чем это грозит? Родинка с рождения (не новообразование).

• Предыдущая
  • 1